【ギフト対応】システィーナ オーダーメイ...(DiamondJewelrySalon システィーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-24
  • 欲しかったネームネックレス
  • ネームネックレスが欲しくて以前からいろいろ探していました。価格もそうですが何より「書体」で納得のいくところがなかなかなかったのですが、Sistinaさんの斜体がこれまで見た中で一番上品です。地金はイエローK10、頭文字は大文字の4mmサイズにしました。6mmもいいなぁと思いつつ体が小さい私にはちょっと字が大きすぎる気がしてやめました。お願いした文字は自分の名前ではなく、自分の星座に関係するとあ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-06-25
  • 今日届きました★
  • 注文してから思っていたより早く届き、わくわくしながら箱を開けると…あまりの小ささに驚きました。荒れたり変色するのが嫌だったので、「せっかく買うなら…」とプラス料金も払って18Kにしたのですが、想像してたより遥かに小さく…ちゃんとサイズも考慮して探していれば、もっと安い値段で買えたかも??と思うと少しショックでした。でも大人の女性には主張しすぎないサイズなのでいいかもしれませんね? ・・・(続きを読む

5 2019-05-19

素晴らしい対応でした
商品に関してやりとりから、発送まで、
迅速に対応して頂きました。
可愛いお品に喜ぶ娘の
顔が早く見たいです。

• 杏0691さん
  • 杏0691さん

5 2018-05-20

大好きで、、
いつもオーダージュエリーはこちらのお店です。可愛いし、お値段も自分へのご褒美やプレゼントには丁度いい。何度もリピートしてるので、信頼もしてるしまた利用させていただきたいと思っています。

• puri1676さん
  • puri1676さん

5 2017-07-27

ネームネックレス
プレゼント用に購入させていただきました。発注も分かりやすく説明していただき助かりました、とても喜んでもらう事が出来て良いプレゼントでした。

5 2013-04-26

かわいいです♪
文字は通常サイズで斜体。
パット見何て文字かわからないかも?だけど
その方が好きなのでOKです(*´∇`*)
iの点の部分にダイヤを入れてもらいました。
ダイヤも金もきれいです。
ハートプレートのネームネックレスと重ね付けするつもりでえらびました。
両方子供の名前ですが今回のは女の子のほうの名前なので大きくなったときにあげたいなぁ~なんて思ってます。

5 2011-10-08

娘への誕生日プレゼント
こちらのショップのcataneo字体が凄く気に入りまして、高校生の娘へのプレゼントにと購入致しました。仕上がりが気になったので開けて確認してしまいました。華奢ながらキラキラ輝いて凄く素敵です。肌に馴染むK18PGで作って頂きました。まだ誕生日まで日があるので、早くプレゼントを渡したくて仕方がないです。素敵なネックレスを有難うございました。

4 2011-11-14

マイ★ネーム
数ある店舗から迷いながらも、字体とK18、レビューの良さで購入を決意。
実際のサンプルの大きさがわかりにくかったのですが、紙で大きさを書いてみたら、通常で縦4mmはかなり小さいトップになりそうだったのでLサイズにしました。(それでも大きさは5文字で縦6mm×横2.5mm)
厚さも、0.7mmとありますがよく考えたら1mm以下!!(写真の感じだとしっかり厚みのあるように見えました)かなり華奢なつくりです。
チェーンは細めで個人的には好きなタイプ。40cmは少し長く感じましたが…アジャスターで3cm短くできるので、それでつけています。
SATCのキャリーネックレスとは違ったかわいさがあると思います。
自分の好みにカスタマイズすると、表示の1万円ではなく2万チョイかかってしまったので、−★1。ただ他の安すぎるオーダージュエリーで作って後悔するよりはイイかと思います。

5 2009-12-30

自分用の誕生日プレゼントに
手持ちのゴールド系ネックレスに重ねづけ出来るものを
探していてこちらを購入いたしました。
とてもさりげなく、それでいて丁寧な仕上げで、大満足のお品でした。
チェーンもとても細くてキレイでした。

5 2009-12-21

満足です
フォントが素敵だったのとお値段が安かったので、こちらのお店にしました。プレートは厚くはありませんが、折れ曲がりそうなほど薄くはありません。(取り扱いには注意が必要そうだけれど)チェーンはこのお値段にしてはしっかりしていると思います。全体的に満足のお品でした。

5 2013-11-28

good!!
可愛いです(*^^*)
Lサイズ18KYGにダイヤ2つ付けました☆
オーダーメイドなのにこのお値段はお買い得だと思います
こんなのが欲しかったのでとても気に入りました☆
買って良かったです!
大事に使いたいと思います

4 2012-03-27

k18、Lサイズ購入。
商品は気に入っています。
安いものではないのでレビューを見てとっても迷って買いました。
想像よりもチェーンは細くて付けているのが少し怖いです。
ネームプレートもわかっていましたが薄いので折ってしまわないか少し不安です。
文字にもよるんでしょうがとても細くなっている所が何カ所かあったので不安です。一度付けたらはずすのが面倒なので付けっぱなしにしたかったので18kにしました。
保証期間中は毎日でも付けたいですが半年間なのでそれ以降にこわれたらどうしよう。なおすのいくらぐらいになるのかな。
レビューを書いたらプレゼントがもらえると書いてあったので普段レビューはあまりしませんが書きました、プレゼントを期待しすぎましたw
なんだかんだ言いましても商品は気に入っておりますw

• miyoX2さん
  • miyoX2さん
    女性 購入者 レビュー投稿 54

5 2011-04-03

友人のお誕生日プレゼント
前回、お店の対応も商品も良かったので、2回目の利用をさせていただきました。
18K・イエロー・Lサイズ・斜体で注文しました。
別途料金はかかりましたが、キレイな仕上がりで、とてもステキでした。
文字は流れるような柔らかい感じで、角張った固い感じが無くて、良かったです。6文字で、横の長さが約2.7センチ位で、友人が着けたのを実際に見ましたが、丁度良い大きさで、Lサイズにして、本当に良かったと思いました。友人もとっても喜んでくれたので、私も嬉しかったです。自分の名前のネックレスは、見た瞬間、感動すること間違いないです。オススメです。
今回も、迅速で丁寧な対応とステキな商品をありがとうございました。安心してお買い物が出来ました。
また利用させていただきます。

5 2014-09-06

思ったより小さい というのをレビューで読んでいたので、実物はイメージ通りでした。チェーンもキラキラしていて綺麗です。購入を迷っていたのですが、セール中だったので 思い切って買いました。 予定よりも安くなり満足です。また、パッケージも箱とリボンで包装されていて、とても可愛かったです。箱を包むクッション材もが開けやすいように、テープの端が折られていたりして お店の方の細かい心遣いを感じました。

• angel386さん
  • angel386さん

5 2014-05-19

お気に入り☆
リピートです!前回は娘の名前で作っていただきましたが、
今回は4月に生まれた息子くんの名前でお願いしました。
ピンクゴールドで、Lサイズですが、文字数が少ないので中抜きハートも入れてもらい、
ハートの中にダイヤをオプションで追加しました。
ネームネックレスは好きでいくつか持っていますが、文字数が少ないと小さく感じますね。
こちらのネームネックレスは、とても滑らかな出来上がりで断面もギザギザになってなくて
上質な出来上がりでしかも早いです☆
オプションでダイヤも付けられてとてもいいですね。
お気に入りです!

4 2013-12-27

想像していたよりも小さかったです。
この大きさだったらLサイズを頼んでおけばよかったかなと後悔しています。
SATCのキャリーくらいの大きさがよければ、Lサイズだと思います。
字をあまり主張してくない方は通常サイズでいいかと思います。
iの字にダイヤモンドをトッピングしたのですが、とても可愛いです。
絶対入れるべきだと思います。

4 2010-05-14

K18に変更OKということと、細部までこだわっている感じが気に入って購入。
質問へのショップさんの対応にも、好感が持てます。
ぱっと見、薄っぺらく華奢な感じがしたのですが、
実際につけてみると肌にしっくりなじむ感じが気に入りました。
間違いなく、長く使える商品だなぁと感じました☆
ちなみに、3文字で10mmくらいでした。
(目をよく凝らさないと、字は読めません…笑)