• kaokao246さん
  • kaokao246さん

5 2022-09-23

プレゼント
凄く思ってた以上に素敵!娘へのプレゼントでした。
めちゃくちゃ喜んでくれました♪
私も欲しくなりました
また購入する時は宜しくお願いします。

5 2013-04-26

かわいいです♪
文字は通常サイズで斜体。
パット見何て文字かわからないかも?だけど
その方が好きなのでOKです(*´∇`*)
iの点の部分にダイヤを入れてもらいました。
ダイヤも金もきれいです。
ハートプレートのネームネックレスと重ね付けするつもりでえらびました。
両方子供の名前ですが今回のは女の子のほうの名前なので大きくなったときにあげたいなぁ~なんて思ってます。

5 2011-10-08

娘への誕生日プレゼント
こちらのショップのcataneo字体が凄く気に入りまして、高校生の娘へのプレゼントにと購入致しました。仕上がりが気になったので開けて確認してしまいました。華奢ながらキラキラ輝いて凄く素敵です。肌に馴染むK18PGで作って頂きました。まだ誕生日まで日があるので、早くプレゼントを渡したくて仕方がないです。素敵なネックレスを有難うございました。

• angel386さん
  • angel386さん

5 2014-05-19

お気に入り☆
リピートです!前回は娘の名前で作っていただきましたが、
今回は4月に生まれた息子くんの名前でお願いしました。
ピンクゴールドで、Lサイズですが、文字数が少ないので中抜きハートも入れてもらい、
ハートの中にダイヤをオプションで追加しました。
ネームネックレスは好きでいくつか持っていますが、文字数が少ないと小さく感じますね。
こちらのネームネックレスは、とても滑らかな出来上がりで断面もギザギザになってなくて
上質な出来上がりでしかも早いです☆
オプションでダイヤも付けられてとてもいいですね。
お気に入りです!

5 2021-09-19

購入してからの字体の確認だったので安い金額でも無いのではじめはかなり不安でした…オーダーした後、21日発送と連絡頂きましたが、ダメ元で『娘の誕生日が19日なので製作がもし間に合うなら1日でも早い発送をお願いします』とメールしましたら、早めの仕上がりだったのでと17日に発送、18日に届きました。
こちらの気持ちを考えて少しでも早くして下さって、凄く良心的なお店だとかなり好感が持てました。19日に娘に渡すと…大人への第一歩!ファーストジュエリーとして20歳の18Kのネームネックレスにとても喜んでくれました。商品も品がありとても可愛かったです!チェーンがちぎれないように娘には念を押しました(笑)
下の娘にも、私の分もまたオーダーしたいと思います!とても良心的なショップです!

• miyoX2さん
  • miyoX2さん
    女性 購入者 レビュー投稿 54

5 2011-04-03

友人のお誕生日プレゼント
前回、お店の対応も商品も良かったので、2回目の利用をさせていただきました。
18K・イエロー・Lサイズ・斜体で注文しました。
別途料金はかかりましたが、キレイな仕上がりで、とてもステキでした。
文字は流れるような柔らかい感じで、角張った固い感じが無くて、良かったです。6文字で、横の長さが約2.7センチ位で、友人が着けたのを実際に見ましたが、丁度良い大きさで、Lサイズにして、本当に良かったと思いました。友人もとっても喜んでくれたので、私も嬉しかったです。自分の名前のネックレスは、見た瞬間、感動すること間違いないです。オススメです。
今回も、迅速で丁寧な対応とステキな商品をありがとうございました。安心してお買い物が出来ました。
また利用させていただきます。

• まむ4649さん
  • まむ4649さん

5 2015-04-29

優しいネックレスです
迅速な対応で、優しいネックレスを作っていただきました。
お揃いで、指輪も作って欲しいです。
リピーターになりそうです!

4 2011-12-20

かわいい!
少し小さいかなとも思いましたが、悩んだ末
年齢的にもあまり目立たず 他ネックレスとも
一緒に付けやすいように小さいサイズを選びましたが、正解でした。
肌なじみもよく、気に入ってます。ただ、Sの字が少し分かりにくかったかな
と、いう感じはしました。

• coeri300さん
  • coeri300さん

5 2010-06-03

妹と自分で二人分購入しました。
トップはほどよく小さく、スキンジュエリーとして愛用できそうです。
私の名前は三文字で短いので、たまにトップが浮いて逆さまになったりしてます・・・

4 2010-05-11

普段使い
ゴールデンウィーク前に買って、今日届きました。お店の方の対応も迅速で、とても良かったです。
ネックレスは、小さい方がいいと思って選びましたが、本当に小さいです。とっても満足です。
私は五文字で約17ミリです。ご参考までに

• ugougo6004さん
  • ugougo6004さん

4 2014-04-04

ずっと探していたネームネックレス。やっと自分好みを見つけ、消費税up直前に購入しました。華奢な物が欲しかったので通常サイズで気に入りました。あとは値段も納得(10K)。オプションでiにダイヤが付けられることも良かったです。最後に☆を入れるか悩みましたが、長く使うなら余計な物はない方がいいと思いやめました。やめて良かったです。長さは、いつも付けているネックレスが計ってみるとちょうど40cm。重ね付けしたかったので+3cmで作ってもらいました。悪くはないのですが、もう1〜2cm長い方が良かったかなって感じです。気になっていた厚みは、乱暴に扱えば折れてしまいそうです。なので大切にします。オーダーのわりに注文から到着まで早かったし、買って良かったです。

5 2012-06-29

早めに欲しかったのでこちらのショップにお願いしました。
悩んだけどK18ゴールドで文字サイズはLにしました。実際Lを見ると大き過ぎず丁度良い感じでした。
文字は娘の名前で斜体にしましたが、ちょっとわかりにくいから、ハッキリさせたい方は斜体じゃないほうがいいかも…(私はパッと見た感じで名前が読める方が良かったので)
普段からつけているティファニーのK18の40cm一粒ダイヤと重ねづけして使いたかったので、長さは5cmあるアジャスターをつけて自由に調節できるようにしてもらいましたが正解でした。
チェーンは細いですが全体的に見て上品で可愛いです。

• チミ1133さん
  • チミ1133さん

5 2012-05-31

買い直し
受注番号:193355-20120521-0763417104
自分の名前と彼の名前を通販番組で購入しましたが、ケンカをした時につい売ってしまい、以前の物に近い物を探していました。ハートの中抜きを両脇にしたらどんな感じかメールで問い合わせをしたらイメージ画像を作ってくださって… ネックレスも調整カンを違う位置にしていただいたりしてお世話になりました。他の方のレヴューにあるように信頼のできるShopさんだと私も思いました。スキンジュエリーで着けるつもりでしたし自分の名前の物に近い感じで大変満足しています。厚みもレヴューを見た時にペラペラという表現がたまにあったので少し不安でしたが、自分の名前と変わりませんでした。この厚みには私は不安を感じませんでした。そして納期が一週間というのもとっても助かりました。多少安くて3週間かかるより一週間を私は選びました。次回は娘の名前にしようと思っております。
これからもよろしくお願いいたします。

• ナツ2246さん
  • ナツ2246さん

4 2011-06-21

自分の誕生日に
注文してから11日で届きました。自分の誕生日にネームネックレスが欲しくなり、送料込みのこちらのお店で購入。お店の方の対応もよく、商品もとてもかわいらしくて満足です。ただ、字体を失敗したかも…
名前にローマ字のTが入っているのですが、どうしてもTに見えません(;_;)1の画像でアップされている一番下の字体にしたのですが、画像をよく見てみるとシスティナさんのTも私と同じTでした。一番上か真ん中の字体のほうがよかったかなぁとちょっと後悔。もう少しよく考えてから注文すべきでした。
でもお店の方々が悪いわけではなく、私がしっかり確認してからにすればよかった話なので、次回子供たちの分をお願いする時は字体をかえて注文します(^.^)お店の方の対応、商品の上品なかわいらしさには大変満足です。ありがとうございました☆

5 2011-03-17

プレゼント
友人のプレゼント用に購入しました。
友人の名前は二文字なため貧相になるのでは…!?と心配して、メールで確認や相談をしたところ、とても丁寧に対応してくださり安心出来ました。
商品自体も凄く素敵です。ネームはLサイズでお願いしましたが、正解だったと思います。
Lサイズであっても大きすぎず、とてもいい感じの存在感です。後、重ね使い用の刻印ハートネックレスも購入しました。
二つを合わせると本当に素敵です。
早く友人にプレゼントして喜び顔が見たいです。とっても可愛いので自分でも欲しくなってしまい、今度は自分用に彼氏へプレゼントしてもらう約束をしました。