• 10代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2022-07-20

大満足!
我が家は2階リビング、しかも吹き抜け。エアコン25℃設定でも、家族からは エアコンついてる? と言われてました。このトヨトミのサーキュレータをつけたら、あの使えないと思っていたエアコンで18畳のリビングは冷え冷え!しかも27℃設定で!しかも外は猛暑の真っ只中!しかも、エアコンの冷気があたると私の五十肩はピリピリと痛くて仕方なかったのに、自然な冷気?で肩は辛くありません!
ほんと買って大満足です!子供部屋も天井が高く使えないエアコンでしたがリピートしてつけます!
ほんとおすすめ!さすが日本製 トヨトミ!

5 2022-08-13

贈り物
弟のリホーム祝いにリクエストされ購入。設置後、かなり良い物!自分の家にも欲しいと思う商品

• BOMB★さん
  • BOMB★さん

4 2022-05-27

クーラーは設置できないがこれなら
クーラーが設置できなのでこちらを買いました。5月末現在、今の所はとても満足しています。設置も簡単。音はそれなりしますが仕事中などはそこまで気になりません。1点残念なのは風向きが真下かスイングの2種類しか選べないのがちょっと残念です。

• ワタ3842さん
  • ワタ3842さん

4 2018-01-17

貴重な箱型壁掛け式
私が設計した住宅に取り付けました。扇風機タイプは種類が豊富なのですが、箱形の壁掛け式は貴重です。
天井の一番高い部分(3m)に取り付けました。これを回すとファンヒーターの室温が2°アップします。

5 2019-11-23

サーキュレーター
今付けているサーキュレーターが音がうるさいので
静音で定評のあるトヨトミのサーキュレーターに変えました
最近は壁掛けのサーキュレーターは少なく
このトヨトミのものしかありませんでした
大きさも手頃で音も静かです
自動モードにしておけばあとは手間いらず
部屋の温度は上の方ばかり暖かくなり足下がスースーするので
冬の暖房の必需品ですね
満足のいく一品です

5 2018-12-13

軽量コンパクト。音も静かです。
事務所の天井が高いので、暖気がみんな上に行きます。天井に2箇所設置しました。具合が良いので対kで注文します。

• matsuopapaさん
  • matsuopapaさん

5 2017-11-23

スリムな壁掛け
取付簡単・・・ねじかボードでもOK
温度をリモコンで自動にセットして あとはお任せ
お掃除もフィルターをはずし簡単

5 2021-08-23

サーキュレーターを探しておりこちらに辿り着きました。
1台床に置いてますが、ルンバがコードを引っ掛けるため困っていましたが、こちらは壁掛け式なので問題無し。
探してみると壁掛け式のサーキュレーターはあまり無いようです。
大きさもコンパクトで取付も簡単。
1つ難点をあげると、色がオフホワイトでは無く、少しクリームがかった白でした。
参考までに。

5 2020-02-11

サーキュレーター
先日1台を購入し、会社の事務所で使用したらとても良かったので、別の部屋にもつけようとリピート買い。温かい空気を効率よく循環させてくれるので、部屋が全体的に温かくなるようになりました。エコモード的なものもついているので、省エネにもなってとてもいいです。音も気にならないし、自分の家にも欲しいなと思いました。

• ToltoMaimiさん
  • ToltoMaimiさん

5 2022-02-17

迅速
扇風機タイプが多い中、壁掛けタイプ。値段も手頃で良かった。

4 2021-12-23

吹き抜け天井に
5メートルほどあるリビングの吹き抜け天井の壁に2個つけました。壁の上の方にはコンセントがなかったので電気工事もしました。効果は期待できそうです。

4 2021-07-10

思っていたよりも軽量でパワフルでした。
満足です。

• Johnjojohさん
  • Johnjojohさん

5 2021-04-17

• 商品を使う人:親戚へ
買って良かったです
扇風機のような丸型でなく、横長のサーキュレーターを探していたので、こちらの商品に決めました。
軽くて取付けも簡単だったので助かりました。
使ってて満足です。

5 2021-02-13

加湿器は値段に比例する
設定温度を3℃ほど室温より高めに設定すると自動でファンが弱くなり止まります。また1000時間でフィルター掃除のサインが出るので蓋を開けるとこびりつく前にかんたんにダイソンで掃除できるので助かります。家ではリビングと寝室に使っています。サーキュレーターは値段に応じています。すぐれものです。