• 000myaoさん
  • 000myaoさん

4 2014-10-27

さっぱり感
さっぱり感が気にいってます。またリピートしたいと思います。

4 2012-05-23

さわやか〜〜
雑誌の歯磨き粉特集で、あまりにも評判がよかったので、購入してみました。お値段はお高いですが、ユーカリ成分などで、磨いたあとは、スッキリします。夜使用して、朝もけっこうサッパリしていて、ネバつきも以前より和らいだと思います。

• RinLanさん
  • RinLanさん

5 2012-08-01

もう何回リピしているか分かりません。なので市販の歯磨き粉での朝のネバ付きの記憶がなくなりこの歯磨き粉の有難味が分からなくなっているくらいです^^;
一度ポンプも使用したことありますが、最後まで使いきった感を感じることが出来ず損した気分になるので、値段もお得なチューブサイズをずっと使っています。これからもリピし続ける1品です。

5 2011-09-02

2回目の購入です。ミントの刺激でサッパリというのではないのですが、今まで使用していた商品よりサッパリ感が長く続くような気がします。毎日使うものなので、お値段も気になりますが・・・。近頃のお気に入りの商品のひとつです。

5 2011-07-10

雑誌で何度か見かけて気になっていたのですが、こちらで見つけることが出来ました。薄い黄緑色のしっかりとしたペーストでした。ミント感は強くないのですが、使用後はスッキリします。お値段は高めですが、その価値は十分ある商品だと思います。またリピすると思います。

5 2012-07-29

他の歯磨き粉より、口臭予防効果はあるが…
いくら歯磨き粉が良くても、隅々まで歯垢を落とすために、
歯ブラシをこまめに変えないとダメですね。
後、歯間ブラシや舌ブラシも重要。かなり、変わります。
気になる方は、これらの対策も合わせてやると良いと思います。
とはいえ、効果は確かに他の歯磨き粉より高かった。
5つ星で。

4 2012-07-05

新聞の紹介記事を読んで購入してみました。ミントがきついので、ヒーっとなりますが、お口さわやか状態が持続するような気がします。自分では口臭予防になっているのかどうかはっきりわかりませんが、まだ使って半年なので、もう少し使い続けてみようと思っています。

5 2016-10-27

すっきり
本当にスッキリサッパリして最高です。スッキリ感が長く続く気がします。

5 2012-10-08

朝起きた時の気持ち悪い感じは少し緩和しました。夜に舌を磨くのが効果的かもしれません。他の歯磨き粉より高いので、2本目どうしよっかなと思っていたところ、たまたまタイへ出張に行く友人がいたので、お土産として買ってきてもらいました。現地のセブンイレブンで売ってたようでお値段もかなりお安い。このお土産がなくなったらまた買うかもしれません。

• akamaru74さん
  • akamaru74さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 310

4 2014-01-25

お値段も品物も高級?
郊外の大型ショップで偶然に発見、口臭対策として買ってみたら使用後の清爽感に「これじゃなきゃ」とはまってしまった。ただし、お値段が庶民的ではないのが不満だし、そこここで置いていないので通販が頼りになってしまう。歯磨きするのが楽しみになる爽やかさが得られるのは確か。

5 2013-07-11

今まで使っていたものより値段が張るだけに使用感がすごくいいです。
なくなればリピートしたいです。

5 2012-08-16

良いです
翌朝まで口の中のネバつきがありません。リピートしたいです。

4 2012-08-02

普通
効果はそこそこでした。近くのドラックストアーより安く買えたのでよかったです。

4 2012-07-18

口内すっきり
皆さんが書かれているように、朝起きた時の口内のすっきり感が違います。
私の場合は使い始めて数日から実感しました。
リピートすると思います。

4 2012-06-30

前から気になっていたので
購入してみました。磨いた直後のさっぱり感や歯のつるつる感は他にも良い商品がありますが、口の中のネバネバ感が時間がたっても少ないのが実感できました。おおむね満足だし、悪い所もないので、またリピすると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉