5 2018-10-24

1番お気に入りの砂です。売り切れていることが多いのであるときに買っておこうと思い12袋注文しました。売り切れていて買えなかった時に他の紙の砂を購入しましたが、スコップで取る時にバラバラになりとてもストレスでした。やっぱりこの砂がいいです。また在庫がなくなったらこの砂を買いたいと思います。ありがとうございました。

• rei.raiさん
  • rei.raiさん

5 2017-12-22

安心です。
もぅ、何度か購入させて戴いてるSHOPさんです。安心して毎回お世話になってます。梱包もしっかりしてます。商品もクーポンなどで安く購入させてもらってます。クーポンを使用したら近所のお店より安くて助かってます。

5 2015-12-12

良かったです
これまで愛用していたものがメーカー欠品ということなので、一番似ている物を注文しました。
粒はこちらの方が少し大きめのようですが、紙製なのでいつも同じではないと思います。
使ってみた感じはこれまでの物とほとんど変わらず、猫ちゃんも当たり前のように使用していました。
この量と価格で、しかも送料無料は大変お得ですね。
有難うございました。

5 2015-10-01

使いやすいのが一番ですね
猫砂は いろいろ種類等使ってみています この商品は おしっこの時はボール状に固まりになり 取り出しやすいです 猫達の手足にくっついて外に多少散りますが 大き目の紙砂粒ゆえ この程度はしょうがないと思っています うんこちゃんにも粒がくっつきますが 幸い 畑に埋めて肥料にしているので 大丈夫です(笑)トイレに流せますが エコ有効利用と考えています

5 2015-09-03

使いやすいです
猫の尿は濃縮されているので臭いが強いです 紙の猫砂も随分進歩したものだという実感です 大袋入りは有難いです すぐ使ってしまいますので 小さな袋だと数多く備蓄が必要になります ゴミ袋に家庭ごみと一緒に捨てています おそらく土に埋めてもいいんでしょう エコロジーの世の中ですから出来る努力はしたいものです

5 2018-03-15

色が変わるので、便利です!
おしっこをしたすぐ後より、時間が経った方がしっかり固まります。
粉が飛ぶので入れ替えの時は吸い込まないように注意が必要です。

4 2017-12-23

濡れるとブルーにかわり、尿の処理も分かり易く
猫も安心して使ってくれてます

4 2017-12-21

容量が多いと運ぶのも重いので、宅配は便利です。しかもそこそこ安い。

4 2017-11-20

リピーターです
毎回、購入してます。もぅ少し粉々が無くなれば最高です

• try-pさん
  • try-pさん

5 2017-10-25

2度目
2度目の購入です。
青く色がつくので掃除がしやすく、価格も安価なので助かっています。

4 2017-10-22

いいです(^^♪
何回か使っています。流せるし、燃やせるし。匂いも私はそれほど気になりません。コスパもまあまあいいと思います。

4 2017-10-15

リピーターです
これしか使ってません。
凄く良いです
粉々がすくなければ、もっと良いかも

5 2017-08-08

お買い得
今まで使っていた物は、補充時に粉が飛び散りむせる程でした。
この商品は粉の飛び散りが少ないので、補充時むせる事が無くなりました。
お値段もお安く手頃なので満足です。

4 2017-07-03

割安感があります
爽快ドラッグさんはどのショップもそうですけど、配送が非常に遅いのとサポートの対応が悪いので、星ひとつ減点ですが、商品には満足してます。
流せる紙タイプとしては標準だと思います。
粒は小さめですがちらばりも少なく固まりも良いし、ホームセンターなどの商品より多くて安いので満足してます。

4 2017-06-09

再度、注文
またまたの購入です。粉々が、もっと減れば言うことないですよ

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂