(ネコポス便対応商品)BIANCHI ビアンキ WIN...(自転車館びーくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-11-25

秋から初冬の朝、夜間に最適
少し肌寒い時期に最適です。薄手なので手袋したまま細かな行為ができるのも高評価。
デザインもかっこいいので大変重宝しています。ビアンキ乗りにはおすすめです。
真冬には薄いので、自分は厚手のビアンキグローブも一緒に購入しました。

5 2019-11-23

今の時期にぴったりの自転車用グローブ
息子が BianchiC・Sport 1に乗って、学校まで自転車通学してます。
少しづつ寒い日が増えてきて、手が冷たいって事で購入。
正直、5度以下の気温だと辛そうですが、こちらは南国。その時だけ手袋を重ねてすれば大丈夫でしょう。
ビアンキの自転車とよく合ってますが、息子は恥ずかしいらしいです。

5 2019-11-23

息子用に
自転車好きの息子用に購入しました。
冬に差しかかり必ず欲しい物です。
ビアンキですが金額も他に比べると安かったので
事が足りるが心配でしたが、気持ちが良く満足しているようです。
とてもお得に感じましたので予備に買おうか検討中です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリンググローブ