5 2024-02-09

目の疲れに
注文番号193677-20240207-0586439270
主人用に購入しました。
寝ている間につけていつの間にか取れてるのですが、目の疲れによいみたいです。
色々な香りがあってよいです。

4 2009-03-27

普段は無臭を・・・
普段はこちらのお品の無臭タイプを愛用しています。
ラベンダーの香りが好きなので、今回こちらも購入しましたが・・・思った以上に香りが強いです(感じ方には、個人差があると思いますが)最初、体調が優れない時に使用したので、この香りのせいで気分が悪くなりました。(普段はラベンダーの香りが好きなのですが・・・)もう少し「うっすら漂う程度」の香りの方が良かった感じがします。体調の良い時に使用したら気分が悪くはなりませんでしたが、やはり開封してしばらくは、香りが強いと思いました。これなら普段使用している無臭タイプに、自分好みのアロマオイルを少し垂らして使用した方が良い気もしました。ただ、オイルを垂らしたり(無い方は用意も必要だし)する手間が無いぶん、こちらの方が手軽に使用できますが・・。

5 2010-12-04

リラックス用
カモミールとラベンダーを購入。
リラックスしたい時はラベンダーを、
リフレッシュしたい時はカモミールを使用しています。
1日中、パソコンに向かって仕事して疲れきっている目が癒されるような気がします。
目にはアイマスク・口にはマスクをすると顔全体が
ぽかぽかします。

• Rosaleenさん
  • Rosaleenさん

5 2010-08-31

リラクゼーション
某番組で 知らん間に寝れる みたいに言うてたので なかなか寝付かず朝起きても睡眠不足で頭が痛い悩みがある私は 試してみました!知らない間に寝れてるってことは無いですが めちゃくちゃヒーリングで 気持ちよくて 目の疲れも取れるようで 頭痛は改善されつつあります!(・o・)ノラベンダーの香りもかなり癒されるのでしばらく続けようと思います

5 2009-07-06

家族も気に入っています。
以前から愛用しています。私的には下記でも書いた通り、普段ラベンダーの香りは好きなのですが、このお品の香りは体調によっては香りがキツク感じたり、温められる香りで気分が悪くなったりしたこともあったので、いつも★4つにしてました。最近、我が家の母に薦めたところ、気に入ったらしく毎晩寝る前に使っています。香りも特には、気にならないらしく(嫌では無いらしく)良いそうです。なので今回、★5つにしました。私もお品自体は良いお品だと思うので(手軽に使えるので)もう少し、ほのかに香る程度が私好みです。ただ、全く香りが無いのも淋しい気もするので・・。微妙です(笑)

5 2009-06-16

大ヒット
久々に感激!する商品に出会いました。
これすごくいいです。
眼精疲労がひどいので、ときどきレンジで蒸しタオルにし、目を癒してたのですが、タオルの場合、濡れているので寝る前にやるって出来ないんですね。でも、これなら乾いているし、アイマスク型なのでずれないし、熱くなり過ぎたりしないので、とってもいいです。
香りも眠りを誘うい〜い香りでした。リピしてます。

4 2020-11-07

無香料が欲しかったのですが、無かったのでこちらを購入。いうほど強い香りではなかったので気持ちよく使えています。

4 2012-06-10

初めて使ってみました。10分間暖かさが持続するとありますが、6月の今、気温が高いためか約30分も暖かかったです。低温やけどしてないかちょっと不安になりましたが、大丈夫だったようです。4日連続で使用してみたところ、明らかに目の下のくまが薄くなりました。ラベンダーの香りよりもセージが勝ちすぎていて、次は無香料にしようと思いました。

5 2012-02-29

以前のものより蒸気がふえました。
メーカーHPによると、以前のものより蒸気をふやしたそうです。
かなりあったまるし、香りもよくてあけた瞬間から癒されます。

5 2010-08-24

いいと思います
眼精疲労と緊張性の頭痛によく悩まされ、寝つきの悪い夜もあります。以前から気になっていた商品ですが、かなり前に宮川大輔とケンコバがテレビで紹介していたのもあり、送料対策に買ってみました。夏の暑い夜に使うと目元が汗ばんで大変ですが、何よりラベンダーの香りにリラックス効果があり、頭の緊張をときほぐしてくれる気がします。涼しくなった頃にまたリピしたいと思います。

4 2010-04-22

某テレビ番組を見てこの商品を知り、使うようになりました。
無臭、カモミール、ラベンダーと使用しましたが、私はこのラベンダーの香りのものが1番好きです。
毎日使うわけではありませんが、目が疲れて頭が重い時などに、寝る前に使うと少し楽になるような気がします。
眠りを誘う効果も十分あるようです。
寝つきが良い方ではありませんが、付けている間に眠ってしまうことも何度かありました。
ただ、1枚当たりの値段が安くはないので、毎日気兼ねなく使えるほど安くなればいいですね。

4 2009-07-06

手軽に使えるので・・
以前から使用しているお品です。寝る前など手軽に使えるのが良いです。マスク自体も柔らかい素材で耳にかける部分も、肌のあたり具合が良いです。ただ、香りは好みがあると思います。私はラベンダーの香りが好きなのですが、体調によって凄くお品自体の香りがキツク感じる時があります。無臭タイプは大容量タイプ(枚数が多いお得タイプ)が発売されているのに、香り付きはお得タイプが出ていないようです。愛用者にとってはお得タイプがある方が良いと思うので、メーカーさんが発売してくれると有難いです。

4 2009-05-21

好みがあると思うので・・・
以前も書きましたが、香りには好みがあると思うので・・
私自身、体調によって凄く香りが負担になったりする時もあります。なので無臭タイプと、こちらをその時の体調や気分によって使い分けています。蒸しタオルでも良いですが、その手間が面倒な方(タオルを濡らして絞ったり、冷めたら片付ける)には良いお品だと思います。私も面倒だと思ってしまうタイプなので、手軽に使えるこちらを愛用してますが・・。

4 2020-08-09

自宅待機で、スマホをする時間が増え疲れ目に
購入しました!

4 2020-01-25

気持ちよ過ぎて、いつもウトウトします。
少ししっとりする感じがたまりません。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品アイケア用品