5 2007-05-16

これはイイです。ある日電車の中で素敵なお姉さんがこれをはめているのを見て、こんなお洒落のしかたがあるなんて!と愕然としました。自分では意識しないけど、けっこう見られているんですよね…。帰宅して即検索。こんなに安く販売していらっしゃるお店があって感激です。ゴムのピッチリはまるフィット感は最初は慣れないですが、外部の騒音をシャットアウトする力が強くて有難い。とくに電車の音が大きく、隣の人の話し声さえ聞こえないことで有名な大江戸線での通勤に本当に役立っています。これまではipodの音楽が聴けなかったのに、これだとラクに聞けるんですよ…毎日愛用してます♪音質は私はそれほど気にならないです。

4 2007-04-26

iPodのイヤホンがホワイトからグレーになるくらいヘタれてきたので、新しくこちらを購入しました。耳に差し込むカナルタイプは音漏れしにくいそうなので、これから使うのが楽しみです。黒なのでストーンの色が引き立ち、とても綺麗です。 2007/04/13のblogでレポしています。

4 2007-04-26

4 2007-07-25

7/24のブログに着画載せました〜★ハート型と一緒に購入したのですが、コチラはとても落ち着いたデザインです。主張しすぎないオシャレを楽しめそうなデザインで、ハートとはまた違った感じで気に入りました。音はまだ聞いていないのですが、ハート型の方は低音が余り響かなかったです。でも、このお値段でこのデザインなら大満足です。購入してよかったです★

5 2007-05-22

最初白が欲しいかなと思ったけど、安さにつられて購入・・したんですが、意外といい!黒ベースなので甘くなりすぎずオトナな女のヘッドホンという感じ♪カナル型って初めてなんですが、「塞ぎきらない耳栓」って感じですね。着けたとき周りの音が耳栓のように遮断されるのがわかるんで、音が漏れにくいというのも納得です。高音質を望む人には物足りないってレビューが多かったけど、外で聴いたり用事をしながら聴くことがほとのどの私は気にならないレベルの聴こえ方でした。試してみる価値有り。ちなみに耳が正面を向いているサル耳の私はいつもヘッドホンがぽろぽろ落ちるんですが、耳栓タイプなだけあって抜けにくくてそれも、良かったです。

• mmm23さん
  • mmm23さん

4 2007-08-12

やっと新しいイヤホン!!
こういう形のイヤホンを買おう買おうと思ってたんですが
ちょっと高くてどうしても手が出せなかったのですが
500円くらいだったので即買いしちゃいました☆
ピンクっぽい紫のストーンがキラキラかわいいです(*´∀`人)
密閉されるので音漏れが改善されたんじゃないかと。
でもちょっと、コードというかケーブル部分が細くて
弱弱しいのが気になりました。
耳に押し込むときに線が細くてちょっと怖い。
線が切れないように気を付けないと・・・・

5 2007-09-24

今回はリピート、しかも複数購入です。かなりのお気に入り♪「イヤホンで音楽を聴く状況」なら、音は「悪くない」どころか「とても良い」と感じました。ただ、リピート&複数購入ということでもわかる通り、耐用年数(月数?)にはちょっぴり不満です。

5 2007-07-31

☆ キ ラ キ ラ ☆
ハート型のタイプに比べてラインストーンが少ないのでキラキラ度は低めですが、音も悪くないし、フィット感があって周りの雑音を気にせずに音楽などが楽しめます♪ この価格で購入できて良かった~

5 2007-05-20

毎日るんるんで音楽聴いています☆さりげなさがとってもかわいいです☆あまり、ぶりぶりではないものが欲しかったので、そんな人にはとってもお勧めです!!

• MIKA◆さん
  • MIKA◆さん

5 2008-01-05

リアル店舗で見て気になっていた商品。
かなり安くなっていたので購入しました。
mp3を聞く分には音も良いと思いますし、インナータイプなので音漏れも少なくて良いです。

5 2007-10-29

いい音です。
パソコンの音が家族に聞こえないようにと購入しました。今まで聞いていた音よりずっと良くてびっくり。小さくてかわいいし、遮音性もあるので周囲の音が入ってこずよい買い物をしたと思います!

5 2007-07-06

「音が悪い」というコメントが目立ちますが、おそらく装着の仕方を間違っているんだと思います。
普通のイヤホンのように浅く装着すれば何万もするイヤホンだって軽くてシャカシャカ安っぽい音になっちゃいます。こちら「カナル式」というのは「耳栓タイプ」ということで、普通のイヤホンのように浅く耳に入れるのでなく、耳栓のようにぴったりと吸い付くような感じになるまで耳の奥まで入れて、音楽をかけなくても外の音が遮断されるような状態で装着してみてください。音全然悪くないですよ!(というか、音質全く違ってビックリなさると思います。)

4 2007-05-13

皆様のレビューを拝見すると、音質が非常に悪いとの事。でも、以前から欲しかったし、見た目重視で購入決定。このSALE価格なら、音質もまぁ許容範囲かなーと。
聴いて楽しむ方には不向き。ファッション重視で、『身に着けている事、それだけでまずはシアワセ』なLADYSには、ぴったり。
他、一緒にハートタイプの白を購入しましたが、白なのでいずれ汚れちゃうでしょうから、違うタイプのこちらのブラックも一緒に購入しました。
ストーンの色が黒に吸い込まれて消えちゃうかな〜と思っていましたが、却って映えて、キレイです。パールが効いています。

5 2008-01-05

音漏れしないのが欲しかったので安く買えて良かったです。

4 2007-12-02

私の場合ですが、耳が痛くならないかわりに、頭が痛くなりました。頭のなかに直接音を流し込んでる感覚です。頭にひびくので、めまいおこす人には向かないかも?見た目について…耳のかくれる髪型してる人にこの飾りは無意味でしたw耳がかくれてなくても、思ったより紫のストーンがキラキラしなくて、下手したら真ん中のパールしか見えないです。でも★多めなのは、周りの雑音を遮断する効果と、周囲にこれ使ってる人がいないのと、この値段で満足してるから^^