販売期間
2023年02月01日00時00分〜2026年03月31日23時59分
1,976円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-21

プログを見て購入しました。だしが一個ずつ個包装になっており思った以上高級感がありました。
味も魚の臭みがなくとても上品で美味しいお出汁でした。

5 2023-07-04

東京の味
東京育ちなので、出汁と言ったらにんべんが一番です。お上品な味でこれで育ったので、懐かしいです。1つ1つ小分けしてありますが、毎日使うので、まとめてパックしてあってもいいと思います。コスト削減でお値段が安い方がありがたいです。

5 2023-05-13

我が家の定番
詰め合わせの贈答品でいただきそれから我が家の定番になりました。
ちょっと高価ですがバランスのよい上品な味で美味しいお味噌汁が出来ます。

• Y.O1214さん
  • Y.O1214さん

5 2024-04-06

かつお節の香りよく、いいお出しで手軽に使えるところがいいです。

5 2024-03-26

美味しいです
香りの良いお味噌汁が出来上がります。オススメです

5 2023-10-01

届いたその日に茶碗蒸し用の出汁に使いました。
香りがよく上品な出汁が取れました。美味しかったです。

5 2023-09-14

• 商品を使う人:親戚へ
安定のにんべんのお出汁を海外在住親戚へのお土産に購入しました。
自分では、白だし、つゆの素、素麺つゆなど、にんべんの液体タイプを使っているのですが、持っていくには重いので、出汁パックを数種類選択しました。
喜んでもらえることを期待して☆5つです。

5 2023-06-21

今まで鰹節で出汁をとっていたのですが、子育てに追われて少しでも時間を節約して美味しいものを作りたい...となり、購入。簡単に美味しいお出汁を作れるので、とても助かっています。もう何度もリピートしています。さすがにんべんさん!

5 2023-06-15

お歳暮用に購入しました。先方も喜んでおりました。

5 2023-06-09

やっぱりこのだし最高
しばらく煮干しでだしをとっていましたが、やっぱりこのだし最高です♪風味も味も全然違う美味しい!1つ1つパックになっていて風味が損なわれないように袋に包まれていて丁寧な作り(笑)
やっぱり手放せないですね!沢山入っていてだしは我が家では欠かせない物になりました♪これからも注文し続けます♪

• Aliceyuzuさん
  • Aliceyuzuさん

5 2022-10-31

出汁の味がとてもしっかり出て、とっても美味しいです。お味噌汁が高級になりました。

5 2023-02-04

だしパックは何度もリピしています(*´・∀・)
我が家にとってなくてはならない程の存在感があります(笑)以前は鰹節と昆布とか煮干しとかを買ってだしをとっていましたが、パックの中に鰹節と昆布がギュッと入っているのでとても便利です♪手放せなくなりました(笑)
ずーっとリピしまくります!

5 2022-10-06

このだしは手放せなくなりました( =^ω^)何日かだしがなく購入してすぐ使ったら、全然違いました、だしの風味とこくが出でお味噌汁でも何でも美味しいです!ないと駄目ですね♪今度はなくさない様に沢山注文したいと思います♪

5 2022-09-25

やっぱり美味しいです。
中身を出して使えるので本当に無駄がなく有り難いです。

5 2022-09-20

リピ買い
再購入です。
出汁とった後もお好み焼きに混ぜ込んで、とても美味しくいただいてます。
リピ買い確定です。

関連ジャンル 食品調味料だしかつおだし