5 2012-01-01

鼻をかむには
これが一番いいかな。これが一番いいかな。これが一番いいかな。

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,600

5 2016-02-18

優しい肌触りのティッシュ♪
パッケージ(ウサギにアザラシに豚さんの鼻)の可愛いさとネーミングの楽しさとローションティッシュと言うのにもひかれてポチしまし♪
*「ダブル保湿」と「天然由来スクワラン」でしっとりやわらかな鼻ざわり*
・保湿成分は食品添加物の規格に適合しています。
・保湿ティッシュはウェットティッシュとは違います。
・蛍光染料は使用しておりません。
・フレッシュパルプ100%製品です。
との事で安心です。
大き目の箱にふんわりとした肌当たりの良い高級感のあるセレブの名に相応しいティッシュです(^-^*)とっても気に入りました♪

5 2011-02-10

今年は花粉が多いらしい。
花粉の季節に備えて早めに購入。
とても気に入ってます。

5 2010-08-28

ティッシュを大量消費する方なので、「高級すぎる・・」と、手を出さないようにしていたのですが、1度使うともう止められませんでした。普通のティッシュと並べて使用してます。鼻専用です。
手持ちのティッシュより少し大きく、凄く使いやすいです。少し味がしますが不快ではないです。
私のところへは、ハムスター入りで届きました。色々あるのですかね?このパッケージは癒されますね。ティッシュカバー無しで、そのまま使ってます。

5 2018-03-12

他の製品と比べましたが柔らかいティッシュはこれが一番です。特にこの時期は必需品です。

5 2012-02-28

秋冬は手放せません。
どれだけ鼻をかんでも、鼻の皮が無残にめくれてくることはありません。
最高の逸品。
近所のドラッグストアには、アンパンマンのタイプしか置いてありません。
あれは180組で、少し割高なんですよね。

5 2011-03-09

ドラッグストアーやコンビニで購入していたので、ネットで買うのは初めてです。柔らかくて肌に優しいので、花粉の季節には必需品です。まとめて購入できてよかったです。

5 2010-08-14

本当に肌に優しい商品だと思います。
アレルギー症状がひどい時の強い味方です。
コストはかかりますが、もう鼻セレブ以外は使えません。

• JOYHOLICさん
  • JOYHOLICさん

5 2010-07-03

知り合いの方から1箱もらったのがきっかけで、それ以来ずっと使い続けています。このやわらかさがすごくお気に入りで、もう鼻セレブ以外のティッシュを使う気になれないくらいです。

5 2010-03-05

デザインが変わっていました。
ハムスターがコアラへ。
うさぎの次にハムスターが可愛いと思っていたので少し残念。

• Plumerixさん
  • Plumerixさん

5 2009-09-28

もう秋の花粉が飛んでいますよね。
症状がひどいと1日に1箱以上のティッシュを使います。
たくさん使うからこそ鼻セレブ!
肌に優しいティッシュは本当にありがたいです。

5 2009-07-06

発売された頃から・・
以前から使用しているお品です。とても柔らかく肌のあたりが良い紙なので、愛用しています。鼻水がズルズルする時に、ティシュで鼻栓をするのですが、何度も鼻栓を取り替えているうちに、他の紙だと鼻周り全体が荒れて真っ赤になってしまいます。けれどこの鼻セレブなら、鼻栓をしても(何度も交換しても)鼻周りが荒れたり、赤くなったりする事が無いです。やはり他の方も書かれているように、この3個パックがお得です。腐るものでも無いし、ストックしておくスペースさえあればポイント10倍時などに、まとめ買いしておくのがお得です。このお品のパッケージの可愛さも、また気に入っているところです。色合いも優しい色合いなので、和室、洋室など問わずどんなお部屋にもマッチするお品だと思います。

4 2010-02-08

花粉の季節には
花粉の季節の必需品。ポイント10倍のときに購入。かさばるので、玄関先まで配達してもらえるので嬉しいです。

4 2010-01-06

鼻炎もちなので一年中、鼻がズルズル状態(涙)なので保湿ティッシュを一度使うと、普通のものって使いたくないんですよね。この鼻セルブは初めて使いましたが、いい感じです。でももう少しお値段が安ければいいのだけれど。
近所のDSで500円台のものがありますが、使った感触は変わりません・・・なのでリピはないかな。
値段が下がればね・・・お願いします!!

5 2009-02-25

風邪はやっと治りましたが、花粉の襲来と共に、くしゃみ連発の毎日がやってきました。完全に花粉症というわけではないけれど、少しずつ症状が出てきている感じで、春先はこのティッシュが欠かせません。1個売りの値段は必ずしも安くありませんが、この3個パックはかなり安い。腐るもんじゃないから、まとめ買いです。白クマ柄に代え、ハムスター柄が出たことも、個人的にはかなりポイント高いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー