34,343円  買い物かごに入れる
  • Dreamlikeさん
  • Dreamlikeさん

5 2024-01-12

20年前のウォシュレット(TCF251R)が水抜栓から水漏れするようになったので、こちらのと交換してみました。初めて便座交換をやりましたが、取り外しから取り付けまで1時間ちょっとで無事交換出来ました。リモコンをつけるネジが我が家の壁には途中までしか入らなかったので、家にあったもうちょっと短めのネジを使いました。
シンプルな機能だけで十分です。

• sug2668さん
  • sug2668さん

5 2023-06-04

TOTO
INAXよりリモコンが大きく、ノズルも1本です。装着はとても簡単でした。(入れ替え)

5 2024-04-23

193345-20240405-0907401735
大変早く到着しました、ポイントの還元が高いのもよいです。

5 2023-10-07

193345-20230925-0230909432
注文から到着まで大変早く翌日の週末に届きました、リモコン付きで瞬間湯沸しタイプでタイへ良かったです。

5 2023-07-29

お手頃な便座
商品機能も十分で満足しています。
お値段もお手頃で良かったです。

5 2023-03-20

30年以上使い続けた、totoのウオシュレットが壊れたので交換用に購入しました。
取り付けは予想以上に簡単で、コスパ的にも買って良かったと思っております。
購入を検討されている方には、お勧めしたい製品です。

5 2023-05-03

33000円でキャッシュバックのポイントが数千円分ありました。とても良い買い物が出来ました。
信頼できるTOTOで、貯湯式ではなく瞬間式で最も安いのがこの商品でした。
瞬間式で節電効果も高く、見た目もスタイリッシュで大満足です。
説明書に詳しく取り付け方法が記載されているので素人の自分でも説明を読みながら40分で取り付け可能でした。
前に付けてたTOTOのウォシュレットはノズルの前後の位置調整が出来ましたが、この商品は出来ませんでした。使わないので気になりませんが、必要な方は要注意です。

• Z329771さん
  • Z329771さん

5 2022-12-10

toto便器で使用するため購入しました。
取付けはとでも簡単です。 リモコン式便座を探していたので、とても安く購入できました。
リモコンはウォシュレット機能だけなので、別途totoリモコン元気洗浄ユニットを取り付け、快適です。

5 2023-05-28

さすがTOTO
パナソニックのを使ってましたが水が出なくなったので買い替えました。特に使える機能も問題なくパナソニックのに比べて静かです。
気のせいか若干こちらの便座の方が小さいような気がしますが。
なおノズルの前後位置調整と乾燥はないのでそちらが必要なら買わない方が良いでしょう。

5 2022-07-05

やはりTOTO
温水洗浄便座で瞬間式,脱臭機能に絞り込んで商品選択しました。
機能対価格に満足しています。
機能が豊富なパナ〇〇〇〇温水洗浄便座を使用していましたが、5年10カ月(もう一台は4年3カ月)の短命で温水洗浄が機能しなくなり、買い替えに機能を絞り込んでのTOTO商品選択です。

5 2021-08-23

2階用のトイレで購入。今迄のがLIXILで貯湯式だったのですがバルブの劣化で水が溢れ出しトイレの床が水浸し、床から一階の天井に伝わりまるで雨漏り状態。結局総取替え。コスパも考え今度は絶対瞬間式をの思いで購入。一体式かパーツ式かで思案でしたが今後のことを考えパーツ式に。最高に満足です。

5 2021-10-25

脱臭もしてくれて、座るとお水も流れ、お掃除が楽になりそうで、大満足しています。瞬間式なのでお湯がなくなる心配もありません、

4 2021-09-08

予想以上グー
ウオシュレットの横に付いている
操作盤だと狭くて設置できず
リモコンで操作できるタイプで
比較的安価
予想以上によかったです

• gamio0827さん
  • gamio0827さん

5 2021-07-28

取付は戸惑いました
購入翌日に届きました。迅速な対応、梱包もしっかりしており満足です。

3 2023-11-19

もう少し時間をかけて調べるべきでした!
TOTO貯湯式のタイプがちょうど10年で電気系統の接触不良が頻繁に発生するようになったので、メーカーに電話で聞いたり、ネット検索等でTOTO瞬間式の物を探していたらこの商品を見つけました。誰も重要な事をレビューで書いていなかったのですが、この商品を付けてみて残念だった点が一つだけ、ノズル位置の前後移動機能がない事です。それ以外は価格的には値段相応かと概ね満足しています。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座