4 2021-12-24

育児中で肩こり腰痛がひどくて色々試してたどりつきました!
寝る前に押して痛いところに貼ったのですが朝起きて押してみると痛くなくなってたので効いていると思います!
貼って外に出て腰痛いなーって思った事はありますがしばらくしたら痛みがなくなっていたこともました。
リピすると思います!

2021-12-28
使用後の効果についてご満足いただけ嬉しく存じます。
またのご利用お待ち申し上げております。

4 2021-11-12

小さくて目立たないシールは、いいのですが、自分で背中のほうを貼るのに、ちょっと張りにくいかな。シール少し大きめ小さめがあるといいかな。鍼は、更年期であちこち筋が張った感じが少しずつ楽になります。(肌に鍼を差さないタイプで穴が開かないし、動いても鍼で痛くないです。)

2021-11-26
背中にお貼りいただく場合は別の方の協力が必要ですね。
私自身が使う際は妻に貼ってもらっています。

この度はご利用くださり誠にありがとうございます。

5 2021-10-02

注文して届くのも早かったです
くもりや雨の降る前など偏頭痛でよく薬を飲んでいましたがこれをはってから薬を飲まなくてもいいくらいです!

2021-10-04
お役に立てておりますようで、本当に良かったです。今後ともご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-09-05

とてもいい買い物ができました
小さくて目立たないしとても使いやすかったです。じんわりあたたかくなり効果もきたいできそうです。ありがとうございます。

2021-09-07
本品は、リピーター様の多いお品でございます。今後とも、お身体が快適でお過ごしになられますと幸いです。
  • hmhhhwさん
  • hmhhhwさん

4 2021-05-23

暑くなってきたからか貼った箇所が温かくなるというのは特に感じませんが、剥がれにくくピタッとくっつきます。
効果はもう少し様子をみてみます。

2021-05-24
日々ご愛用いただけますと幸いです。ぜひお役立てくださいませ。

4 2020-11-16

首が痛いと悩んでいた旦那が貼った次の日に、効いてるみたい!と喜んでいました。
私は2日くらい経つと貼った部分が少し痒くなったので、様子見ながら使って行こうと思います。

2020-11-17
ご夫婦で愛用いただけ嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
今後とも日々お役にたてますと幸いです。
  • chiyairoさん
  • chiyairoさん

5 2020-07-05

母に
193172-20200629-00441710
早速、母のひどい腰痛のある腰に使用しました。小さいボール状の鍼ですが、貼ってみると母本人はあたたかくなってきて腰が軽くなったと喜んでおりました。効果を見ながらまた注文したいと思います。

2020-07-09
この度はありがとうございます。
お母様の症状が良くなるようスタッフ一同心より願っております。
  • lai_lalaさん
  • lai_lalaさん

5 2020-05-30

しっかり貼れます!
しっかり貼れます!
取れやすいのが多いですが、これは取れにくいです。
お手頃価格で気に入ってます^ ^
リピ予定です!

2020-06-12
気に入ってくださり、良かったです。

4 2020-05-24

5月20日に購入して今日(24日)に届きました!
婦人科系のツボに貼ってみましたが、今現在特に痛かった訳ではないので効果はまだ分かりません。
小さいのでちゃんとピンポイントでツボに貼るのは難しそうですが目立たなくていいです。

2020-06-12
ありがとうございます。
リピーター様の多いお品でございます。
ご愛用くださり、少しでもお役に立てますと幸いです。ありがとうございました。
  • Soleil483さん
  • Soleil483さん

4 2020-05-05

毎週鍼治療に通っていますが、このご時世いつ治療院が休みになるか分からない為、購入、貼っているうちにじわじわと効いている感じがします。
また、痛い首にも貼りやすく良かったです。

2020-06-09
お役に立てておりますようで、良かったです。
ご自愛くださいませ。
  • ミナ5101さん
  • ミナ5101さん

5 2020-04-25

直ぐに届いて助かりました。
使って良かったら リピートしたいです。

2020-06-02

5 2019-11-29

初めて使用しましたが、長年痛みのあった箇所が1日で緩和されてビックリです。片目まぶたが腫れ気味でしたが腫れもかなり引きました。継続していきたいなと思います。

2019-12-05
この度はレビュー投稿有難うございます。すごく実感していただけているようで、安心いたしました。ご愛用頂けましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2019-04-13

満足
ひ鍼は,最初に痛みによる不快感があり,いつも躊躇します。
それが嫌で,今回本品を購入しました。
効果については,まだこれから確認しなくてはなりませんが,この価格なので,まずは満足です。
発送も迅速でよかったです。

2019-04-15
ご投稿、大変有難うございます。お礼申し上げます。
この度は大変に貴重なお声有難うございます。
どうかご愛用くださいませ。

5 2019-03-30

祖母のお気に入りです。
リピートしてます。

2019-04-05
いつもお世話になっております。
お祖母様がお気に入りでご愛用くださっておりますようで嬉しく感じております。有難うございます。どうぞよろしくお伝えください。
ご健康・ご長寿をお祈りいたしております。スタッフ一同

4 2019-01-20

まだ使い始めたばかりなので何とも言えないですが若干痛みが和らいだように感じます。

2019-01-21
この度は大変に貴重なお声有難うございます。
少しでも痛みが和らぎましたら幸いです。有難うございました。
ご自愛くださいませ。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護ひ鍼