• mihox2rinさん
  • mihox2rinさん

4 2014-05-13

• 低刺激:4
  • のび:4
まだ使っていませんが、いつもはクリームジャー90gの方を定期的に購入していましたが、子供が使うため、学校へ持っていきやすい物も欲しいと思いチューブ35gも一緒に購入しました。
スリムでかばんや筆入れ(大きめの)にも入って持ち運びが楽そうです。
クリームジャー90gは子供が蓋を開ける時に斜めにしてしまって、こぼしてしまった事も何度かあって、チューブだとその心配がなく良いかと思いました。

4 2014-05-27

安く買えてよかった
いつでもどこでも使えるように、いろんなところに置いておきたかった商品なので、まとめて購入しました。
肌トラブルが絶えないのですが、これは自分に合うので欠かせません。
安く買おうとすると、送料がかかってしまう中、偶然2500円で送料無料のサイトを見つけて良かったです。
少し届くのに時間はかかりましたが、別段焦るわけではなく、標準の範囲でしたし、メールも丁寧で好印象でした。

5 2014-03-03

• のび:4
こちらは持ち運び用です。主に顔や首に使用しています。今回はジャータイプと2つ購入しました。もちろんジャータイプの方がお得ですが、正規の値段で比べたらこちらを3つ購入するとジャータイプ並みの容量でお得になるのでこれからも2タイプを購入したいと思います。
アトピー肌にも安心の優しい使い心地です。
1980円以上で送料無料という企画を今回初めて知りましたが、ちょくちょくやっていただけると嬉しいです。

5 2014-02-28

定番です。
合わない化粧品を使うとすぐに
湿疹ができてしまうのですが、
このクリームは安心して使えます^_^
子どもにも使えるし、ベタベタしないので
一年中愛用してます。
チューブタイプの方が衛生的なので
毎回こちらをチョイス。
今回、送料無料だったので
増税前にまとめ買いしました。
保湿以外の効果はないので
美容液で美白やアンチエイジングを取り入れてます。

• bee7754さん

• 保湿力:
  • 内容量:
  • のび:
携帯するのに便利
化粧ポーチに入れても邪魔にならないサイズなので重宝しそうです。クリームは使用後に商品評価をさせていただきたいと思います。

4 2013-01-19

• のび:3
一緒に購入したキュレルのボディウォッシュを使った後、全身にこのクリームを塗ってみました。
若干伸びが良くないかなと感じましたが、べたつきはないです。
ボディローションも購入したので、それを塗った後の時にかさつく部分に、このクリームを使うと良いかもしれません。
翌朝まで、痒みはかなり減りました。
乾燥やかゆみが改善されることを期待して、しばらく使い続けます。

• NYLTさん
  • NYLTさん

5 2012-11-09

子供の全身に
いつもはドラッグストアで買っていましたが、安く買えるのでまとめ買いしました。
主に子供の身体に使っています。
病院の小児科にも置いてありました。保育園でも同じ物を使っています。
チューブが小さいのは持ち歩きに便利ですが、たくさん使ってすぐになくなるのでジャータイプの量のチューブがあればいいのになぁと思ってたりします。

5 2012-09-09

• のび:5
今はジャータイプを使っています。
そのため品質の良さは知っており、無くなると困るので注文しました。
敏感肌・乾燥肌の私は、他の物を顔に使うとヒリヒリしてしまいますが、キュレルは使用できます。
なぜかクリームはチューブタイプのグラム数が少ない方が割安なのと衛生面から、これからはチューブタイプにしようと思っています。
ここのショップは他のショップよりキュレル商品がとてもお安く買えるので、これからもリピートすると思います。

5 2016-02-08

• のび:5
ハンドクリームとして使用中なかなかいい感じですね。

4 2015-09-15

• のび:5
職場で試供品を試してからの購入です。しっとり潤い気に入っています。

5 2015-07-22

• 低刺激:4
リピート
敏感肌の私でも
安心して使用できます!
もう、何本リピートしているか‥☆
持ち運びも 便利なチューブタイプは、
常に常備してます☆オススメします!

4 2015-02-17

持ち歩き用に
ハンドクリームとして持ち歩いています。柔らかいので、下に垂れないようにしています。ふうつのハンドクリームより効果的です。

4 2015-02-06

• のび:3
ハンドクリーム用に購入しました。子どもと一緒に使えるので気に入ってます。 持ち歩くのに ちょうどいいサイズです。

5 2014-10-16

• のび:5
ハンドクリームとして使っています
伸びもよく、無香料で、ハンドクリームとしてつかっています。ハンドクリームよりしっかりつく感じで、これからのシーズンは使用頻度があがりそうです。

5 2014-04-26

お気に入り
ハンドクリームはもう何年もこちらを使っています。
低刺激で、私にはあっています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム