• NON0918さん
  • NON0918さん

5 2023-12-25

手関節骨折でプレート固定手術をうけ、その後手関節装具を使っています。装具の下にちょうどよいかと思い購入しました。しめつけなく、肌触り良好で、備長炭入りの安心感もあり、とても満足しました。手洗いもしてみましたが、全く問題ありませんでした。2枚組のため洗濯中も問題ありません。装具使用が長引く時は追加購入も検討したいと思います。

4 2023-12-09

ほうかしきえんという病気を左手に発症してしまい、手が千切れるかと思う程の痛みを繰り返しています。
強力な痛み止めも服用中…今の私には合いませんでした。
元々は関節が細く痩せ気味の体型ですが、手の甲から手首にかけかなり腫れる時がありますので難しいですね。
症状が落ち着いた時にまた着用してみたいと思います。

5 2023-09-12

夫に。夏でも使える手首サポーターを探していました。締め付け感がなくて使いやすく、じんわり暖かくて良いそうです。両手分(2枚組)なので、痛い方の手だけに使えば洗い替えもできて助かります。

2023-09-27
ご使用者様に合った方法でご使用いただけているようでなによりです。
通気性、肌ざわりのよい綿素材ですので、夏は痛みだけでなく、クーラーの冷え予防にもぴったりかと存じます。
本商品が少しでも痛みの緩和を助けることができていれば嬉しく思います。

この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

5 2024-03-28

2枚組なので洗い替えもできるのが有り難いです。
首や足首は気を付けて温めていましたが最近手首が冷えても痛く保温性のあるサポーターを探していました。
生地も厚すぎず薄すぎず丁度良い厚さです。購入してよかったです。

5 2024-01-14

使いやすい!
今まで使っていた物より薄いので心配ででしたがとても暖かいです。かえって薄いので付けていても邪魔にならなくて良いです。

5 2023-12-09

ちょうど良い
退院後に向け注文、早速送っていただき有り難かったです。締め付け感も程よくて、装具だと邪魔になる時など、便利に使っております。

5 2023-12-03

締めつけず、適度なフィット感が心地良い。
肌触りも良く、暖かさがうれしい。
他のタイプも買いたいと思います。

4 2023-11-03

注文後直ぐに届きました。大きさは伸縮するのでフィットしました。ずれることも無く親指の穴も適度で付け心地は問題ありません。ありがとうございました。

5 2023-03-12

良い感じ!
前回購入して、毎日使用してます。洗い代わり様に購入しました。締め付けが緩いのがとっても気に入っています。

• 梅☆華さん
  • 梅☆華さん

4 2023-01-18

備長炭とか遠赤外線とか全く分かりませんが、暖かい気がします。

4 2022-10-15

良いですよ。
手の突起部分、関節に痛みがある為、あんまり締め付けのないサポーターを探していました。程よくフイットして良い感じです。親指の付け根の縁の部分があたってちょっときになりました。これから寒くなるので、外に出る時は上に手袋つけた方が良いかぁ。今は良い感じですよ。ありがとうございました。

2022-10-28
手首の保温は可能ですが、手の保温であれば手袋との併用が良いかと存じます。
当店をご利用くださりありがとうございます。

4 2022-09-06

この度はありがとうございました。早速送付していただき、助かりました。左手甲を骨折していて、就寝中に湿布を固定したく、こちらの商品を選びました。100均等のサポーターはフリーサイズでも、きつくてとても長時間は装着出来ません。以前何処かのお店で足首用を購入したことがあり、装着感が良かったのも選んだ一つの理由です。星1つ減らしたのは、結構商品の伸びや痛みが早かったと記憶していたからです。

2022-10-04
伸び・傷みを防止するためには保護ネットのご使用をおすすめいたします。
手洗いであればなおよいかと思われます。

5 2022-12-03

暖かいです。
外出時、手袋併用で更に暖かく感じます。

5 2022-11-03

再購入しました
前回購入して良かったので再購入しました。
暖かく締め付け感も無く快適です。

2022-11-22
リピートでのご利用くださりありがとうございます。
  • eisaku2002さん
  • eisaku2002さん

4 2022-10-28

気に入りました
柔らかく、温かみのある生地で、痛みの強い手を保護してくれて、
とても良いお品です。

2022-10-31
少しでも痛みが和らぎ、快適にお過ごしになられることお祈り申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーターその他