5 2012-04-02

スポーツ時の疲労軽減に
スポーツ時を首にCWX愛用しており、色々なタイプを持っていますが、レボリューションは生地が薄くて一番動きやすく、UV機能もあるので年間通して着用OK。
膝をついて転んだ時に擦れて小さな穴があいてしまったので、2着目を購入。
サポートラインを黒で目立たなくしたタイプが出ると何にでも合わせやすいので助かります。足が細く見えるライン入りあると嬉しいです。

5 2016-05-09

Excellent
Great items, easy order process and fast delivery. Arrived as expected and good quality.

• imide00さん
  • imide00さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
Thank you. Good product and fast shipping.

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
リピーターです。
レボリューションがお気に入り。約2年ずつ着用しています。ランニングするときは必ず履いています。薄めだけど機能的、夏場でも重宝してます。

5 2014-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
縫い目が無いぶんユルいけど、夏にはこれでないとラインが出てしまうので、リピートです。

5 2014-10-20

おすすめです。
初めて機能性タイツを使いましたが、とてもよかったです。おしゃれなスポーツタイツと変わらない軽さなのに、機能性は十分!!いつもは歩いている距離も走ることができました。

• 立蔵さん
  • 立蔵さん

5 2014-08-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼント!
私が着ていたレボリューションタイプを見て欲しいの一言。
今月誕生日なのでプレゼントします。
トップスは柔流にしました。

5 2014-04-04

楽になりました
スポーツ時、腰と膝が痛くて購入しました。
かゆくなりやすいので、こちらの商品にしましたが、試合の間、かゆくなることなく、膝も軽く快適でした。
ただ、腰は、その上からサポーターをしました。
身長155cm、sを購入、ピッタリでした。

5 2014-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
増税前に、ポイントを利用して購入。履いてランニングしましたが、やっぱりよいです♪ YEマルチレインボーはちょっと派手かしら、と心配しましたが、いざ履いてみるとそうでもなくて。おすすめです。

5 2014-03-26

良い店
店の信用が良く、美しく包装し、短納期のスピード、私は本当に好きで、満足!

5 2014-02-05

nice!
レギンスのサイズがピッタリで、よかったです。

5 2014-01-29

うすくても
同じメ−カ−の通常品より、薄くて軽いのに、しっかりとサポ−ト感があって良い商品です。
布のつなぎ目がないのも、肌触りがいいです。

5 2014-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスS
感謝
すぐに商品を受け取った、
と私は本当に好き
感謝

5 2013-11-08

cw-x revolution
レビュー商品の品質はとても良いです急速に配送しますとても良い店です

• sanaryoさん
  • sanaryoさん

5 2013-10-13

腰、股関節のサポート
長年ウォーキングをしていますが、最近時々股関節が痛むことがあり、サポートのために購入しました。程よく圧がかかる感じで歩きやすく、痛みも今のところ感じません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ