• wave3758さん
  • wave3758さん

4 2010-05-13

儚い期待をいだいて…。。。
思ったより音も気にならず、回転運動も「こんな感じだろうな」という想像通りの商品でした。
ただ、説明書には『体重制限!』があり、90kg以下の人しか使えないと書かれています。僕が使用して回転速度を速めても『全然、物足りなく』感じたのは、4kgオーバーしているからでしょうか。せっかく購入した商品が早々と壊れてしまっては元も子もないので、ダイエットして89kgになってから使用し始めたいと思います。

4 2010-12-30

脚がだるくって
脚がだるくって買ったんだけど、なかなかいいかも、ただマシーンの動きと素材の滑りやすさが気になる、なにか滑り止めを敷いてから使った方がよいかも。

• decadedcdさん
  • decadedcdさん

4 2012-02-08

手軽
いままで、いくつものダイエット商品を購入してきましたが、これは手軽で長続きしています。毎日使うと効果が出るのかな?という感じです。

4 2010-10-18

何時でも何処でもOK
家では妻・私で使用してますが、私は腰が少し痛みある時がありますが使用できました。腰に負担はなし使用感も良好です時々孫(4歳女)が使用してます。ストレッチにいいですねよろこ(#^.^#)

• 浪浪人さん
  • 浪浪人さん

4 2012-09-29

毎日つかっています
椅子に丁度良い大きさで、テレビを見ながら使っています。おなかのあたりがぽかぽかして効いているのを感じます。効果がたのしみです。ただ、座面が固いのでクッションがほしいですね

4 2014-05-21

体重80Kgでも大丈夫
私は体重が80Kgちょっとありますが、真ん中に座れば、きしむこともなくちゃんと動作します。腰などが凝り固まってしまった方には、おすすめです。

5 2013-10-22

かなりいいもの
簡単で、ながら運動可能、TV見ながら10分3回、10日目ですが、効果抜群、体重2KG減、腹回りベルト1個減、予想外の効果で家内とよろこんでます。

• 和楽6633さん
  • 和楽6633さん

4 2012-09-08

使い始めて2週間ぐらい。使用頻度はマチマチなので効果は確認できてません。
妻も使ってますが、効果が出るように頑張るつもりです。

4 2010-06-24

ダイエット?
親に頼まれテレビ通販と同じ値段だったのでこちらで購入。
今日届いたばかりなので効果に関してはなんとも言えませんが、ロデオボーイの簡単版って感じですね。スタートさせると設定した分数で止まりますが、途中で止めたい場合ボタンが又の下にあるのでどんくさい人には向いてないかもしれません。

• ishiamazonさん
  • ishiamazonさん

4 2014-03-04

これなら続けられそうです
TVCMの通り「20分を1日2回」を、テレビを見ながら、余った時間のときに、夫婦で頑張ってます。椅子に座ったままで良いので、楽です。届いてから未だ5日目ですが、腹部の辺りが筋肉痛の感じで、効いてるような気がします。TVCMの通り2週間で効果抜群とはいかないと思いますが、気長に続けてみようと思っています。

4 2013-06-05

妻の要望で購入しました
テレビで見たと言って妻の要望で購入することになりました。配送も早くて早速使用しています。効果は、如何でしょうか?

4 2012-09-12

気軽に運動
50歳、62kg、腰痛に悩まされています。朝30分の散歩が日課。これはいいかも。気になっていたお腹まわりに効いています。楽しくなって10分×3回を毎日やるつもり。雨の日はもってこいのアイテムです。ただ、商品のつくりが単純なので毎日使うと壊れそうな気がします。この値段なら仕方ないですがヒットするのがわかるような気がします。

5 2012-08-05

これから・・・
購入した三日目ですが、テレビを見ながら座っています。
効果はこれからなので、継続して頑張りたいと思います。

4 2012-01-16

いいものを!
腰回りのすっきりを目指して購入しました!
テレビを見ながらの時間にできるのがいいと思って購入しました。
まだ購入して1週間ですが、そんなにいいの〜これ?って感じです(-_-;)
スポーツをしてるからかもしれませんが、テレビの宣伝みたいに果たして2週間でウェストが減るのでしょうか?
もう少し様子見です(^^)/

5 2012-10-29

サークルツイスター
似て非なる品と判断したものが他のショップで扱われていて、2000円歩度価格が低いのでした。そこでのレビューを見ると、音が大きい、匂いはひどいとあり、高くても正規品に限ると、こちらにしました。
音は静か、臭いも気にならない、当たりでした。
回転速度が+−ボタンで調整できるとあり、やってみても変化が感じられず、質問メールを送っても、週末絡みだったからか、30日現在未だ応答なしです。
その後、いろいろ試行錯誤を繰り返すうちに、回転速度も変えられるようになりました。ショップの対応はイマイチですが、品物としてはとても良いと思います。
家族も気に入って、リラックスしながらテレビ鑑賞に使っている一人掛けソファに乗せて使っています。テレビを見ているうちに終わると、家族も喜んでいます。
あとは、希望のウエストのスリム化が実現すれば、安い買い物になります。ロデオボーイが効果を感じられず、故障していないのに処分しただけに、期待は大です。
どうしたらより効果が出るか、これから模索することになります。LEG MAGIC Xと併用して効果を狙います。