5 2021-09-11

今、我が子は生後7ヶ月ですが、夜泣きもなく朝まで10-11時間も寝続けます。寝てくれるのはとてもありがたいのですが、その分オムツ交換がないため、朝オムツがパンパンに。あまりにも多いのでテープタイプだと、たまに漏れたりして朝のシーツは大惨事に。パンツタイプでもトライしましたがダメで、今回オヤスミマンの購入に至りました。早速使用してみましたが、個人差があるかも知れませんが、うちはとても相性が良かったです。全く漏れませんでした。またオムツにも男の子が好きになりそうな絵柄がプリントされており、可愛いです。しばらくオヤスミマンにはお世話になりそうです。

• h_h.25さん
  • h_h.25さん

5 2020-07-29

リピート
すぐ届き、価格も安く買えて良かったです。10ヶ月頃から漏れるようになったので夜はずっとこれです。それでも夜水分を取りすぎると漏れることもありますが普通のおむつよりは漏れないのでリピートしています。

5 2019-03-11

リピ買い♡
普通のおむつでは漏れることもあり、こちらを購入☆ポイント還元が良くて、楽天では初めて買いました。
夜中替えなくてもいいというストレスフリー♡枚数あたりお値段はしますが、普通のおむつを2枚使うのとそんなに変わらないんじゃないかと(^-^)
息子がうつぶせで寝てたときは漏れてしまいましたが、あとは漏れたことはありません。

5 2021-02-21

商品についてです(^_^)
価格も手頃で、子供たちも履きやすいといっています(^_^)

5 2020-09-26

夜には最適
夜におしっこが溢れてしまうことがあるので使ってます。他のオムツより高いので安いと助かります。

4 2020-09-06

体重が12キロ中盤前後です。
寝る前に替えてからは、朝までしっかりキャチしてくれます。

5 2018-10-23

すぐ届きました
すぐ届いて助かりました!価格も安く対応もグッドです!

5 2021-07-26

おやすみマンを使ってから夜漏れなくなりました。
オムツは持って帰るのが大変なので届けてくれるのはありがたいです。
そして安いので助かります!

• えむ6621さん
  • えむ6621さん

5 2021-05-16

夜の時間のモレがなくなり、ぐっすりと眠らせてあげられるようになりました。

5 2021-04-28

購入から到着まで3日間でした。早かったです!
我が子はオシッコの量が多く寝ている間普通のオムツじゃ漏れるので、生後5〜6ヶ月から使っています。
こちらにしてから漏れなくなったので助かっています!!
オムツを届けて頂ける事のなんとありがたいことか…^ ^

5 2021-04-24

すぐ届いた!早かったです!そして多分一番安いところでだと思う!

5 2021-01-17

孫が朝起きるとパジャマまでおしっこで濡れているとの事だったのでオヤスミマンを買わせていただきました。感想はまだ聞いていませんが気に入ってくれていると思います。

• chibismamさん
  • chibismamさん

5 2020-07-12

普通のオムツだとたまに漏れてしまうことがあったので、購入してみました。今のところ漏れずに使えていますが、1歳3ヶ月の息子でももうサイズがきつくなってきたかも…

4 2020-05-16

到着が遅かった
注文したタイミングだと思いますが、注文から到着まで8日かかりました。送料無料で4袋を自宅に届けて貰うのは助かります。夜のおしっこ量が増えて朝、シーツを濡らすこともあるので使ってみます。

4 2020-03-17

寝ている間におしっこ漏れしていたので、夜はこちらに変更しました。
本当に漏れずに助かっています。
かさばるものなので、配達してもらって助かっています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ