• 10代   0件
  • maim1058さん
  • maim1058さん

5 2014-06-13

• 内容量:4
色々つかってみてマタニティ用のボディケアはこれが1番よかった!
1ヶ月に一本はなくなるから そんなに高くないのも魅力。

5 2017-11-28

• 内容量:3
出産前日まで使用しました
腹囲96cm、40w6dで出産しましたが、6ヶ月後半より胸、お腹〜背中、お尻に塗って計7本半消費しました。
お風呂上がりに水分を拭き取った乾いた状態で塗ると、あまり伸びがよくないので結構消費します。
前回はジョンソンのボディクリームを塗っていましたが妊娠線が大量にできてしまい、今回はお高いとは思いつつヴェレダにした結果妊娠線は1本もできませんでした。
かゆくなることも少なく優秀です。
ベタベタするので気になるかもしれませんが、乾燥肌やかゆくなりやすい方はオイルを選択すると良いかもしれません。
ちなみに私と主人はヴェレダのにおいは苦手で臭く感じますが、友人は良いかおり〜と言っていました。

5 2017-09-08

早い発送
注文してすぐ届きました!一人目妊娠時にも使っていたオイルで匂いも使い心地も良かったので今回二人目も同じものをと思ってました(^^)一人目の時は近くで売っているお店で買いましたが、今回は色々調べてみるとネット購入の方が安く、一度使っていて肌荒れなどの心配もなかったのでネット注文しました。もし使い切ってリピートするときもまたこちらで購入したいです(^^)

5 2015-01-09

早い!!
本当に注文してすぐに届き、助かりました!!しかもお値段も安くて、これからどんどんお腹が大きくなるし、1人目の時は1本じゃ全然足りなかったので2本買いしました。送料はかかるけど、それでもお安く購入できてよかったです。

5 2017-10-15

妊娠線できませんでした
一人目も二人目もお腹に使用しましたが、こちらのおかげでお腹に妊娠線はできませんでした!

5 2014-08-23

• 内容量:5
ストレッチマーク対策で、いろいろなお店で何度もリピートしていますが、今回こちらのショップを見つけ、送料無料でこのお値段は助かりました!

5 2013-11-22

安い!
他のところは外国からの発送が多く一週間〜一ヶ月くらい発送にかかるのですがここのショップは注文してから二日で届きました★
使っていたヴェレダが無くなってしまって
急ぎだったのでとても助かりました!お値段も他のところよりお安いです。
154センチ 妊娠前体重39キロ、臨月現在53キロまで増えてしまった私ですが前からヴェレダを愛用しており、妊娠二ヶ月から臨月までこれを使っていたおかげか、妊娠線ゼロです★
悪阻時は、匂いがダメで我慢して使っていました汗
落ち着いてからは匂いは気にならなくなりました。
妊娠線予防オイルとしては一番の効果だと思います★
出産まで毎日ぬって妊娠線予防頑張りたいと思います!

5 2016-02-16

• 洗浄力:5
  • 洗い上がり:5
おすすめ
柑橘系の癒される匂い、
妊娠線予防に買いました。
今7ヶ月のお腹に、お風呂上りに
塗ってます!
ポンプ式ならもっと使いやすいのになーなんて。
でも、毎日癒されてます。
翌朝もしっとりしてるのでおすすめですね。

• Aco13さん
  • Aco13さん

5 2015-05-08

全身に☆
以前は安いボディクリームで代用してたんですが、さすがに8か月目になってお腹もかなり大きくなり妊娠線が出来やしないか心配で、いろいろ調べてこちらを購入。お値段も安くて伸びが良いのでコスパも良さそう!
使用目安(期限)は3〜4ヶ月みたいですが、1日1回お風呂上がりに全身に使ってるので私の場合はこの量でちょうど良さそうです。

5 2014-07-07

おすすめです。
妊娠初期は違うものをつかっておりましたがお腹が大きくなるに連れ伸びの良いこちらのオイルが楽でした。
今は9ヶ月で、2本目です。1本目は赤ちゃん本舗で買いましたが中身は同じで値段がお安いこちらがおすすめ!
ここからが本番だと思うのでまとめて買っても良かったかな。最後の1ヶ月は浴びる程つけていいと思います!
いまのところ、妊娠線ゼロです。
なくなったらまたリピします。すぐ届くし安心です。
つわり時期は匂いがダメだと思いますがつわり時期には必要ないと思います。5.6ヶ月から始めれば十分です。

5 2014-06-05

• 洗浄力:5
  • 洗い上がり:5
いつも使ってる
妊娠8カ月目に入り、エルバビーバ、バイオイル、ヴェレダを使用しています。
今のところ妊娠線はなし!

5 2013-12-20

感動のサービス☆
友人のギフトでこちらの商品を購入したのですが、
安い、早い、丁寧な梱包
で感動しました!!
今まで楽天で購入したお店の中で間違いなく
No.1のサービスです。
ラッピング包装にして頂いたのですが、リボンが潰れないようにリボンの輪の所に丸い発泡スチロールを入れてくださるなど、細部にまで気を遣って頂き本当に嬉しかったです。
他のお店でお安い商品を見つけても、またこちらのお店を利用したいと思います。
こんなに気持ち良くお買い物させて頂きありがとうございました!!

5 2013-11-27

発送が早い!!
注文して2日後に届きました。
他のショップでは発送が遅く問い合わせても対応が悪かったのでこちらのショップで購入させて頂きましたが、本当に発送が早くて助かりました。
友達の妊婦へのプレセントなのでダメ元でプレセント包装をお願いしたところ、想像以上に綺麗にラッピングして頂き感謝です。

5 2017-08-05

• 内容量:4
毎日愛用。満足。
値段もそんなにしなかったので、妊娠中期から毎日たっぷり使っています。トロッとしてクリームより塗りやすいし、マッサージする時の香りも気に入っていて、2本目です。そのおかげか、あまり大きくならなかったお腹のおかげか、現在臨月入りましたが、全く妊娠線は出来ていません。

5 2017-07-12

• 内容量:
非常に素早い対応で商品も翌日とどきました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル