4 2012-02-29

効きます
1か月、毎日30分ほど使い続け腰回り引き締まりましたね。ただ段々慣れてきたからマックスのスピードでやってた感じで振り落とされそうになりながら耐えつつやってた感じです(笑)腰痛持ちの方とか年配のかたにはお勧めしないスピードです。私のようにダイエットくびれ目的のかたならネットみながらとかテレビ観ながらでものぐさしながらできるんでいいですよ。場所もとらないですしね♪

4 2012-03-04

ほんとにきくのか?!
期待を込めて☆4つ!母がテレビでみて欲しいと言われ代わりに注文!わたしもやってみましたが、なんか軽い感じなので、効き目はあるのか疑問。。。まあまだ2回くらいしかやっていないので、効果に期待しつつです。送料込みだとよかったな(。・・。)

• kyo2620さん
  • kyo2620さん

4 2010-05-29

お手頃価格
配送も早く問題ないです。
骨盤周りや足など気持ちよく回せて良いと思います。
まだ届いて2日なので結果は…なんとも言えませんが自分の継続次第でしょうか。
イスの上に置くならば、サイズが割と大きいのでサイズをチェックしてからの購入をお勧めします。
音も許容の範囲内。うるさくもないと思います。
座る部分がもう少し柔らかいといいのかな。

4 2015-05-11

酔いそう・・・
CMを見て興味を持ったので母と購入。
早速乗ってみたら、座面がレビュー通り硬かったのでドーナツ型の座布団を設置したら全く気にならなくなりました。
けれど、5分程度でも直後はふらふらしますね。
慣れるまで時間がかかりそうです。

• N☆riさん
  • N☆riさん

5 2014-09-09

CMをみて探してしまいました!効果有りそうな気がします!ただ中国産というのが信用なりませんが、、、笑

5 2012-12-02

満足
母に買いました!
これ効きそう!!と、毎日頑張ってます(^-^)

• Moco14さん
  • Moco14さん

4 2012-10-14

わりとよいと思う
まだ使いはじめて一週間くらいなので、効果はわかりませんがとりあえず筋肉痛にはなりました!やせるような気がするので☆4つで!
ショップについては大変迅速な対応で、よかったです(*^^*)

• junko817さん
  • junko817さん

4 2011-08-09

いい感じ?!
ずっと気になっていて、今回口コミがよかったので思いっきり購入しました!
商品が届いてまだ2回ぐらいしか試してないですけど、音も全然気にならないし、経過時間も出るし、速さも決められるのですごくいいです!効果はまだ実感ないですけど、気長に続けられそうです☆これからがんばっていこうと思っています!

4 2010-03-12

TVで見掛けて気になっていたので楽天でしらべたらあったので即購入してみました。
以外に大きいのでそれなりの椅子が必要かと思います。
一人暮らしですが、個人的に音はそこまできになりません。
まだ1回しか使用していないので☆4ですが、毎日使い続けるとそれなりの効果は期待出来そうです。

4 2013-05-16

1週間で痩せた!
叔母が購入しレンタル。1週間で痩せたので自分で購入。
だがしかし。
全然使ってないww
そのうち使うかな〜ww

3 2015-09-19

使うとお腹が熱くなる
使うとお腹が熱くなります。使い始めてまだ間もないので効果はわからないですが、使い続けてみようと思います。

3 2012-08-22

継続すればいいの?
26男180/68です。太り始めてきたのが目に見えてきたので購入。使ってみての感想は単純にめんどくさいです。本を読みながら、PCしながら、とてもではないですが手がおぼついて集中できません。椅子の上に置くと高さが上がり、机との距離のバランスが悪くなります。唯一テレビを見ながらが稼働が可能なくらいでしょうか。また単純なリズム運動はすぐ飽きがきて10分以上腰を沈めてられません。よって1週間もたたずにホコリがかぶっています。良いところは横になった体制で足を載せて起動すると少し気持ちいいくらいでしょうか。悪い製品ではないんですが、ちょっと違う!感が半端ないです。

3 2011-12-04

まったく効果ありません。
まったく効果ありません、1週間で飽きた
買ったことに後悔しています。

• aph.k.kさん
  • aph.k.kさん

3 2011-08-21

効いてるの?
はっきり言って、効いてるかはわかりません。
皆さんレビューで書かれてるとおり、予想以上に大きいです。
なかなか合う椅子ってないんじゃ??
座ると結構高くなり、左右に振られるので少し怖いです。
テレビショッピングをみて購入を決めましたがあんなにスムーズなうごきではないです。
音も結構します。
一番残念なのは保護カバーの縫製が雑すぎること。
糸が処理されてないところ多数です。

3 2011-01-06

ダイエット
お腹周りが気になるので購入。 テレビ見ながらできるのでいいです。ただ私だけかもしれませんがぐるぐる揺れて酔いました↓