5 2012-10-07

私用。
旦那用を買ったついでに私用も購入。感想は届いてから書きます。

5 2012-07-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に購入しました。
花柄のマグカップが欲しそうだったので、バッチリでした。

• hime-zohさん
  • hime-zohさん

5 2012-04-19

ずっと欲しかったのでまとめて買いました。
確かにまとめて買っても送料無料にはなりませんが、
他のショップより安く買うことができました。

• mamaoさん
  • mamaoさん

5 2020-05-21

誕生日プレゼントに(還暦)
ウニッコのマグカップを探していました。きれいなラッピングで良かったです。きっと喜んでくれると思います!

• NaNa1837さん
  • NaNa1837さん

5 2016-01-11

母の誕生日プレゼントに…
離れて暮らす母の誕生日プレゼントに購入しました。事前に母から「赤いマグカップを探しているけど良いのがない」と言うのを聞いていたので、色々捜したところこちらに行き着きました。 太陽みたいに綺麗な赤い花柄のマグカップで太陽のように母のように元気な色だと思い、迷いながらも購入しました。結果…凄く気に入ってくれて父にも色違いのマグカップを捜すそうです。父の日に色違いをプレゼントしようと思います。喜んでくれて嬉しいです。包装もリボンが潰れないようにしていただき感謝しています。

5 2014-03-12

プレゼントに
お世話になった方へのプレゼントに購入しました。
お値段もお手頃で、ご夫婦なので、赤と黒のペアでラッピングしてもらいました。
箱もしっかりしていて、リボンも崩れないようにしてくれる心使いに感激。中身は見てないけど、きっとキレイになっていると思います。あす楽 対応で配送も早く、満足です。また、機会があれば、ヨロシクお願いします。

• kei.natuさん
  • kei.natuさん

5 2014-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物にする為に購入したので、中を見る事ができませんが、ラッピングがとても綺麗にされていて、しかも!リボンが潰れないように、工夫されていて、とても感激しました。また是非次の機会にもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2013-07-29

レビューを書くのを忘れていました。食卓が明るくなり気に入っています。口を付ける部分がソフトで気に入っています。家族それぞれが柄違いを使用し、愛用しています。

• hirayusaさん
  • hirayusaさん

5 2012-12-11

青とセットで買いました。プレゼント用に包装をお願いしましたが、とってもきれいに対応していただけました。商品も間違いなくかわいいですし、おすすめです。

5 2020-05-21

プレゼントなので商品は確認できませんが、 迅速な発送、とても丁寧な対応に大満足です。また何かあればよろしくお願い致します。
購入後のお願いにもかかわらず、ラッピングもとても可愛くしていただきありがとうございました。

5 2016-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
お祝いのお返しのギフト用に、レッドと紺をペアで購入しました。あげた方(ご夫婦)は当初マリメッコを知らなかったようですが、後からブランドがわかったらしく、喜んでもらえたのでよかったです。レッドを奥様のイメージで購入したのですが、だんなさんがレッドを気に入って使っているそうです(笑)
また、メッセージカードも付けてくれて、ギフトの包装もとてもきれいだったので、安心しました。お値段で比較して1番お安かったのでこちらのお店にしましたが、ショップの方の対応にも満足しています。また何かの機会に利用させていただきたいです。

5 2015-09-22

いい買い物
誕生日プレゼントにと購入しました。
可愛くて喜んでもらえました。
梱包も丁寧でした。

4 2015-04-10

プレゼント
明日楽を利用しました。相手に喜んでもらえて良かったです。マリメッコのラッピングと明日楽があるお店がなかなかないので、助かりました。

5 2015-03-08

かわいいです
ウニッコマグカップがずっと欲しかったので、大満足です。
眺めているだけでうっとりします。
色違いであと5個購入しましたが、どれもかわいいです。

5 2015-03-05

発送はやかったです
きれいに包装がしてありました
プレゼントに渡したいと思ってます