5 2018-06-19

5月購入。赤ん坊から使えるので、家族全員で使えていいっす。自分が1番気に入ってます。

5 2016-08-31

とってもいい香りで肌に優しい
お店では見かけたことのない商品なので、買ってみました。
優しい香りできつくないから、子供にも男性にも使いやすいです。
泡で出てくるタイプのボディソープ容器なら、他社の容器に詰め替えても使えました。
良い香りですねー。
お肌もさっぱりして、でも乾燥もしないので、ちょうどいい洗い心地です。
量もたっぷり550mlで、お肌に優しいせっけん成分で、安くて詰替えもラクだし、隠れた名品ですねー。
リピ買いして家族で使ってます。

5 2019-11-19

家族皆で使えて、洗い上がりも良くいいです。注文するときは2個3個買ってます。

5 2018-05-18

3月7日注文。気持ちのいいフワフワの泡がちゃんと毛穴の汚れも洗い流してくれる感じです。
赤ちゃんから使えるっていいですね♪昨年生まれた甥の沐浴担当をしていたのですが、その際も使用しましたよぉ♪ワキや首のとことか洗い残しなく洗えて良かったです★♪★(writing by 妹)

5 2016-09-19

よいです!
今までミツワ石鹸さんの香りの泡せっけんというボディソープを使っていました。でも値段がすごく上がり、それでも買っていましたが最近は販売されなくなり困っていたのです。無香料よりナチュラルな香りのあるものが好きで、こちらは本当に気に入りました。しかも安い!
今使っている容器にすべて入らないので、残りをハンドソープにしています。大容量で口がスクリューキャップになったものがあったらいいな。

5 2019-09-18

お早うからお休みまでノン合成界面活性剤!
今まで他のミヨシシリーズ使ってましたが、この「家族のせっけん」の名の通りコスパが良かったです。これからリピします。

5 2019-06-16

パッケージリニューアル?
リニューアルされて香りが付いたようです。
こちら使うと、泡で出て来るから便利過ぎて石鹸派のうちはこればかりになっています。
余計なにおいも無く洗い上がりサッパリ。手持ちのアロマオイル数滴入れてアロマ泡ソープにしてます。良い香りがお風呂に漂います。
次回五リットルのを購入予定してみたいです。

• yuyo10さん
  • yuyo10さん

4 2021-08-02

子供がミヨシ泡のボディソープをずっと
使っていて
こちらも同じものかと購入しましたが、
香りが強めでした。

5 2020-12-21

たっぷり入ってますね
香りがいいそうで、子どもが喜んで使っています。

4 2020-12-18

お肌に優しいので、家族全員で使っています。

5 2019-10-17

値段、香り、肌への優しさがちょうどいいソ
子供が、肌が弱いので固形石鹸か、液体ソープを使ってましたがどっちもめんどくさい。泡ででるこちらに替えてもう5年くらいです。家族の肌にもあっていて泡もたっぷりでて、便利です!まだ赤ちゃんの下の子は髪までこれであらってます。

4 2018-10-04

家族用です。お肌に優しいので気に入っています。

• 火蓮。さん
  • 火蓮。さん

5 2017-03-03

しっかり泡です。
全身2プッシュくらいでしっかり洗えます。
石けん成分なので安心して使えて良かったです。

5 2016-10-16

本当に、家族全員が愛用できる!
とにかく泡がたっぷりで便利。
お値段もそれなりにリーズナブル。
家族で使うことを考えたら、香料あり、が意外によい!
ゆるく自然派したい人におすすめです。

5 2017-02-06

いい匂いです〜
家族のせっけんのフローラルの香りって初めて見ました。
いい匂いですね。
香りも強すぎないし、誰にでも好まれる香りです。
肌に優しいし安いしゴミも少ないし良い香りだし、本当に良い商品です。
泡で出てくるタイプのボディソープの容器なら他社製品に詰め替えても使えますよ。