• 10代   0件
  • aki0978さん

4 2011-12-22

• 商品を使う人:親戚へ
かわいいです。
いとこの出産祝いに購入しました。私は普通のスリーピーシープ(大きい方です)を持っているのですが、写真で見ると大きい物の方が顔が可愛く見えたので迷いましたが送られてきたらこちらもとても可愛かったです。効果ですが、これを使うと赤ちゃんが寝るというわけではないのですが眠りが深くなる気がします。あと、母親の方もリラックスできるみたいで使うとなんどか眠くなります。

4 2015-06-01

出産祝いに
前にも出産祝いで贈ったことがあり、今回も出産祝いで知り合いに贈りました。実物は見ていないのですが、見た目も可愛くて良いです。お母さんも癒す効果を期待して送りました。まだ実際に効果があったかどうかは聞いていませんが、見た目は気に入ってくれたようです。
個人的には、羊だけでなくいろいろ種類があるといいかなと思います。

5 2013-07-27

かわいいです♡
職場で一緒だった人への出産祝いにあげたのですが、包装は高級感がありました。中は見ることができなかったけど、お祝いをあげた人からLineで赤ちゃんの隣においてくれた羊ちゃんを見せてもらえて、とてもかわいかったです。まあ、赤ちゃんがそれで寝てくれるかどうかは今からですが・・・。いい贈り物になりました(^^♪

• chomo1439さん
  • chomo1439さん

4 2013-04-16

彼氏のお姉さんのお祝いに★
以前、同僚の出産祝いに購入し喜んでもらえたので、今回、彼氏のお姉さんの出産祝いに購入。まだ少ししかお会いしたことがないので、あまり値のはらないものが良かったので、これぐらいの大きさとお値段でちょうどよかったです。そして、何よりかわいい!(って、自分は見ていませんが)。
ただ、今回ギフトパッケージでお願いして、ショップバッグを付けて下さったのですが、紙袋が明らかに小さい。パンパンで入らなくて、結局、別に紙袋を購入しました。いつも配慮が行き届いているアンジェさんだけに、非常に残念です・・・

4 2013-03-09

ギフトです。お出かけをよくする子だったので持ち歩きようにしました。とても気に入ってくれたので良かったです。

• Gretlさん
  • Gretlさん

5 2012-10-22

好評です
以前、大きい方を贈り物にして、赤ちゃんだけじゃなくてパパさんもおじいちゃんも寝てしまう、ということで大好評だったので、今回は小さい方を別の方の贈り物にしました。
かわいいのと、ベビーカーにも付けていけるということで、とても喜んでもらえました。いつか自分用にも欲しいです(笑)

5 2012-07-18

喜んでもらえました♪
同僚の出産祝いとしてプレゼントしました。早速使ってみたところ、クジラの声ですーっと眠りに入ったそう。とても喜んでもらえました。

5 2012-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに
デザインもやわらかく、素材も安心ですので、先方もよろこばれていました。ありがとうございます。

• t_rum_kさん
  • t_rum_kさん

5 2010-11-15

• 商品を使う人:親戚へ
イトコの出産祝いに!
2人目を出産したイトコへ送りました!
直送していただけて助かりました。
使用感はまだ聞いておりませんが、
きっと赤ちゃんにとっての初めてのお友達になってくれると思います♪

• bulepiaceさん
  • bulepiaceさん

5 2015-02-18

贈り物
友人のこれから生まれる赤ちゃんへのプレゼントに購入しました。

5 2013-05-10

義理の妹の出産祝いにしました。
実物は見ていませんが、ぜったい可愛いと思います。
クマがあると他のものと合わせられもっと良かったのですが。

• makim2さん
  • makim2さん

4 2013-02-21

効果の程は・・・
ソフトアニマルボーリングとともに、出産祝いに購入しました。
見た目も可愛く、友人にも好評価。
効果の程は、報告待ち・・・なので、☆×4

5 2013-02-04

出産祝いに
友達の出産祝いに贈らせていただきました。
贈ったときはまだ産まれて一ヶ月の女の子だったそうですが、すぐに気に入ってもらえたようで、くじらの声でスヤスヤだそうです。
友達本人も幼い頃に羊のぬいぐるみを大事にしていたらしく、ママにも気に入ってもらえたようで、こちらを選んでよかったなと思いました。

5 2012-03-17

友人の二人目の出産祝いにプレゼントしました。
とっても喜んでくれ、子供と一緒にママも癒されてるみたいです!!

• 桜梅1さん
  • 桜梅1さん

5 2012-01-20

喜ばれました
出産祝いとして友人にプレゼントしました。
ベビーベッドに掛けて使ってくれたようで
とても喜んでもらえました。
ママの癒しにもなっているようで良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドその他