• 10代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-06
  • リピ3着目
  • いつも通りのサイズでちょうど良かったです。脇肉は少ない方だと思うのですが、3度の出産と授乳でデコルテ部分がかなりそげているにも関わらず、着用するととてもキレイな形になります。レースのものが恥ずかしく感じるようになったので、こちらのシンプルなデザインがとても良いです。耐久性がどうか、まだ分からないので、とりあえず今の評価は&#1108 8;&#65 038;4にしました。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-03
  • ふだんサルートを愛用していますが、シンプルで普段使い出来てピッタリした服に響かないこちらを購入してみました。すっきりミニマイズしてくれて、ピッタリしたTシャツでも胸が目立たず?きれいに見えます。着け心地もとても軽くて良いです。ただ、ドレープを寄せてある先っちょが、乳首のように見えてしまいます。(しかも下のほうについています 汗)ドレープを広げて縫い付けようかなと思います。23/12/21 本日、ベージュのハイネックトップスの下に着ました ・・・(続きを読む
  • さえこ333さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 269

4 2023-06-06

リピ3着目
いつも通りのサイズでちょうど良かったです。
耐久性がどうか、まだ分からないので、とりあえず今の評価は⭐︎4にしました。

4 2023-07-02

久しぶりにワイヤー入りのブラを購入しました。
独身の時はワコールさんのブラを愛用していましたが
価格が高いのでずっとやめていました。
結婚してかなり体系もくずれてワイヤー入りは
痛いし赤くなるので
諦めていましたが
胸が大きいので小さくみえるブラを探して
試しに購入しました。
小さくみえるかと問われれば
小さくはみえませんが他の安い商品よりは
昔と変わらずスタイルはキレイに見えました。
やっぱり安定感があります。
胸が大きすぎてワイヤーなしはどうしても
だらしない感じがあり余計に太ってみえて
困ってました。
ワイヤーに我慢できればリピありかなと
思います。

5 2023-08-18

サイズ:F85 | カラー:KA

普段からワコールの小さく見せるシリーズしか買わないのでお買い得で助かります〜!

5 2023-07-07

中学生の娘に購入しました。
ワコールのジュニアブラ(ワイヤー入り)をつけてましたが、運動で揺れて痛いとの事で店舗で相談し、こちらを勧められました。
ホールド感があるし、控えめに見せてくれるので本人がとても気に入り、店舗で一枚、こちらで洗い替え用として購入です。
ジュニアブラはDカップでしたが、こちらはFカップでした。
カップが深いので初めて購入する方は、サイズをきちんと確認した方が失敗がないと思います。

4 2023-07-09

脇がすっきりしてとても良かったです。ただアンダーは少しキツく感じました。

5 2023-09-16

サイズ:F80 | カラー:BL

胸がコンパクトになります
お値段も安く、前回購入して、非常によかったのでリピートです。胸はすっきり、後ろのフック部分も太めでしっかりサポートされます。レースがない方がニット等ラインが出ないので、おすすめです。

5 2023-08-10

サイズ:F80 | カラー:BL

胸がコンパクトになります。
胸がスッキリのこのシリーズが気にいってます。久々に買いかえしたら、ホールド感も、フィット感もしっかりしてて違いますね。背中の部分が太めなので、安定感がありますよ。お安く買えてよかったです。やはり間違いない商品です。

5 2023-07-05

スッキリ見えます
胸がスッキリ見えます。シンプルなデザインもよかったです。

4 2023-08-09

ノンワイヤーだと勘違いして購入しましたが、ワイヤーが当たっても痛くなく、カップがぱかぱかしないので購入してよかったです。

5 2023-06-28

先にブラックを購入してから、一週間ほどで色違いを購入しました。
フリルとか余計なものがなく (今まで買った他の物で小さく見えるとか潰して小さくとか書いてあっても、フリルみたいなのが上部に付いてるのありますよね。)
シンプルなのでスッキリ見えて気に入ってます。
つけ心地もよく、トップを潰さないので胸の高さはありますが、横がスッキリしているので潰すタイプより、細く見える気がします。

5 2023-08-12

サイズ:E85 | カラー:BL

小さく見えるブラの中でも、こちらのレースが無いものがタイプで何度もリピートしています。サイズも豊富だし、お値段も割引率が良いので助かります。また次回も購入したいです!

5 2023-08-05

サイズ:F70 | カラー:KA

良い。
サルートの小さく見えるシリーズを使用していますが、こちらと機能は大差ないと思います。お手頃価格な上に、夏なので透ける心配のないシンプルなデザインがとても気に入りました。買い足そうかな。胸が小ぶりに見えて嬉しい。胸を張って歩けます。

5 2023-07-17

気に入りました
普段と同じサイズD75を購入。ピッタリでした。よくあるレースやフリルのゴワゴワがなく、カップな厚みも薄くてスッキリ着用できていいです。気に入りました。

5 2023-07-10

やっぱり、ワコール胸がしっかり収まって綺麗に着けられます!

• ikeda4989さん
  • ikeda4989さん

5 2023-07-06

思った通りの付け心地と自然に小さく見せることができるうえ、背中や脇がすっきりして満足しています。もっと早く購入すれば良かった。さっそく追加購入します。