• kyon019さん
  • kyon019さん

4 2013-07-15

敏感肌ですが、このシリーズを使い始めてからトラブルが激減しました。友人にもきれいになったと褒められます。
量が少ないのと夏場にはちょっと重いので☆−1。
でもとてもよい製品です。

5 2013-09-04

安い!!!!
いつも店頭で買ってましたが、定価より1000円以上安く手に入れることが出来て良かったです!
敏感肌なのでもう何年も愛用しています。夏場はちょっとベタつきますが、乾燥知らずなので私は許容範囲内です。

5 2009-11-09

アトピーの私でもOKです
化粧品の使いすぎから、大人になってアトピーになりました。ひどい時は、美容皮膚科にも通っていたほどです。たまたま目にしたこちらの商品、アトピーでも使えるとのキャッチコピーがあり、早速購入しました。正直!良いです!!保湿はしっかり出来ますので、カユカユもなくなりました。先日、デパートの化粧品コーナーで水分・油分のチェックをしてきました。お陰さまで、水分・油分ともに申し分ない数値でした。今では、こちらのシリーズを愛用して3年になります。今後も浮気せず使い続けるつもりです!

• michemaさん
  • michemaさん

5 2015-07-08

Best choice for sensitive or dry skin.
Been using it for years now.

• pink2112さん
  • pink2112さん

5 2014-10-13

愛用してます
敏感で乾燥肌の私には、あっているように思います。
シリーズで愛用してます。
お値打ちに購入できてありがたいです。

4 2014-07-09

泡がもちもち☆
初めて購入しました。
敏感肌なので、評価の高いこの商品にしました。
泡立てると少量で細かなもちもちの泡が出来て、それでいて泡切れもいいので、リピ決定です☆

5 2014-03-10

いつもの
リピートです。
もう使い始めてかれこれ5年。
安心して使用できます。特ににきびや肌荒れもなく自分にはあっていると思います。
同種類の化粧水と合わせて使うとより良いです。

4 2014-03-08

とても良いです
アトピーが酷く、少し良くなってきて敏感肌に良いと言われる他のクリームを色々使ってみましたが、全く駄目でした。ミルクタイプだと、まだ良いのですが乾燥して肌が突っ張るし。
クリームタイプは今の状態では無理かと思っていましたが、これは大丈夫でした。
クリームでも軟らかいタイプで、肌馴染みが良いです。

4 2013-11-29

良いです
リピートです。
アトピー肌ですが染みたりしないのが嬉しいです。
この冬はこれで乗り切ります

5 2013-11-12

最高♪
肌荒れ知らず。敏感肌の人にも大丈夫♪もう他のクリームは使えません。

5 2013-06-06

乾燥肌の方で敏感肌の方にはかなりお勧めです。かなりしっとりして肌トラブルが起きません。

5 2013-03-14

とても敏感肌ですが調子が良くなったので送料込みでも店頭より安いこちらで購入しました。
ベタベタしなくて気持ち良くてオススメです。

5 2012-11-28

リピ決定ー!!!!
アトレージュの化粧品が安く送料無料で買えたのでよかったです。

5 2012-05-26

商品に関しては5つ星
10本以上のリピです。乾燥に悩む真冬でも、日焼けを後悔する真夏でも、肌荒れなく潤います。高い化粧品で荒れても結局これに戻ります。
最安値での購入ですが、ネットショップで注文から約1週間後に届くって遅くないかなぁ?急ぎの方は先にお問い合わせなさると良いと思います。

5 2012-05-03

お気に入りのクリームです。お安く購入できてうれしいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他