5 2009-08-06

悪いところは無い
ごく普通の使い勝手で不満無いので5つ星にしました。体脂肪率は、そのときの水分保有量で上下するのであまり気にしていません。買って使って損する商品ではないと思います。

• セージRさん
  • セージRさん

4 2009-08-04

ダイエット始動。
ダイエットを始めたので、安くて体脂肪計付きの体重計が欲しかったので、これを購入。
毎日使うので、体脂肪計は足裏だけのものにしました。
年齢、身長等の設定は複数記憶できますし、「ちょっと量らせて」なんてときには、「ゲストモード」もあり(弟たちが遊んでた・・・)。

4 2009-08-02

今まで同メーカーのアナログの体重計を使用していましたが 細かく計ることが出来ないので やっぱりデジタルが良いと買い替えました☆
文字が大きくて、操作が簡単だし 軽いので持ち運びも楽々です♪

• pozumaさん
  • pozumaさん

4 2009-07-29

体脂肪計付体重計
この手の商品は数多くあるけれども、値段以上の性能と使いやすさが魅力だと思います。

• らむ2004さん
  • らむ2004さん

ダイエット用に
ダイエットを始めたので購入しました。
デジタルなので、細かいグラムまでの表示と体脂肪が表示されるので十分な使用で満足です。価格もお手ごろでした。量販店にはない価格!

5 2009-07-22

毎日の体重管理に。。
注文した翌日に届きました。
すごくお安く購入できたし、商品も問題なかったです。
操作も簡単でした。

そろそろ
新しい体重計が欲しかったので購入。個人的には体重計ならタニタが使いやすいので、色々探してこちらのお店で購入。値段は安いし、配達も早かった。

• aku070815さん
  • aku070815さん

5 2009-07-17

価格の割りに機能も充実、使いやすくて満足しています。
ポイント10倍も嬉しかったです☆

• JanPSIONさん
  • JanPSIONさん

5 2009-07-17

健康管理
設定操作も簡単で、毎日体脂肪を計るのが楽しみです。
ON/OFFスイッチが本体下側の真ん中にあるので、立てて保管することができないので、廊下に置いたままで使っています。

• kuulyさん
  • kuulyさん

5 2009-07-14

操作が簡単で使いやすいです。
高級なヘルスメーターを使用したことがないため比較はできませんが、操作は簡単ですし、登録しておけば体脂肪も測定できますので、痩身目的なら目安にするには十分だと思います。

4 2009-07-14

簡単操作でついつい測定してしまいます。電源も足でポンっと入切できちゃいますよ♪

5 2009-07-14

父の日
父の日にプレゼントしました。とても使いやすいと喜ばれ、
贈ってよかったです!

5 2009-07-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
体脂肪が測れる体重計
妻が、体脂肪が測れる体重計が欲しいとの事で、ネットで探した処、
ケンコーコムの商品の中に、希望の商品が手頃な価格で有ったので、購入しました。妻は使い易いので、毎日使用し、健康管理に役立てています。

5 2009-07-02

体脂肪計付きで価格がお手頃
体脂肪計付きで価格もお手頃なので購入させて頂きました。実家にも購入予定です。

5 2009-07-02

何気に楽天最安値
商品ランキングでは他店が上位ですが、あとほんの少し買えば送料無料になります。商品価格自体も購入時点で最安値。必要十分な機能で使いやすく、階級別のスポーツで体重管理必須の子供もとても使いやすいと喜んでいます。