4 2024-01-23

定期購入です
定期購入です。クーポンなどがありお得感があるときに購入しています。

5 2023-02-06

やめると体重が爆増する不思議なサプリ。
体重増加防止に飲んでいます。
お安く買えて良かった。

5 2022-10-25

早い対応で投函されたのと近所のドラッグストアより安く買えるのが嬉しく2つまとめて購入させて頂きました。また次もお願いすると思います。

5 2023-03-12

何となくお通じと基礎代謝が良くなる感じなので、続けています。
他のサプリに浮気して止めるとキッチリ3キロ増えてしまうので、合う人には良いサプリかと。

4 2012-07-26

口コミでは賛否両論ですが取り敢えず2粒づつ試してみます。
あおう合わないは使ってみないとわかりません。

5 2012-09-03

続けると効果あります。食前に飲むのが効果的です。

4 2014-06-16

皆さんお通じのために飲んでるようですが、納得。
飲みやすく錠剤になったセンナです。
1回1錠を昼と夜に分けて、計1日2錠を飲んでますが、効きすぎなのか、常に下痢。
適量が難しい。

• 花8754さん
  • 花8754さん

5 2012-11-30

お正月太りの準備です◎
これを飲むとお腹が引っ込むので☆!
食べる30分前に飲むのが理想的なんでしょうけど…外食が多くどうしても食べる直前に飲むタイミングになってしまいますがちゃんと効いてます☆
母に先日もらった分が残ってますがタカる訳にいかないので今回ネット購入でお正月太り対策に自分で買いました◎
毎日飲んでませんが
食べ物の内容を見て必ず飲むようにしてます☆
効き目が悪い人は2錠飲んだ方がいいと思います◎
お腹が痛くならないで自然的なお通じを促す良いダイエットサプリだと思います☆!
店舗さまの素早いご対応とお心遣いをありがとうございます☆!

4 2019-07-21

便通が安定しています。1日1錠でいいです。

5 2013-07-30

効果あると思います
ダイエットというより排出目的で飲んでいます。飲まないときに比べ差が明らかなのでリピートしています。

5 2013-04-28

長く続けることで効果アリ。食べ過ぎの味方。

5 2012-08-16

便がゆるくなり、おならも出やすいです。太る兆候はありません。

5 2012-07-08

本当にお腹が痛くなるぐらい効きます。肌荒れもしやすくなる為注意してください(>_<)ショップ対応もいいので★は5です(^^)v

5 2016-05-25

長い目で
お通じの間隔があくようになってきたので購入しました。今のところ、生活リズムを整えるのに役立っているようです。体重の方の効果はこれからかなと思います。長く続けたいと思います。

5 2015-11-12

いつも
薬局で購入してますが今回は送料無料にするため購入しました

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他