5 2023-02-08

洗面所のラックに置きました!バスブーツから落ちる水滴が気になっていて、ラックに合う珪藻土マットを探していてこの商品に辿り着きました。サイズもちょうど良く大満足です!

5 2022-12-30

洗面所のハンドソープやコップ置き場用に購入しました。
なかなか好みのサイズが見つからなかったのですが、やっとちょうど良いサイズが見つかり満足しています。
もちろん吸水性も高く水拭きのストレスも軽減しました。

4 2022-10-31

ユーチューバーの方おすすめしてて購入
サイズもぅちょっと長さあってもよかった!
吸収力は抜群!

• a2127549さん
  • a2127549さん

5 2022-10-08

注文してすぐ届きました!
キッチンにも馴染んでいてとてもおしゃれな感じで良きです(^^)

5 2022-09-23

とても良いです。ドライで清潔に保てます。また1枚購入したいと思います。レビュー特典の発送よろしくお願い致します。

4 2022-07-27

発送が早くて助かりました!
ありがとうございます。
見た目は、思ったより小さかったですが、シンプルなデザインで使いやすいです。
しっかり厚みはありますが、負担なく持つことができます。
ちゃんと、食器の水も吸ってくれました!
キッチンペーパーの節約になりそうです。

4 2019-10-19

すっきりです
今まで使っていた水切りカゴの、ステンレス水受けの汚れが気になっていたのですが、珪藻土を下に置くとよいと聞いたので、差し替えられるサイズのものを探していてたどり着きました。
今まで使っていたものとぴったり同じサイズのものではなく、少し小さめですが、水受けトレイが入る隙間にちゃんと入るので、十分です。
使った感じとしては、すぐに水を吸ってくれているので、すっきりです。
使い続けて、カビなどがどうなるかはまだ分からないので★4つですが、今のところとても快適です。
サイズにもっとバリエーションがあるといいなと思いました。
値段は妥当かなと思います。

5 2021-11-28

家の台所に大きさがぴったりでした。どうもありがとうございます

5 2021-02-14

丁度良かった
トイプーのお皿と歯ブラシセットを置くのに購入しました。
大きさも丁度良かったので大満足です。

• abby6611さん
  • abby6611さん

5 2021-01-26

2回目の購入です。
最初、大きい方を購入したのですが、とても清潔で使いやすいので、
今回はキッチンの蛇口周りに置くためにコンパクトサイズを二つ購入しました。
濡れた手で蛇口を触るたびに水を拭き取っていたのですが、
放置したままでも乾いくので、とても清潔です。
色や形もシンプルで、とても気に入っています。

5 2019-12-28

いい感じ
こんな便利な物があるとは知りませんでした

5 2022-02-10

使いやすい!
しっかり水を吸い取ってくれて助かっています。
厚みがあり、裏に付ける滑り止めシールも同梱されていて良かったです。

5 2022-01-25

持ち合わせている水切りラックの水受け皿がステンレスで汚れが目立つため、丁度はめこめるサイズの珪藻土を探していてようやく見つけました。1枚あたりはお高いですが、吸水も良く、汚れもつかないのでお値段以上にストレスがなくなりました。

4 2021-11-21

グラススタンド6個用の下に使いたくて購入しましたが、幅があと1cm広ければピッタリでした。グラススタンド用に幅17cmを作って頂ければ有難いです。
給水力、乾燥は抜群です。

• zumemakiさん
  • zumemakiさん

5 2021-07-22

今まで探していたサイズがなく、やっと見つける事ができました。
サイズもぴったりで、まな板と包丁入れの下に使用。 水滴を拭くこともなくなり満足しています。