• rankarさん
  • rankarさん

5 2006-07-17

同タイプの匠の技の毛抜きとドイツゾーリンゲンの毛抜きで迷っている方へ、こちらのほうが毛をしっかり捕らえることができます。
でも匠の技に比べグリップが硬いので疲れます。
使いやすさは、匠の技が上です。どちらを買っても損はないです。

5 2012-05-27

いいらしいですw
主人に頼まれて購入してみました。
今まで使用していた物を紛失したらしく・・・
近所で2本位購入してきましたが、どれもNGをくらいまして・・
ケンコーコムさは私のお気に入りショップですので、覗いてみたら、良いのが有ったので、購入してみました。
高いだけに、滑らずしっかり、つかみ抜けるみたいです。
斜めになってるのが、主人としたら嫌みたいでした。なので、最初はこーゆーのは、抜きにくいんだよなぁ。。。。と、ブツブツ言ってましたが、これは良い!!の連発を頂きました。値段聞いて、口が開いてましたがw
ま、納得したと思います。価値あり。

4 2005-08-30

顔に使ってもOKな毛抜きです。細い毛、短い毛、鼻の角栓までとれちゃいました!
ただ、刃先がとがっているので、従来品と同様しつこく肌に当ててると表皮がむけるので注意です。

• Liebe*3さん
  • Liebe*3さん

4 2009-01-19

レビューでハナの角栓も抜ける、と書いてあって、本当かなぁと試してみました。この毛抜きに慣れるのにちょっと時間がかかって、最初のうちは上手く抜けなかったのですが(それで、ごめんなさい☆マイナス)、
慣れるとキレイに抜けます。で、生えてきません!
鼻の角栓も本当に抜けます。
最近では娘も使うようになりました。

5 2007-07-31

今までの毛抜きはもう使えないですね
今までの毛抜きは若干隙間があったので、産毛などを挟んだ際に滑ったりしていたのですが、この毛抜きは隙間が無くピッタリとひっつくので、全くストレス無く毛抜きをすることができます。それと、商品紹介で、鼻の頭の黒いプツプツも取れると書いていたので、実際に試してみたのですが、紹介の通りに抜けたのにはビックリしました。
少し高い毛抜きですが、1本持っていて損はないと思います。

5 2020-01-23

取れなかったヤツまで取れます!気に入りました。もう一つ購入を検討中です。

5 2007-09-28

キャッチ♪
細かい毛もキャッチ!先が斜めになっててつまみやすく、毛はもちろん鼻の角詮取りにもいいです。

5 2010-08-16

少し大きめで力が伝わりやすくて使いやすいです。

5 2010-08-16

大きめで使いやすいです。職場と家庭用に二つ持っています。

4 2009-07-02

毛抜きに1500円!迷いましたが思い切って購入してみました。やはり値段だけあって数百円の商品とは違います。でも、劇的な違いはないのでwピンクが好きで自己満足も+して買ったので個人的には満足です。処理してると挟む部分が広めなので毛根?皮脂などが付着しやすいです。こまめに拭きながらするとストレスなく処理できました。私はとても使いやすかったです。

5 2020-03-02

まずまず
先端が鋭いので短い毛も掴みやすいです。
挟むときに若干力が要ります。
収納ケースが付いていればいいなぁと思います。

5 2018-09-22

もうニゲロ社の毛抜きしか使えないです。無くすたびに購入しています。肌を傷つけず目立っている角栓もとれるので好きです。

5 2016-06-05

使いやすい
毛を挟んで逃さない!
すごく使いやすいです。

5 2015-12-31

いままで百均のものしか使っていませんでしたが、主人がいいのがほしいというので他の方のレビューを見てこちらに決めました。短い毛も逃さずスルッと抜けて気持ちがいいそうです。これにしてよかったです。

• tsugumi13さん
  • tsugumi13さん

5 2015-05-05

使いやすくてかわいい
今まで使った毛抜きの中で、1番のお気に入りです。
そんなに力を加えなくてもしっかりと毛を挟んでくれます。
気に入っているので2個目の購入です。
色もカワイイですよ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズツィザー(毛抜き)