4,042円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-27

補正ブラとしてではなく、おやすみ用とすればおすすめです!通常E70サイズで、サイズ表おすすめのLGにし、就寝用としてゆったりしてるけど流れ過ぎないというキツくない感じが気に入りました。就寝時きつい感じや補正ブラがお好みの方には向かないかと思いますが、私はリラックスできるものが欲しかったので気に入りました。

5 2021-05-14

サイズが合えばかなりオススメです
恐らくこの値段が最安値です。
当方アンダー75のバスト95で迷いましたが、LGを購入いたしました。サイズはちょうど良かったです。
苦しさもなく、快適に眠れそうです。
バストトップが目立ちにくいのは表記通りで、むしろ目立ちにくいを通り越して、普通のブラジャーのようなシルエットです。

5 2021-03-25

買って良かったです!
つけ心地がとてもよく、色違いで揃えたいです

5 2020-12-24

めっちゃ良い
サポート力、フィット加減最高です!
いつも安めのナイトブラをつけていたのですが、満足したことがありませんでした。
本当に買ってよかったです!後悔してません!むしろこれからリピ買いします☺

4 2020-12-08

とても柔らかくて、これで大丈夫なのかな?と思ってしまった、、、これから使ってみてよかったら、また、編集します。

3 2021-04-27

デザインが見た目と違っていてサイズも大きめで残念でしたがナイト用なので楽ちん♪と思いなが着用したいと思います。

2 2021-03-18

小さくてかたい
同じショップで販売しているテンセルの方のナイトブラ(BRA155)と両方買いました。
ブラはD70で、こちらはMサイズを購入。
背が高いのでやや不安がありましたが、第一印象は小さい!
つけた感想については小さい。そして固い。
テンセルの方は、生地が薄く、そのためか伸びて柔らかいのでMでも問題ないですが、こちらはLサイズにした方がよかったと感じています。
Lを買ってぶかぶかだったら意味ないと思ったのですが失敗したようです。
同じメーカーですら同サイズで安定しないので、フィット感が重要な下着をネットで買うのは難しいですね。