5 2013-02-02

ケースカバーが可愛い
お弁当箱を色々買ってみました。
ケースカバー付でこのお値段 1000円はお安いですね
3段で円形なので詰めるのに慣れるまで時間がかかるかな
ご飯、おかず、もうひとつはサラダフルーツ、こんな感じで詰めています。
お値段も手ごろ、近所のス−パ−では1780円でした。

5 2013-04-11

こんなお弁当箱欲しかった。
食洗機やレンジ対応、しかもコンパクトでありながら主食・副菜・デザート・スープ類も頂ける優れもの。容器はこれからの季節に重宝な専用保冷バックに入っているのがまた良い。可愛いお弁当箱沢山ありますが、私はスリムでバックに入れやすく持ち運び抜群のこのお弁当箱が一番お気に入りです。

5 2013-03-25

可愛いお弁当箱!
本当は、一段のお弁当箱が欲しかったのですが、あまりの可愛さに惚れて
購入してしまいました。
実物も写真同様とても可愛く、周りの人からの評判も良いです。
ひねって開けるので、ちょっと気を付けないといけないですが、
なれればそれほど気にならなくなりました。
ご飯と、おかずをきっちり分けて入れられるし、おかずの種類によっても
分けられるので、今まで多用していたアルミケースの使用が激減しました。
洗い物が多いのは否めませんが、購入して良かったと思います。

4 2012-09-07

赤ちゃんの離乳食用に。
子供にアレルギーがあるのでいつも食事を持ち歩いています。少量ずつ入れられるので使いやすいです。離乳食はどうしてもペーストのものが多くなるのですが、こぼれたりせず、使いやすいです。
飛行機で旅行する時に使いましたが、バックに縦に入るのでかさばらず良かったです。コップを取り分けのお皿としても使えますし、もう少し子供が大きくなっても使える大きさです。
保冷、保温機能は分かりません。

4 2013-03-24

とても安く購入できて良かったです
娘のお弁当用に探していたお弁当箱がとても安く購入出来てとても良かったです。4月から使おうと思っています。

4 2013-03-08

かわいい
明るい色でお弁当がたのしみになるようなボックスです。他店と比べ安く購入できました。
まだ詰めていないのでわからないですが
少食向けのような大きさですね。

5 2013-03-07

カワイイのでランチのテンション上がります(笑)

5 2013-01-10

とてもかわいいお弁当箱を購入でき満足です。
低額で送料無料になるのが素敵でした。
また利用したいです。

5 2012-11-23

スーパーでは1400円くらいで売られていたので、安さに驚きました。赤ちゃんのお弁当用に使うつもりです。コップがついているので、ミルクをあげる時に便利ですね。見た目はとても可愛いです^_^

5 2012-11-06

自分用
小さいけど可愛いです。
これでダイエット頑張ります!!

5 2012-10-26

かわいい!!
すごくかわいいです!!保冷ケースも想像以上に丈夫でした。
来週からさっそくこのお弁当箱を使います♪

5 2012-09-17

サーモスが大好きで、かわいいお弁当箱を見つけたので、購入しました。カップも付いているので大変便利です。

4 2012-09-07

可愛い!です
小さくても沢山入りそうですね。まだ使ってないのですが…コンパクトでカバンにペットボトルと共に立て持ち運び出来るので…

• inu5320さん
  • inu5320さん

4 2012-08-24

かわいいです
丸くて小さいのでおかずを入れるのにはじめは苦戦しましたが慣れれば
意外とたくさんいれることができます。
しっかり、遮熱してくれるので夏場の弁当にもってこいです。
復路は、横にお箸と保冷剤がぎりぎりはいるすきまがあります。

• dh1219さん
  • dh1219さん

4 2012-03-10

サーモス ランチボックス
コンパクトで可愛くとっても気に入りました。
ただ蓋の締りがゆるくしっくりきませんが、中に蓋が付いているので漏れたりすることはありません。一つもっていると便利かも。