5 2007-01-18

今回は法事のお供えです。指定日時に届くのはもちろんのことのしや手提げ袋も完璧なので転職や何かの時はいつもお願いしています。価格以上に体裁も良いですしね(^^;)

5 2010-08-12

今年初盆の方の御供えに使いました。ここのお煎餅大好きだったので気を張らない贈り物にピッタリだと思います。色々な味が楽しめるのもヒット。

5 2015-01-07

缶もかわいい(*´ω`*)
夫がこのおせんべいにハマっていて、自宅保存用に缶入りを購入してみました。
市販の似たようなおせんべいは軽くてスカスカしたものが多いですが、こちらは歯応えが違うんですよね。
お味もさっぱりしていて香りが良くておいしいです。
特にえびはびっくりするくらいおいしいです(*´ρ`*)

4 2009-08-19

夏のあいさつ
個包装で数も多めにはいっているので、職場への差し入れにはちょうどよいです!
(おいしかったよ〜という感想もいただきました)
包装に商品名「小缶」まで表記されているので、少し気をつかう先様にはお届けしづらいかな〜と思います。
(「小缶」ってケチったのか?と思われそうで…)

5 2012-06-30

送料がかかりますが、1000円でこのボリュームがいいです。贈りものでも相手に気を遣わせたくないとき最適です。味も3種類有り、それぞれ甘さ、しょっぱさが上品に楽しめるので年齢を問わず差し上げられます。

5 2014-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場復帰のために、購入しました。大人数(15人以上)の部署には丁度良い大きさでした。

4 2013-09-10

• 商品を使う人:親戚へ
3つの味がセットされているのは良いのですが、送料が・・・5000円以上、7000円以上は送料半額とか送料どうにかなりませんか?。
今回お彼岸用に購入しました。

5 2012-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場の内祝い用に購入しました。いつも評判がいいので、うれしいです。

4 2011-10-03

• 商品を使う人:親戚へ
お盆の御供えに
この三種類はどれも、あまりかたくないので歯の悪い祖父母も美味しく食べれたようです。
食べた後も缶が使えるので我が家では食べかけのお菓子を入れたり、裁縫箱にしたりと重宝しています。

5 2010-06-14

おいしいおせんべい
どの味もおいしかったですが、和三盆がとくによかったです。
1000円でこの枚数、缶入り満足です。
缶は何かにまた使えてよし。
仏事用にも使えます。
包装あり。

5 2017-06-14

御供え物
おせんべいが好きだった父の17回忌法要に御供え物としてお寺の本堂に上げさせて頂きました。外装もとても綺麗ですし、缶入りでリーズナブル。何よりも急な申し入れにもきちんと対応していただけるので本当に有難い限りです。商品としては「をぐら山春秋」も考えましたが以前にお試し福袋で食べた「定家の月」和三盆仕立ての味を思い出しこれに決めました。

5 2015-09-20

引越しのあいさつ回りに使用。良い商品でした。

5 2015-06-05

異動挨拶用です。
300人規模の職場に異動になり、皆さんに配るために購入。個包装で、上品で、手頃なお値段で、異動のたびに買ってます。デパートで買ってましたが、今回は、数が多かったので、ネットを利用し、新しい職場へ送ってもらいました。珍しいものではないですが、好みわ気にせず、配れるし、日持ちも心配ないので、好評でした。美味しいです。

5 2015-04-03

仕事関係の手土産用に
各種の味が楽しめるので喜ばれております、お持たせにはこの缶厚が大きからずで丁度良い気がします

5 2014-11-02

装飾メタル缶入りです
装飾されたメタル缶は珍しいです、お試し購入で程良い硬さが確認できたので
御礼用に購入しました、サクサクで上品な味です、しいて言うと袋の切り口は
もっと端のほうがおせんべいに切り込むリスクが少ない気がします

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいソフトせんべい