4.50 (1,284件)
1件~15件 (全 1,286件)次のページへ

5 2009-12-25

豆を頂いたのでコレを機にミルを購入
大きさはコンパクト。コードも収納タイプなので狭い家にはもってこいの一品です。ちなみに掃除用にブラシが必須アイテムです。100円ショップにもあるかも知れませんが、合わせてこちらのショップにも販売されている別売りの「ミル用クリーニングブラシ」(\157)を購入するのもお薦めです。小さいのでミルに収納できるのが◎ですよ。

5 2009-03-09

どのミルが自分にあっているのか?
高価な性能の物から手軽な物まで、色々な製品を調べて、レビューも見て、ずっと迷っていました。それぞれのメリット・デメリットを考え、珈琲に詳しい方の意見を聞いて、決めたのはこのミル。決め手は、操作簡単、お手軽、楽チン、お手入れ簡単、安い、粉を買って飲むより安くてもいいからミルでその都度挽いた珈琲は美味しい、という事。この商品のレビューは意外にデメリットレビューが多く、心配しましたが、もしも失敗したとしても安いからいいや!と開き直って購入しました。結果、良い!選択に間違いなし!コンパクトで軽いので片手で扱えますし、15秒で本当に中挽きとなります。高価な物に比べ挽き具合が均等でないという不安もありましたが、私はミルの購入は初めてですが、全く問題ないと思います。粉が周囲に散らばって汚れるという不安に関しては、キッチンの流しでやればいいと思っておりましたが、これ又全然問題なく、散らばったり汚れたりしません。粉が静電気で容器につき、取り出しにくいという不安は、全く想定内の普通レベル。付属の珈琲も余り良い評価ではなく期待しておりませんでしたが、私はカフェオレとして飲むのですが、とても美味しいです。特にコスタリカが。こちらのお店の別物のコスタリカはかなりの高評価ですよね。恐らく好みが分かれるのだと思います。ハケガ必要かに関しては、全くその通りです。私はお菓子作り用のハケがあるので、それを使っていますが、とっても便利で不便さは全くありませんので、ハケは絶対必需品です!やはり飲むたびにミルで挽く珈琲は、美味しい!部屋中がアロマです。コンパクトなので収納も困らず、お手入れ楽チンだし、高性能な物やその中間のものなど、かなり迷いましたが、このお手軽ミルにして私は大正解!簡単、楽チン、収納しやすい、を求める方にはおススメ!でも絶対ハケは用意して下さい。別売りのハケは小さすぎて不便な気がします。

5 2010-01-09

プレゼントに♪
離れて住んでいる姉へのプレゼントに選びました。昨年27日にオーダーして31日に届けていただきました。お正月にミルを使って家族で挽き立てのコーヒーを飲んだそうです。大変喜ばれました。発送が迅速で助かりました。ありがとうございます。また、お世話になります。

4 2008-02-27

電動ミル付きでこの値段!?
私のよく買うコーヒー屋さんでは200グラム、1000円前後するのに、200グラムの豆が2種類付いて、さらに電動ミルが付き送料無料というお得商品なので、つい衝動買いしてしまいました。こんなに安いので、正直あまり期待していませんでしたが、挽きたてのコーヒーは香りも良く、コーヒー好きの主人も納得の商品でした。ミルはちょっと安っぽいつくりで、洗えませんが、コーヒー専用ですし充分だと思います。今度はミルなしのお得なセットがあったらまた購入したいと思います。

5 2010-06-07

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
  • 機能性:5
珈琲電動ミル
安い!コンパクト!有名メーカー品!コードが巻き取れる!珈琲豆のサービスつき!!!
もうこれ以上言う事ないです。
本当に・・・電動ミルを欲しくてあらゆる家電ショップ、ニ●リ、ショッピングモール、コーヒー専門店を探し回ってきました。
まず一番にいえるのは品揃えがないこと。
そもそも電動ミルのみ・・・っていうのがあまり置いてないんです。あったと思えばバッタもんのような見たことないメーカーの上、値段も高い、サイズもでかいwww
諦めの境地で楽天ショップで検索したら、ヒットするする!!!この数ヶ月はなんだったんだろう・・・。。。
宝探しで巡りあった気持ちで毎日楽しみ愛でながら使用しています。使用感も最高です。。。
私が死んだら棺おけに入れて・・・とまで言ってる品物です(爆)w

4 2010-02-19

掃除ブラシが欲しいのは私だけ?
2リットルペットボトルと比較して〜コンパクトです。
コーヒー豆を挽くと漂う香り〜アロマ効果抜群ですね。
挽きたてのコーヒーに癒されます(感謝)
*****
安価なので仕方ないのでしょうか。。。
本体に豆をセットして挽くのがちょっと面倒。
やっぱり容器が外せて洗えるもののほうが衛生的かも。
そして専用ブラシがないと掃除が大変です。
*******
総合的には送料無料で豆200g2袋付いて、
安らぎのヒトトキを演出してくれるのでOK。
注文から2営業日以降となっていたので3日目を指定。
すばやい対応でした。
ありがとうございます。

4 2009-12-03

コードが短い。
こちらで販売している、セレクトグラインドミル、パーフェクトタッチ電動ミルを使用していました。セレクトの方を知り合いに差し上げ、購入しておいたパーフェクトを使ったらなぜか3ヶ月程度で動かなくなり・・・急遽こちらを購入。コードが短い、豆を入れるスペースが浅いように感じます。ウチにはセレクトが一番使い勝手よかったかな。使用に問題ないのでしばらくはこちらを使います。

4 2008-02-26

電動ミル、使った後のお粉の処理が少し面倒。今まで手動のミルを使っていましたが、粉の処理は手動の物の方が楽だと思いました。またコーヒー豆の方はあまり私の好みではなかったのかそれ程感動しませんでした。が、電動ミル+コーヒー豆2袋でこのお値段ならお買い得ですね。

• ミツヤさん
  • ミツヤさん

5 2008-02-26

幸せのひととき☆
電動ミルはコンパクトで場所をとらないのがいいですね。今までインスタントコーヒーばかりでしたが、カフェでバイトをするようになり、コーヒー好きの私としてはとても影響を受けました。轢きたての豆をドリップする手間も惜しまず、毎日おいしいコーヒーを飲めるのが幸せのひとときです。お部屋にコーヒーのいい香りがしばらくの間漂っていますよ♪200gの豆が2つと電動ミルがついてこの値段はとても満足しています。轢き方は、スイッチを押す秒数が短ければ粗く、長ければ細かくなります。轢いた豆を出すときは、はけのようなものが必要です。私は新品のチークブラシを専用にして使っています。

• Jeyjiさん
  • Jeyjiさん

4 2010-04-20

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:3
  • 機能性:4
手挽きミルを使用していましたが、朝の忙しい時間には
手間がかかっていたので購入しました。
写真で見るよりも少し大きい印象でしたが、手軽に素早
く挽けるので、便利に使っています。
部屋のコンセントの場所が悪いからなのですが、もう少し
コードが長ければ…。

• 暁陸士さん
  • 暁陸士さん

5 2009-12-27

格安!
今まで手動のミルで大変だったが、この電動ミルは20秒で中挽きが出来るので大変楽。
好みに合わせて15〜25秒の動作で済み、飲みたい時にすぐ豆を挽けるのでこれから大活躍してくれそうだ。
また、2種類の豆が付いてこの価格。
これを買わずして何を買う?

4 2008-02-16

家族分の豆を短時間で挽きたくてセットのこちらを買いました。届いてスグ使い、毎晩家族でコーヒータイムの楽しみが増えました。
ちょっぴり音が気になったのと粉が溝に付着してしまうのでお手入れ気をつけたいと思いました。。

• bukumagさん
  • bukumagさん

4 2008-11-06

手動じゃ疲れるので電動ミル
手動でちまちま粉砕していましたが、疲れるので電動ミルを購入。いつも珈琲豆を購入している加藤珈琲店で、お安く購入できました。大音量で粉砕するのが気になりますが、手動より細かく粉砕できるので助かります。

• ooziroさん
  • ooziroさん

5 2008-04-11

ずっと欲しかったミルつきで送料無料にひかれ購入。
思っていたよりしっかりした作りで使いやすいです。気になっていた掃除も簡単で楽でよかったです。
また豆も開封していないのに箱をあけたとたんほのかに香りが漂うぐらい香りがいいです。勿論お味も美味♪
価格・量的にも迷っている方にもお試しに購入する価値ありだと思います。お勧めです☆

• rakudaenさん
  • rakudaenさん

4 2010-05-29

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
  • 機能性:3
やっぱり挽きたてが飲みたくて
昨年はじめてコーヒー豆を購入してから、ずっとこちらです。お手ごろ価格で美味しくて満足しています。
いつもひいた豆を購入していたのですが、挽きたての豆の香りを味わいたくて豆付のコーヒーミルを購入しました。
届いて早速使ってみましたが、お値段の割には普通に使えて、コードが収納できるのがとても便利です。
そして・・・やっぱり香りにうっとりです。お湯を注いで蒸らしたとき、ムクムクと豆が膨らんでくるのを見て感動しました・・・買って良かった〜!
いつも早くコーヒーを飲みたい・・・と思っていたのが、コーヒーをいれている時間も楽しめるようになりました。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシン電動コーヒーミル