5 2009-06-15

美味しい!
レッドジンガーも美味しいけど、これはもっと美味しいかも!ラズベリーの香りがすごくいいです!

5 2014-04-07

毎回リピするアイテム
夏場はアイスでゴクゴクと!^^
女性の体に良いハーブです。

5 2011-08-02

美しい色とバランスの良い味で、健康のために飲むというより、嗜好品として味わうことができます。水はけがよいので、1日1Lは飲んでいます。水分補給に、食事の合間のリフレッシュメントとして、豊かな時間を供してくれます。セレッシャルのハーブティーは芸術的なハーモニーを醸し出してる貴重品です。手軽に入手できますが。

5 2011-05-02

良い汗をかいた後に。
私は大好きなのですが、酸味が強いハーブティ。
よく汗をかく季節はアイスにして、ゴクゴク飲んでいます。
酸っぱいの大好き〜!という人向き。
運動をした後に甘いものを飲んだりすると眠くなるので、
疲労回復&ダイエットの一石二鳥を狙い(笑)、これで
一息つく日が多いです。

5 2009-01-29

おいしい
箱を開けると、「ブルーベリーガム」のような、強いベリーの香りがします。フルーティーで、酸味のある味。真っ赤な色のティーです。ローズヒップティーなど、酸味のあるハーブティーをお好みで、ベリーの香りがお好きならお勧めです。自然な甘みがあるのと、酸味が強いのが好きなので私はこのままで充分ですが、酸味が苦手な方は蜂蜜などで甘みを強くされると飲みやすいかもしれません。

4 2008-04-29

リラックス〜
私の好きな味です。
酸味もあって、リラックスできますね。
これで痩せられたら万々歳!ですね。

5 2014-09-08

甘酸っぱいフレーバーがー好き。
このラズベリーもあまり、見かけません。アメリカに旅行した時に大量買いするリストに入っています。時々中に入ってる割引券がアメリア国内でしか利用できないのが残念です。

5 2014-07-02

お客さんに好評です☆
女性専門の整体院を経営しているので、女性に喜ばれそうで体に優しい飲み物と思い、ハーブティを選びました。
香りも豊かで、味わいが深いからか、ほとんどのお客さんから『わぁ〜、美味しい(*^^*)』との声を頂いています。
ローズヒップやハイビスカスベースとなっているので、美容面でも良いですね♪

5 2014-04-30

あまい香り
ラズベリーが好きな方なら、良いと思います。甘い香りで、きれいな赤です。
ゼリーや焼き菓子でも使ってみようと思っています。

5 2014-03-21

美味しい!
このブランドかなりお気に入りです!
このフレーバーは初めてでしたが、やっぱり美味しい!
またリピします!

5 2013-11-19

カフェインフリー
カフェインがフリーなので夜ほっとしたいときにのんでます。すごくたすかります。

• p_ayazouさん
  • p_ayazouさん

5 2013-07-16

美味しいです
5年以上前から愛飲しています。
ラズベリージンガー単品を取り扱っている店舗が少なく、普段はフルーツフレーバーセットを買っていたので単品で買えると助かります。
程よい酸味と鮮やかな色合いが楽しめるので、また次回も購入したいと思います。

4 2013-04-04

ロンドンフルーツ&ハーブを買うついでにコメントをみて買いました。これは・・・パックだけなんですね。紐がついていない・・・個別包装されていない・・・知らなかった(ちゃんと読んでなかった)味は・・・期待を込めてとりあえず4つに。

5 2013-02-10

美味しい
セレッシャルの中で一番好きです。甘酸っぱ尾香りが部屋中に広がって癒されます。すっきりとしたフルーツの好みの味です。

5 2012-10-07

甘いかおり
ラズベリーが好きなので購入。そのままでも美味しいですが、時々、黒糖しょうがパウダーを入れて・・・もう少し甘めにして飲んだりもします。部屋中に甘い香りが広がって幸せな気分。