• alala358さん
  • alala358さん

5 2017-07-30

どうせたくさん飲むので4,5kg
毎日、付属スプーンで5〜6杯飲むので、1kgだとすぐなくなるし、思い切って4,5kgを買ってみて大正解でした。
この季節、頻繁にクチを開け閉めするのがためらわれるので、500gくらいの容器に入れて、残りは冷蔵庫で保管しています。
味は飲みやすく、今まで飲んだ中では一番ラクに飲めます。
他の商品なら、こんなにたくさん飲めません。量をたくさん飲むようになってから、髪の毛のチリチリがおさまってきて、肌が異様にシトシトしてきました。
基本、運動をしてないので、筋肉が増えている感覚はありませんが、タンパク質が肌など細胞レベルでとても必要なことをすごく体感しています。
ヘタすると、ひとりで飲んでこのサイズでも、2ヶ月後くらいにリピートすることになりそうです(; ̄O ̄)
プロテインはなにも、ボディビルダーの人のためだけに必要なものではありませんね。万人に必要なものです!!
アトピーや便秘が酷かった以前の私なら、腸の状態がとても悪く、胃もそんなに丈夫でなかったため、この商品を飲んだとしても、湿疹等や胃痛が出てたと思います。プロテインを飲める身体になるまでにいろいろ身体のベース作りをし臨んだ結果です。
アトピーなどがある方がいきなり飲むと不具合を起こす場合が多いと思います。
飲める体力作りにはコツがあるので、勉強してからがいいと思います。

4 2019-04-12

大きい
でかい…でも、長く持ちそう!
前は、1キロ買ってたけど、こちらの方がコスト的。良い!

• Kibiiiさん
  • Kibiiiさん

5 2022-02-05

丁寧な包装で迅速な対応ありがとうございます

• myunmaiさん
  • myunmaiさん

5 2020-09-21

痩せなければ・・・
本気でダイエットしようと、ほぼ連続で2袋注文しました。
牛乳と混ぜると美味しいですが、慣れればお水でもOK。
糖尿病が悪化したので、本気で痩せないとダメなので、
運動しながら頑張ろうと覚悟しました。

4 2020-09-06

メンタリストDaiGoさんお勧めの本品、ダイエットのために使用中1日40gぐらいかな不足タンパク質は他の食品からと思っています。体重66kgなのであと20g増量しようかな、原材料もシンプルで他社と違って人口甘味料やVB等がないので安心だと思います。

5 2020-06-09

自粛中にプロテインの重要性を知りました。急いで世の中に追いつこうと一念発起し、レビューを頼りにこちらに辿り着きました。
いきなり4.5kgからの注文でスタート。皆様が仰るような『味』による気合いを入れる間もなく、毎日がただただ美味しく、飲むのが楽しみ! 身体も今までにない健やかさ。タンパク質のおかげでしょうか?
決して安い買物ではないけど、素晴らしい企業努力です。これは、相当お世話になる予感がします(^^;

4 2020-04-10

リピです!
毎日20g、豆乳に溶かして飲んでます。
運動ほぼしてません(通勤:自転車)
プロテイン+肉・魚・野菜・フルーツ中心に変えました。
炭水化物は玄米を適度に摂取。
良質なタンパク質は体の活性化に良い気がします。
値段はそれなりですが半年はもちます。
小分けして使うので管理が少し面倒、それ以外は満足です。

5 2019-12-08

大きい方がお得!
以前1kgの物を購入し、無くなりかけたので検索したら大きい物の方がかなりお買い得だったので注文しました。
コーヒーと牛乳に溶かして飲んでいます。
最初に少量の牛乳とよく混ぜると粉っぽさは全く気になりません。
甘みもなくとても飲みやすいです。
配送も早く、とても助かりました。
ありがとうございます☺

• SR-cappさん
  • SR-cappさん

4 2019-07-28

パーフェクト
溶けやすく味に嫌味がなく何に溶かしても飲めるし、お腹が緩くなったりしない。
他の安い商品と比べると、雪のようにフワフワ、サラッとしている。
星4つにしたのは、少々値段が高めなこと。
それ以外はパーフェクトだと思います。
今までアマゾンの定期お得便で購入していましたが、勝手に値上げするし
届くはずの日にちが大幅に過ぎてから商品が間に合いません、などと言い出したので
楽天さんで購入することにしました。
値段も安いしポイントも付くので、こっちの方が良かったです

• kuramumさん
  • kuramumさん

5 2019-07-10

スキムミルクのような味で飲みやすいです
最初に1キロ入りを購入し、次にこちらの4.5キロ入りを注文しました。 砂糖、人工甘味料を使っていないので甘みはありませんが、薄めの牛乳を飲んでいるような自然な味です。 水にも溶けやすく、ダマになって困るという感じはありません。 1日3回飲んでいますが、空腹でついお菓子に手が伸びてしまいそうな時には間食がわりにも飲んでいます。 筋トレ&プロテイン歴3カ月の初心者ですが、明らかに筋肉が大きくなり、体のたるみが少なくなってきたと感じています。

• はる0901さん
  • はる0901さん

5 2018-12-17

良い!
対応良いし、美味しく、品質が良い!
また、リピートします!

5 2022-03-09

やっぱりこれに戻ってしまう!
ダマにもならないし飲みやすいです。

4 2022-01-26

年齢(60台半ば)からか食が細くなり1日に必要なタンパク質を食事で取ることが困難なため、本品を1日2回で計体重×1gぐらい摂取してます。後は卵・納豆・サバ缶等も取ってますが必修アイテムになっています。
価格がもう少し安いといいのですが、アイソレートだからしょうがないですかね。

5 2022-01-19

安心して飲めるプロテイン
味はあまり好きではありませんが、溶けやすく、余計な甘みや香りのないシンプルな味が気に入っています。時々海外や日本の少し安いプロテインをはさみながらも、こちらに戻ってきます。ヨーグルトに混ぜて毎朝1杯、ジムでトレーニングの後に1杯、夫婦で飲んでいます。頼りにしているプロテインです。

4 2021-12-04

毎日朝夕2回(30g×2=60g)摂取しています。中高年になって食事量も減らしたので、必須栄養が不足しがちなので、免疫力強化・ガン予防・認知症予防のため活用しています。本品はアイスレートの為吸収効率が良く(理論上)、カゼイン・や乳糖による副作用もないので助かります。