5 2014-08-10

大き目
日傘として購入。UV対策では傘の外側が白、内側は黒がいいと言っていました。
でもデザイン的に気に入りました!しかも大きさ的にも普段の傘と同じ(それよりも気持ち大きく感じます)しかも1,200円送料込みは近くでは買えないし、かわいいしお得でした。スーパーセール中でしたが到着も2日以内に届きました。

4 2012-05-19

ベージュ購入
どなたかも書いてましたがグレーが混ざったようなベージュでした。
縁取りの黒が効いていて、開いた時のシルエットもとてもかわいい!!
留め具のリボンが目立つので、閉じたときも可愛いく、持っていてもテンション上がります。
たしかに少しリボンが不安定で取れやすそうなので、固定しなおしました。
UV効果についての詳しい説明がなかったとこだけ☆−1

5 2012-06-26

可愛い
めちゃくちゃ可愛いです。オススメの傘です。

• あきpさん
  • あきpさん

5 2011-11-16

想定外な可愛さ
黒ベースに白水玉のを購入しました。
無事届いて傘を開いて確認してみました。
傘を閉じたところは画像のような感じです。
閉じる時に使用する紐がまさか白のリボンになっているとは知らなくて(商品ページを開いたら画像がありましたが)
そこが凄く可愛いです。
ポイントも10倍の時に購入。
安く可愛い傘をありがとうございました。雨の時が楽しくなりそうです。

5 2012-07-20

鬼カワッ!!!
前々から欲しかった、ピンクトリックの傘★
今回、彼氏から買って貰いました☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚
汚れが目立たないように黒にしましたが、とても可愛くて雨の日でもテンション上がります(●´w`○)
この値段で、この可愛さ、もう一本欲しいくらいです。
女性に優しい軽さで大満足です♪

4 2012-05-12

超フリフリです。
もう少し、白色だと思い込んでいましたが、実物は若干アイボリー系でした。
それがちょっと誤算。でも、フリルにノックアウトされました〜。
これはマジで超カワユイですよ。とても送料込みで2100円だとは思えない・・。強いて言えば、留め具のリボンの取り付けが何となくショボイかな。何か、直ぐに外れそうな感じが・・。でも、トータル的にはとっても宜しいと思いました。日傘にもなるってゆーのが本当に有難いですね〜。これからは梅雨の季節到来ですし、その後は猛暑・・。数か月はこの傘で厳しい季節を乗り越えて行けそうです。ホントに良い買い物をしました。あとは、目敏い娘に横取りされない様に気を付けないと(苦笑)。

4 2014-07-11

買い替え
黒に水玉購入。違うものですが、使用している傘の持ち手(合皮)がボロボロになってしまったので、買い替えです。写真では持ち手まではっきり見えなかったので、傘の可愛さに注文してしまいましたが、届いてショック!持ち手が合皮だったんですね(涙)。以前使用していた傘は本体はきれいなのに、持ち手だけボロボロしてしまい使用できない状態に。この傘も数年たったら同じようになってしまうのかと思うと、悲しくなりますね。持ち手カバーとかあったらいいのにな。ちなみにまだ未使用なので、感想はまだです。

5 2013-09-26

注文した次の日に届きました!前に同じのを買って曲がって使えなくなったのでリピ(≧∀≦)
前よりしっかりしたような♪大きくていいです(^o^)

5 2013-08-03

値段とデザインで満足
新しい傘を探して店舗を見ましたが、特に気に入るデザインがありませんでした。
デパートの傘売り場などだとかわいいのも多いですが値段も結構したりして…
ネットで調べたらまさかのかわいさと値段。さらに送料無料!!
即決しましたw
色はブラックを購入。白の部分が目立ってかわいいです。
アーチ型で深さがあるので、風のある日でも安心だし、かわいいです。
次の雨の日が楽しみです♪

5 2013-05-06

ブラック♪
お気に入りの傘が壊れてしまったため、急遽かわいい傘を探していたところ、こちらを見つけました。本当は、無地のピンク色が欲しかったのですが、売り切れていたので、ドット柄にしました☆
お色はベージュとブラックでかなり悩みましたが、普段のお洋服の色が黒やピンクが多い為、合わせやすいブラックにしました☆
フリルがかなり可愛くて満足です☆お色違いも欲しくなりましたw

• mimomimo777さん
  • mimomimo777さん

5 2012-08-03

日傘を探していてここのサイトに辿り着きました。安いしデザインも可愛くて一目惚れで購入しましたが、実際に届いてみてもやっぱり可愛いです(^-^)v
フリルが付いてるのがすごく良い!!
しかも軽いので持ち歩きにも便利そう!
折り畳みも欲しかったけど、欲しいデザインの在庫が無かったのでまた入荷したら購入しようと思います!

5 2012-07-24

おすすめ♪
白のドット柄は一年前にデパートで見て一目惚れし即購入しました。日傘と雨傘両方で使え、広げたときにコロンと丸く、大きめなので、とっても上品にみえます。閉じてもフリルがより集まって可愛らしいです。こちらのショップさんで同じ商品を見つけたので、今回はベージュをお願いしました。他の方のレビューにもあるように少しグレーがかっていますが、落ち着いていて良いと思います。次回は黒もお願いしたいです。

5 2012-05-16

今まで使っていたお気に入りのフリルリボンの傘が壊れてしまい、同じような可愛い素敵な傘を探し手間した。理想通りの可愛い傘が見つかって良かったです。白とベージュ迷ったあげく二色買いました。思ってたより白は真っ白でなかったので良かったです。オフホワイトな感じでベージュに近い感じでした。値段も手頃なのでガンガン使いたいと思います。

5 2014-07-18

日差しが強くなってきたので、日傘用として購入しました。自転車に付けていますが、普通の雨傘のサイズなので少し大きいです。でも他にはない可愛いデザインなので、これからも使っていきたいと思っています!

5 2014-07-16

満足
商品届きましたが、値段以上の物でした。
しっかりしていて 大きさもあり 日除けにかなり役立ちそうです。
配送の方を早急にお願いしたところ迅速に対応して頂きました。
お店側の対応&商品、共に満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘