29,700円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-13
  • MSSS対応が欲しくて
  • COMTEC製ZERO807LVからの取替ですが、イチかバチかでCOMTECのOBD2ケーブルが使えないかと恐る恐る繋いだら電気回路がパンクする事無く無事に電源が入り使い回しが出来ました(笑)悪まで真似される方は自己責任でお願いします使用感は取り付けたばかりで走行テストしてませので何とも言えないですが、誤報、感知距離、精度ともCOMTEC製よりも期待は出来そうです7/2追記Kバンドレーダーはマツダ車のセンサーで ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • えっちゃん8884さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 161
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-19
  • 無線LANが
  • 無線LANの性能がイマイチなのか、家のルータの電波に接続出来ません。スマホのテザリングは上手く行ったのでルータとの相性が悪いのか、距離が遠いのか?他の性能は大丈夫そうですが、MSSSオービスに遭遇していないのでこれからです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • mat0295さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 199

5 2023-06-13

MSSS対応が欲しくて
7/2追記
Kバンドレーダーはマツダ車のセンサーではほぼ誤報は無しですが、コカ・コーラ自販機で誤報有りで十回以上同じ場所を通っても自動誤報修正は成らず
たまにレーザー誤報も有りです

5 2023-09-21

効果を期待
コロナ過で遠出をする機会が激減していたがこの度遠出をする事になり、不慣れな土地で取り締まりに合わないための保険として購入。

5 2023-07-21

ユピテルはイイネ!
この最新型は素晴らしい出来ですね。知らない土地でも遠慮なく、回せますね(笑)

4 2023-07-13

新車を購入したのですが納車待ちの為、まだ取り付けていません。7年ぶりのレーダー購入ですので、どれだけ機能が進化しているか楽しみです。

5 2023-07-04

ユピテルワンボディ最新機種
エンジン始動時や帰宅時に自宅のWi-Fiを拾い毎回データアップデートされ最新の情報を得ることができる機種ですね。まだ関西にはMSSSは配置されていないと思いますが将来に備え購入しました。前機種も2021年モデルのユピテルGS303を使用していましたが、嫁の車に設置しました。
最新機種を搭載して遠距離ドライブにでも出て性能を確認したいと思います。
因みにユピテルのホームページでは売り切れでこちらの販売店で購入できてよかったです。

5 2023-11-17

ちょっとずつ新しいレーダー探知機に変えています。とても良いショップでよかったです。

5 2023-08-04

レーダーレーザー探知機
最強のレーダー探知機とあって
素晴らしい、400メートル手前で反応あり、
感度があがってとても、信頼度アップです

• uzj100wghさん
  • uzj100wghさん

4 2023-08-26

いいかも
製品機能としては、十分です。地図の最新版入手機能はお金がかかり申し込めないです。ここを無料にしてくれると大変満足になります。セルスターよりユピテルの方が最新電波に反応があることからこちらを選択をしました。兵庫県は、MSSSの機種を導入していないようでうですが、他県では採用しているので遠方に行くときには有効である。

5 2023-08-03

最初ユピテルの直販サイトで探しましたが画像はあるもののなぜか値段の表示がなく、性能も大変気になり、このショップにたどり着きました。今まで使っていたのは、A350αとLS20でMSSSは入らないものでした。
まだMSSSには遭遇していませんが強い味方になってくれそうです。Wifiを繋ぐことにより、煩わしいデータ更新もエンジンをかけることにより自動更新してくれます。取り付け位置は色々調べた結果、フロントガラス寄りの中央が最適の様です。

5 2024-02-11

良かった
非常にモニターも見やすくて、警告もわかりやすいです。
セパレートタイプも迷いましたが、
こちらで正解でした。

5 2024-01-13

マツダ車に反応 他社製品がオススメ
移動式オービスを気をつけるために購入
普段トラックでの仕事なので知らない道もよく通り
移動式オービスの位置を知らないとき
ついついスピードを出してしまう時がある
そんな時レーダーがあれば安心
レーダー付きパトカーは鳴りました
移動式オービスはまだ遭遇してません
弱点はマツダ車に鳴るところかな
前にマツダ車がいるとずっと鳴ってる(レベルは低いけど)

• noryownさん
  • noryownさん

5 2024-01-10

初期動作を確認しました。問題なしです。
LS1200かLS1100 迷いましたが、取敢えず安価なもので様子見です。
まだ、到着して間もないので、初期動作を確認した程度ですが、昔のものと違いマップも映るんですね

5 2023-12-24

お守り&自身の注意喚起
ブリッツのレーダー探知機と比較したが、以前モデル(LS1000)から使い慣れていること・Youtuberさんらの比較動画など・特に価格の面…吟味の結果、LS1100Lにしました。WiFi繋いでるんで毎回エンジンONで公開取締情報やオービスデータ等々が自動更新されるのがGOOD。後はしっかり交通ルールを守って走らねばね。

5 2023-12-04

良い
4年前のレーダーを設置してますがMSSS対応でないので交換です。
同じユピテルなので本体を交換するだけで5分もあれば簡単に設置できます。
安全運転に繋がればよいです。

5 2023-11-18

今のレーダーが古くなって来たので買い替えです。
色々調べて評価が良かったので買ってみました。
お店でも、おススメされていましたが、こちらで購入する方が安かったです。
配線を買い忘れ追加で後日購入し取付ました。
お出かけの時に活躍してくれる事に期待です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスレーダー探知機