• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2007-12-15

危険回避
チビ1が動き始めた時、四六時中一緒に居られる訳でもないので、
何をしでかすか判らないので、檻に閉じ込めておく必要があった。
閉じ込めておく事で、チビ1の安全は確保される。
誤飲・誤食なども防げる。
確かに、泣き叫びはするものの、安全には変えられない。
これも便利である。
チビが3人に増えた今は上のチビ2人が小さなモノを作業する時や、ケーキやパンを作る時など、
チビ3に邪魔されないようにする為にも使っている。
色々な用途に使えるので便利である。
基本の6枚では、結構狭いので、拡張パネルを2枚足した方が良いと思う。

5 2014-02-27

普段使いに
昨日注文して今日届きました♡
迅速にありがとうございました。
子供も喜んで遊んでます!

5 2013-04-02

よかった
安く買えてよかったです。
うちでは柵のように使用したのですが、しっかりしているし、可愛いしとてもよかった。満足!

4 2012-11-30

役立ちます。
娘がハイハイし出したので家の用事をする時に役立ちます。
色んな仕掛けがあるので喜んでくれています。

3 2011-09-07

子供が這うようになり目を離してしまう時、安全対策の為に購入しましたが、入れてその場を離れてしまうと号泣です。傍にいれば楽しく遊んでくれました。最近は、つかまり立ちの為だけになってなってしまいました。

4 2011-08-31

10ヶ月の娘に
他の方も言われてたとおり思ったより大きくて場所をとります・・・でも娘は喜んで遊んでくれるので本当助かります。

5 2011-08-22

安全対策
6ヶ月の息子のハイハイが早く、犬のサークルに速攻行ってしまい怖いので購入しました。
後追いがひどくて入れると号泣されてしまいますが、徐々に慣れるだろうし、長く使えるので買って良かったです
思ったより大きかったです。
年齢、体格、スペースに合わせて拡張も可能は良いですね

5 2011-07-02

子どもへ
ちょっと目をはなすとどこかへ転がっていってしまうためトイレに行くのも大変でしたがこの中なら安心できます。

5 2010-10-25

9か月の息子の動きが活発になり購入しました。色々似たような商品もありますが、このパネルは応用が利くので良かったです。
息子はこのおもちゃでも良く遊んでくれます。電話も鏡も歯車もお気に入りです。
なので、開封してるそばから一生懸命遊び始めましたがサークルとして囲ってしまったらギャン泣きでした。(予想はしてましたが)
なので今はリビング部分を覆ってキッチンやダイニングの方と隔離するように使ってます。
ただウチの息子は少しでも足がかかれば、どこでもよじ登ってしまうので、扉パネルの開かない側の隙間に足をかけてしまい、家族が一緒にいたのですがちょっと目を離した隙に乗り越えおでこから落ちてしまいました。
今では登れない場所に扉パネルをつけてあります。なので扉としては使用していません。
トイレに行く時などでも一人には出来ませんが、一緒に遊んでいて行動が制限できるので楽になりました。
お値段も一番安かったし買って良かったと思います。
その家や子供に合わせて応用が利く商品だと思います。

5 2010-09-23

送料込、代引込でとてもよい買い物が出来ました。
思ったよりしっかりしていて、長方形で使ってますがよりかかっても倒れないので安心しました。
色もカラフルでおもちゃつきなので、7ヶ月の子供が今から十分楽しめるので早めの買い物で良かったです。

5 2008-03-29

小さいお子さんがいらっしゃるなら是非オススメしたいです。

5 2007-03-27

大満足です!!双子には1セットだと狭いので拡張パネル2枚を追加して使用しています。入れておけば遊んでいてくれるので、安心して家事がはかどります。子供達は特に音楽ボタンがお気に入りで、自分で押しては曲に合わせて体を動かしています(^^♪ 取り外しできる受話器を持って「もしもし」と大人の真似もできるようになりました。扉付きなので、おじいちゃんおばあちゃんが来た時に、またぐのが大変な年寄り(失礼)でも大丈夫です。大人が中に閉じこもりアイロン掛けなどすることも(苦笑)

5 2007-02-28

これは安いし安全!これとてもいいですぅ♪
目離すとコロコロリン ○)))ヘ(^・・^=)~していて
何か見つけては口に何かを入れる動作が気が気ではなくて・・・心配でママはとうとう疲れ果て・・・
前から欲しかったサークルをこちらで購入出来ました自分のお部屋みたいに楽しく遊んでいます
離れてもニコニコ顔です(o^−^o)

2004-07-29

プラスチック製で軽いし組み立ても工具無しでパネルとパネルただはめ込むだけでとっても簡単。白色のパネルには24曲のメロディ機能が付いていたり大きな鏡が付いてたり手で触って遊べるオモチャが付いてるから子供も楽しんでいます。

2004-01-10

とあるお店で倍以上で売っていました。同じ商品だったら安い方がいいですよね。おもちゃがついていて楽しいですよ。