5 2013-06-18

ファン
台所も洗面所も、ミヨシ製品を使っています。無添加なので安心です。
ので、今回、お風呂場もミヨシ製品に変更。

5 2013-04-09

無添加が安心。
子供の肌が弱いのでずっとこれです。
髪から足までと、ママの洗顔にも!
泡で出てくるから楽チンです!

5 2012-12-22

肌に良いボデイシャンプー
本日日帰り温泉に行き使用しました。2ヶ月前までは、成分の事はよくわからず、よくある男性用のボディシャンプーを利用。その後、自然石鹸(固形)を使用。肌には良いのですが、年配者の様でカッコ悪かったので、今回の品にしました。知っている人より、隠れた人気の会社の品との事で、気持ち良く使用しました。

5 2012-11-28

手で洗うなら
家族で使うボディーソープとして購入。
子供が手で洗いやすいように泡タイプにしました。
(ベビーソープってたいてい泡ですよね)
私も基本手洗いなのですが、たまに体をあらうタオル(名前がわからない)
で洗う場合は、泡だと洗いにくいです。
あと、体全部を洗うと、何回もプッシュするので、なくなるのがはやそうです。
もともと肌トラブルなどはあまりしないほうなので、
肌にやさしいとかという実感はありませんが、
きっと肌にいいのだと思います。詰め替え用も一緒に購入したので、
しばらく使います。

5 2012-11-06

安心の一品かなかな
長年使用の愛用の無添加石鹸です。安心感もあります。

5 2012-10-09

敏感肌の主人が使っていましたが、とてもよいので家族で使用するために購入しました。

5 2012-10-06

安全なものを…
子供がまだ小さいので、安心して使えるものが良いので購入しました。

5 2012-07-27

2才の子供ですが乾燥湿疹持ちで、なにかいいものないかと探していたところこちらの口コミがよかったのでネット購入してみました、近所のドラックストアみても売ってないし(笑)
使用してみて今まで使ったいたボディソープはすぐ赤くなったりプツプツできたんですけど、こちらの商品は今のところ大丈夫そうです!

5 2012-06-01

愛用品です
定例買いの一品。無添加なので安心して使用してます

5 2012-05-14

久々に容器本体を購入しましたが、押しやすいようヘッドが大きくなり、汚れにくいつるりとしたデザイン(以前はちょっとした溝などがありました)に変わっていたので買って良かったです。

5 2012-04-28

子供に
無添加なのが嬉しいですね。泡で出てくるのがまた子供を洗う際に便利でオススメ。

5 2012-02-17

はじめて
冬で乾燥して全身粉ふいてましたが、なくなりました。全身を手で洗うのは少し面倒ですが、泡なので気持ち良いです。しかし、毎回結構な回数プッシュします。一本でどのくらい持つかな?

5 2012-01-26

ポンプは安くないですが、
詰め替えは安いし
子供も一緒に安心して使えるので買いました。
なんだか肌の調子が良いです!
顔も洗ってます。

5 2011-11-05

泡のボディソープ
敏感肌なので色々探していました。
泡で洗うと良いと聞いた事があり購入しました。

5 2011-09-11

6歳のアトピーの息子にと購入。泡で出てくるので自分でできるのがいいですね。息子も面白いらしく楽しんで使ってます。