5 2016-08-05

末広から並行に変えたくて買いましたが、この手の類の商品を買うのは初めてでした。
末広から平行にするときは、目頭の方にばかり塗りたくるのは良くないです。なかなか綺麗に並行にならないし、ピンセットとかであとつけようとすると、いじる分だけ白浮きします。私の場合、元々の二重幅が大きくなるように黒目の上の部分を中心に塗って、目頭と目尻はほぼ塗らないようにしたらいい感じに並行になりました。
もうずっと使ってますが、私は1回塗れば洗顔後も2週間くらい二重のあとが残っているので、毎回やるときに神経使います笑
高いけど、全くアイプチ感がなく自然な二重になります。オススメです。
なくなったらリピします。

5 2016-07-15

送料無料に惹かれ、ローヤルアイムとどちらが良いかも比べたくて買いました。。
いいですね!!
こちらもすごく綺麗に二重になります♪
糊でくっつけないので、目をつぶった時すごく自然です!!
お化粧の上からしても、ポンポンと指や綿棒で馴染ませれば、テカリもそんな気になりません。。
オフする時、お湯でするする取れるのも嬉しいです^ ^
二重のラインが形状記憶されてきたのか、商品を使わなくても二重で過ごせる日が増えてきたので、嬉しい限りです(≧∇≦)

5 2016-08-29

ぱっちり目元
使いやすくて、つけた感じもとても良かったです。もともとの二重に見えます。

• runa-382さん
  • runa-382さん

4 2017-01-02

いいかも
思い通りの二重にするためには練習が必要だとは思います。
また、どうしてもテカってしまうのですが、アイシャドウなどで隠せば、不自然さはあまりなく、よいと思います。
もう少し慣れるまでには時間がかかりそうなので☆4で。

5 2016-10-25

リピートです
これはほんとにいい商品です!いままでアイテープを使用していましたが、やっぱり貼ってる感満載だったのが、こちらの商品だと、多少テカテカするものの、肌への負担も少なくナチュラルに仕上がるのと、分厚いうちの瞼でもしっかり二重をキープしてくれます!これからもこちらの商品を定期購入するつもりです!

5 2016-08-03

いいです。
高いなと思ってたけど使ってみて納得です。多く塗るとダマになりやすいですが塗り方のコツを掴むと、テープとかよりも断然簡単です。乾くのも早いですし、後は綺麗にフィルムコーティングした感じになり、とても自然です。
そして長持ちします。40代で瞼が下がってコンタクトもゴロゴロしていましたが、これなら着用がシッカリと出来て、老けていた見た目の印象なども良くなりました。リピート確実です。

4 2018-03-18

この様な商品を使うのは初めてですが、
なるほど自然な二重になります。が左右対称にするには
技術が必要なようです。

5 2018-03-17

これは初めて成功
これはまぶたの突っ張りもなく簡単です、すぐに二重に。ビックリです。まつリピートします。

5 2017-04-13

ずっと愛用してる♪使い慣れるまでが時間がかかって大変だったけど、慣れたら、3分で自然なふたえが作れるようになった。

4 2017-02-03

いい感じです
綺麗な二重になりますしバカンスの時に海でたくさん楽しんでも取れずに最高です!乾きも早くてすごい!これは再購入決定です。

5 2016-06-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
はじめてです
友人に頼まれて購入しました。
商品の到着もはやくて
とても喜ばれました。

5 2016-11-19

レビューが遅くなりました。
なかなかお気に入りです!もともと二重ですがもう少し幅広にしたくて購入。最初は二重幅が広くなりすぎたり理想の形にするのが難しかったんですが、最近いい感じに自然に仕上がるようになりました^ ^
綿棒や指で抑えても多少フィルムな感じでテカってますが、私はつけまを着けるのでそんなに気になりません。

• めぐ4870さん
  • めぐ4870さん

5 2018-01-26

リピです。綺麗に二重になる。
値段も他より安いのに全然いい。元々二重で幅広にしたくて毎日使用してたら左は癖がついて幅広になりました。右も癖がついてきてるので使い方続けたら幅広になるかな(*ˊ˘ˋ*)♪

2 2019-07-09

やり方が悪いのか、まぶたの状態が悪いのか、腫れてる目というよりは、くぼんでいる一重ですが、全く二重にならず…。
残念です。

3 2017-06-15

商品自体は使えるものです。
今まで ローヤルさんのローヤルプチアイムを愛用していましたが、同じようなもので値段が安かったので購入してみました。
塗って乾かしたあとにティッシュなどで軽くふけばテカりも気になりません。
しかし、商品の到着は遅いし箱は潰れてるしで届いたときの印象は最悪でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液