4,042円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-09-24
  • ナイトブラのまとめサイトでno.1になっており、ECサイトの口コミも良いものが多かったため、試しに1着購入しました。今まで使っていたのはパッドで内側に寄せるタイプでセクシーで気に入っていたのですがホールド感はあるのですが、夏場はたまに脇下が擦れてしまうことと寝るときに窮屈な感じがあったので…こちらはとても軽い付け心地でびっくりしました。バストがすっぽり収まる感じなので谷間も見えませんし、寄せ効果もなさそうですがちゃんとホールドはして ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-10
  • 試着したかった、、、
  • サイズ間違えたかなーというか私の胸が少し小さくなったのかカップ部分がぶかぶかな、、、(笑) ・・・(続きを読む

5 2021-09-24

ナイトブラのまとめサイトでno.1になっており、
寝るときに窮屈な感じがあったので…
こちらはとても軽い付け心地でびっくりしました。
ちゃんとホールドはしてくれているようです。(装着1回目の感想)
これなら、肩が凝るからナイトブラは嫌と言っている母にも勧められそうです。
薄くて軽いので、旅行など持ち運びにも良さそうですし
取り外しパッドがないので洗濯も楽だと思いました。

• ★мк★さん
  • ★мк★さん

5 2021-06-19

安心のワコールのナイトブラ
6月4日に購入し6月11日に届きました。
ワコールのナイトブラは、普通の無地タイプを持っていて、機能はいいのにデザインが、、、と思っていたところこちらを見つけ、お安くなっていた時にLINEのクーポンを使い更にお安く購入できました(^^)
サイズは悩みに悩み、LGサイズにしました。
普段D70ですが、最近太ったので75とかになってそうな…
サイズ表を信じて購入しました。
潰されるのが嫌いなのでカップのところが少し小さいかな?という感じですが許容範囲です(^^)
アンダーもきつくなく良かったです!
デザインも可愛いし、結果、買って良かったです♪

5 2021-05-27

補正ブラとしてではなく、おやすみ用とすればおすすめです!通常E70サイズで、サイズ表おすすめのLGにし、就寝用としてゆったりしてるけど流れ過ぎないというキツくない感じが気に入りました。就寝時きつい感じや補正ブラがお好みの方には向かないかと思いますが、私はリラックスできるものが欲しかったので気に入りました。

5 2021-08-21

グレーを購入。
洗い替え用に購入しました。
3色持っています。
締め付けず、程よいキープ力が気に入っています。

5 2021-08-10

安心感
しっかりホールドしてくれる、安心感のあるナイトブラです。レースも品がよく、もう一つ買いたいと思っています。

5 2021-05-14

サイズが合えばかなりオススメです
恐らくこの値段が最安値です。
当方アンダー75のバスト95で迷いましたが、LGを購入いたしました。サイズはちょうど良かったです。
苦しさもなく、快適に眠れそうです。
バストトップが目立ちにくいのは表記通りで、むしろ目立ちにくいを通り越して、普通のブラジャーのようなシルエットです。

• okaka0291さん
  • okaka0291さん

5 2021-10-17

また買います
別のナイトアップブラを使っていたのですが、こちらの方がホールド感があり腕を上げ下げしてもずれることがありません。着心地いいです。気に入ったので、また買います。

• spring55sさん
  • spring55sさん

5 2021-09-22

どれを試してもナイトブラのサイズが合わず、やっとしっくりくるものに巡り会えました。
新色も自分好みです。

5 2021-09-20

しっかりホールドされていて、苦しさもなく、とても良いです。

• momota8824さん
  • momota8824さん

4 2021-06-13

大きかった
サイズ選びが難しかった。
欲しい色のサイズがが無かったので、こちらの色にしましたが、サイズを一つ落としてもよかったかも。
こういう時は実店舗の方がいいかなと思います。

5 2021-03-25

買って良かったです!
つけ心地がとてもよく、色違いで揃えたいです

5 2020-12-24

めっちゃ良い
サポート力、フィット加減最高です!
いつも安めのナイトブラをつけていたのですが、満足したことがありませんでした。
本当に買ってよかったです!後悔してません!むしろこれからリピ買いします☺

4 2020-12-08

とても柔らかくて、これで大丈夫なのかな?と思ってしまった、、、これから使ってみてよかったら、また、編集します。

3 2021-07-10

試着したかった、、、

1 2021-06-13

残念。
いつもは他でナイトブラ購入していますが、
ワコールさんだし、サイズ展開も多いので、フィットしてサポートしてくれる事を期待して購入しましたが、残念でした。
まずはサイズ➡️普段D65着用の為MGを購入しました。アンダーはぴったりでしたが、バスト部分がきつい。バストが動かない様に、ぴたっと作られているのかと思いますが…胸がつぶされます。これで良いの?
サポート力➡️あまり感じられない。
着けて腕を動かしたら、バストの位置がズレます。
バストが潰される分、横に押し出されてる感じ…。
朝起きたら、脇下近くのサポートの縫い目の後がバストにくっきりついています。
レース➡️いらない。肌に当たる場所についているレース、チクチクします。
肩の部分➡️細い。肩に負担がかかるので、太い方が良いです。
残念な買い物となりました。