5 2015-04-10

かわいいです。
街で このバッグを持っていた人がいて すごくかわいかったので、楽天で見たら偶然こちらで販売されていたのでカラーが多くて迷いましたが、持っているバッグはベーシックな色ばかりなので ショッキングピンク×ブラウンを購入しました。
商品は注文後すぐに発送して頂き、実物を見たらとてもかわいくて良かったです。ピンクとブラウンのカラーが合っていて形も上品なので高級なバッグというかんじです。カラー違いでもう一回り小さいのも欲しくなりました。おすすめです。

5 2015-04-08

可愛いです!
ずっと前から欲しくて探してましたが、自分が欲しい大きさ・色のバッグがなくてガッカリしてました・・・。が、今回、再販という事で則購入しました☆ブッラック×ピンクです。
お店でもみて可愛いと思って、大きいのがなくて諦めてました。
やっぱり可愛いです。デザイン違いのバッグも買おうか迷ってます。
ポケットもあるし、大きさもちょうどいいし本当に買ってよかったです!!

5 2015-02-15

使いやすい
通勤用に購入しました。
若い方向けの商品ですが、落ち着いた色合いのものを購入したので問題ありませんでした。
(パスケースは使用していません。)
値段も安く、しっかりした作りなのでとても気に入っています。
ポケットも多くとても使いやすいです。
ただ書類を入れるには小さいので、他の形も購入しようかと思案中です。

4 2015-02-05

ネイビー×ブラウンを購入しました。
商品、配送等、特に問題なく、指定時間帯に受け取りました。
ただ、レビューを書いて割引券ゲット、にしていたのに、入っていませんでした。
後日、届くのでしょうか…?
商品は、画像とほぼ同じです。不良箇所等もなく、気に入りました。
パスケースも中の花柄もファスナーの持ち手もdazzlinらしく可愛い。
お手頃なので、プレゼントにも良さそうです。

5 2015-02-02

今から楽しみです
受注番号:193509-20150201-0845752219
1月17日の再販で買おうとしましたが、すぐに売り切れになってしまい今回やっと買えました。
いつもネイビーなどを買ってしまうのでベージュにしようと思いましたが、悩んでたら売り切れになってしまい結局ネイビーに…。しかし中も可愛く、サイズもちょうどいいので今からとても楽しみにしています!

5 2015-02-01

前に見たときは品切れで購入出来ず、メルマガ登録をして待っていました。
ネイビーとオークベージュと迷いましたが、どうせ後から追加で買うならと、両方購入しました。
形もかわいいですし、傷がつきにくい素材なので通勤にぴったりです。
パスケースもお揃いでかわいいのでおすすめです。
注文番号 193509-20150201-072675403

5 2015-01-21

届きました!
受注番号-193509-20150119-052634406
ダズリンの定番タイプのバッグと一緒に購入しました。
再販を待ちながら即オーダーです。
やっぱりやっぱり可愛い!
大きさも丁度いいしチャックは大きく開くし大人可愛くて大満足です。
お出かけにも普段使いにも使えると思います。
あまりに気に入ったので色ちがいも検討しています。
発送の早さと梱包の丁寧はすごいなぁと思いました。
ステキなバッグをありがとうございました。

5 2015-01-10

上品です
受注番号193509-20141230-0652543131 ネイビー&ブラウンを購入しました。画像では普段着にバッグを持っているのであまりいいとは感じませんでしたが、きちんとした通勤着に持ってみるとすごくいいです。見た目は上品で、使用は便利で、天ファスナーがあるので雨にも強いし、色的に汚れにも強い。結構荷物がある私には大きさもちょうど良く、いいバッグに巡り合えて良かったです。もうひとつ欲しいくらいです。

5 2015-01-09

毎日使っています。
受注番号 193509-20141230-0650001134
以前、購入したネイビーがとても使いやすかったので
今回は、ピンクブラウンを購入しました。
可愛いピンクですが、子供っぽくない色なので、気に入りました!
次は、オレンジブラウンかブラックショッキングピンクが欲しいので、
再入荷を待ちたいと思います。

• chun4998さん
  • chun4998さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-01-09

本当はベージュがよかったのですがすぐになくなってしまったためオークを購入。
でもこれも十分かわいいです!機能的なのも嬉しい。
通学に使うつもりですが、A4ファイルもギリギリ入るサイズで良かったです。
短いほうの持ち手だと肩にかけられないのが少し残念ですが、ショルダーストラップ付なのでこれからたくさん使っていきたいと思います。

• rider1124さん
  • rider1124さん

5 2014-12-16

しっかりしていて、可愛いです!
このバッグのオレンジを持っている女性を見かけて以来、
ずっと欲しかったので、再入荷を待っていました。
ネイビー購入です。
ファスナーが開けやすく、結構荷物も入ります!
大きいから、ショルダーでは使わないかな。
すごく気に入ったので、色違いも再入荷したら購入したいです。
受注番号193509-20141213-0524755112

5 2014-12-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
念願のカバン
ブガッティ型のショルダーバッグで落ち着いた色が欲しくて探していたところ
このカバンに出会い
販売時間を確認して
ダークベージュを購入
おしゃれで収納性もあり、内ポケットもついて、
しっかりしてて満足しています
仕事場にもプライベートにも活躍しそうです
お店のメールや配送もとても早く気持ちよいお買い物が出来ました
ありがとうございました

5 2014-12-04

この形のバッグは今年の流行でしょうか?30代半ばなのでダズリンは明らかに若いですけど、可愛いしデザインも割と落ち着いてるので買いました!ネイビー×ブラウンで写真そのままの色です。もう一回り小さいのと迷いましたが、迷ってるうちにそちらが売り切れ。でもあまり小さいバッグだと結局物が入りきらなくて使わなくなるのでこちらの大きさにして良かったです。内側の花柄も可愛くて、開けるたびに気分が上がりますね。パッと見で1万円以上はするバッグに見えるのではないでしょうか。良い買い物しました。この冬たくさん使います。

5 2014-10-10

とっても素敵です!
[受注番号]220173-20140909-0891734205
ブラック×ショッキングピンクを購入しました。
落ち着いた中にもショッキングピンクで可愛らしさもあり、とっても気に入りました。
見た目以上より、容量があり使い易かったです。
持っているバッグの中で、一番のお気に入りになりました。

5 2016-03-12

結構入ります
卒業式、入学式と使えるようホワイト×ブラックを購入しました。マチが広いし、たくさん入れても型崩れしないので良いです。ビデオカメラと一眼レフのデジカメを入れても余裕ありした。他のシリーズも欲しい!