5 2013-01-03

安く
送料含めて安く手に入るのでとてもよいです。

4 2012-09-23

最安値とまではいかなかったけれど、かなりお安く買えました。メーカーから定価で買うなんてぼったくりのように感じられてしまいます。
ただ、いざ交換を始めたところ『接続プラグでホースを洗浄』という項目が出てきて、どうやら浄水器本体の付属品のようですが、そんなものあったかしらという始末。結局洗浄せずに交換してしまいました。不衛生なのかもしれないけど無かったらどうしようもない。
カートリッジの付属品にしてくれればいいのに。

4 2011-10-13

簡単に交換できました。
イナックスのお店で注文すると17,000円程度するので安く買えて満足です。
交換方法は箱に記載されているので、
箱をすぐに捨てないよう注意してください。
簡単に交換方法を説明すると、
1.水道の元栓を締める。
2.古いカードリッジから二本のホースを外す(外す時はリングを揃える)。
3.新しい浄水器に二本のホースを繋ぎリングをずらす。
4.元栓を開けてセンサーのリセットをする。
ホースは二本ありますが色が付いているので間違うことは無いと思います。
交換は素人でも簡単でした。
交換する時は水がたくらないよう洗面器などを用意すると便利です。

5 2009-11-22

初めての交換でいざ買おうと思ったら高いんですよね、カートリッジ。ネットで購入の方がお安く済みました。発送も早く助かりました。

5 2012-09-07

交換のサインが出ていてあわてて注文しました。翌日に届き助かりました。
去年は他店で2千円以上高い値段で購入したのでお安く購入出来て満足です。

5 2012-04-19

自宅用として
1年に1回交換しています。
交換方法も非常に簡単で助かっています。

5 2012-03-25

設置浄水器がこれなので必須アイテムです。なくならないことを期待します。

4 2011-08-17

早くてお安い物を探しました
この浄水器は手をかざすと水が出る、ビルやデパートのトイレで見かける蛇口です。キッチンに取り付けていますが、ハンバーグをこねた手を洗うときなど、とても便利です。しかし電気なので、計画停電になったら、どうしようと心配しました。商品番号が明確な物はネットでお安い物を購入します。浄水カートリッジは重いし、店頭では取り寄せになることが多いので、ネットショップは直ぐ手元に届くので大変ありがたいです。

5 2011-05-09

交換時期前だけど、価格動向が高くなってしまったので最安値を探すのに苦労しました。

5 2011-04-24

カートリッジ交換
1年に1回は交換します。時期が近づいてきていたので早めに購入しました。
直営店で購入するよりも断然お得でした。安く購入できハッピーです。

5 2010-07-18

これがないと浄水器が動きません。取替えは苦労しました。

5 2016-04-15

年に一度は購入は必要なので、お安く速く購入できるのは助かります。
しかし、年々値段が上がってきているんですね。もう少し安くなると嬉しいです。

5 2016-03-11

美味しいです
美味しく水が飲めます。交換も特に手間ではありません。

5 2015-12-02

一年に一度、交換が必要なので購入しました。毎年高くなっているようで困ります。それでもネットはお安いですね。

5 2015-11-12

翌日には届きました。一年に一度の取替えですが毎年高くなっています。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器その他