4 2023-07-11

飲みやすい
他社の物を飲んでいてたくさん飲むのが苦痛でした。これなら2粒で良くて成分もダブルなので期待してます♪

5 2023-02-24

病気の家族に。タブレットなので飲みやすいです。

5 2023-03-21

ダイエットの役に立ちますように
ダイエットがマストな私にとって、効果の期待を込めて星5つ。脂肪、燃焼してほしいな。もちろん運動が大切ですが。。。、

4 2022-06-10

食事の30分前に飲むとイイ気がします。1日2粒と記載してますが、たくさん食べる時は、多めに飲んでしまいます。

5 2013-10-07

実は、二度目の購入。
去年、10キロダイエットに成功しました。最近、通勤途中の毎日の朝食が美味しすぎて、体重増。そこでまた、サプリメントを購入。やっぱり早い。一週間で5キロ減。
続けるべきですね。

5 2014-10-02

効果を期待して
値段もお手頃なのと、1日1から2粒で飲みやすいので購入。効果も期待したいところです。注文番号:193048-20140920-0951718232

5 2014-08-13

フォルスコリ&カルニチンのサプリ
リピート購入。ダイエットに良いとされる2つの成分がこの値段というのはとてもお買い得です。

4 2019-01-14

前回こちらのフォースコリーのサプリを愛飲してました。今回も期待を込めて。

5 2013-07-13

今度は。。。
3月にトマトサプリを購入し飲んでおりますが、効果は感じられないので
フォルスコリにしてみました。
何袋か入ってると勝手に思っていたので、エッ1袋って感じ。
トマトや普通のフォルスコリより割高だし、半年分とかまとめ買いの方が
お得感倍なのに、なぜこれに飛びついたのか。。。飲む前から後悔><
こりゃ効果に期待するっきゃないわ。

• HISSYさん
  • HISSYさん

4 2013-11-10

効果に期待!!
他のメーカーのものを飲んでいますが送料対策でこちら
の商品を購入しました。サプリメントは飲んで効果がある
かどうかは、はっきりとは分からないものですが効果が
あると信じて飲み続けたいです。

5 2012-08-13

価格がとてもリーズナブルでよいです。
まだ飲んでませんが、効果を期待したいです。

5 2020-11-15

何度もリピートしてる商品です!
続けて飲みたいと思ってます!

4 2020-09-19

違うのをいつも服用してましたが、今回初めて購入しました。効果に期待したいです。

4 2018-08-09

効果を期待して
3ヶ月分でこのお値段なら 効果がたとえ 出なくても 我慢てきるかなと 思い、購入しました。あとは 三か月後が楽しみです。

4 2018-03-01

以前購入したフォスコリが、なくなってしまい、こちらを購入。今回のはカルチニンも配合されているので、効果に期待してます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン