4 2023-09-15

商品到着を急いでいたので、お店の対応が早く助かりました。
梱包も丁寧でした。
商品自体、着せてみると可愛いのですが、この時期着せるのは暑そうな生地でした。
ウエスト50cmで、いつもは100の衣類を着ていますがキツイと困ると思って120を購入しました。
余裕はあるけど、落ちてくるほどてはありません。

5 2024-04-25

お値段以上の素材で、大満足!身長110センチで普段120着ているほっそりめの息子、120頼みましたが、サイズもぴったり♪ディズニーで着るのが楽しみです。

4 2023-07-25

まだ着ていませんが、開けてみた感じは色もデザインも良い感じです🎶

5 2013-10-06

120cm購入
息子は100cmの16kgなのですが、他の方のレビューをみて120cmを購入しました。
ズボンは10cmほど長かったのですが、上はピッタリでした。
首の紐をいっぱいいっぱい広げると頭を普通に通せるようになる感じなので、これ以上小さいと子供は着るのを嫌がってしまうと思います。

5 2012-10-25

ハロウィンパーティー
英語教室と幼稚園のハロウィンパーティーに息子に着せて参加したところ、「かわいい〜!」と評判良かったデス☆特に小学生のお姉ちゃま達に「ピーターパンがいる〜!」と大人気(*^o^*)
普段は110cmのお洋服がピッタリで体型がスリムな方なので、120cmを購入したところ、スパッツもちょっとだけゆとりがある程度で見た感じは、ジャストサイズでした♪ひょっとしたら来年も着れるかも?
パーティー当日は、ご近所のお宅にもお邪魔して回ったので、半袖の下に長袖ネイビーのヒートテックを着用しましたが違和感なしでした。息子もとても気に入って喜んでました♪ありがとうございました☆

5 2012-09-22

98cmの長男用に購入しました。100cmと迷いましたが、普段は110cmの服を着ているので、長く着れそうな120cmを。まだ少し大きめですが。
帽子はフェルトっぽい生地です。シャツは中に下着を着たほうが良さそう。パンツは光沢のあるテロテロ素材です。
長男は悪役好きで、本当はフック船長になりたいようなのですが笑、どうしてもピーターパンを着て欲しくて。思ったとおり可愛いです。本人もピーターパンになれたことが嬉しいらしく、鏡を見てにやにやしてます。
ハロウィンもあるし、10月にTDL行くし、これからちょこちょこ着せたいと思ってます。
次男は海賊にさせたいなぁ(*^^*)
お安く購入でき良かったです。おまけもありがとうございました!

• bkg2.0さん
  • bkg2.0さん

4 2017-11-01

かわいい!
ムスコに購入!サイズも、ちょうど良かったです!ハロウィンが、待ち遠しいです!

5 2017-10-31

可愛かったです
注文してすぐに届きました。
過剰包装でもなく、壊れ物でもないので梱包も問題なかったです。
普段100がジャスト、少しゆったりで110を着ている子供のハロウィンの仮装用に、パーティーの後は脱ぐだけで良いようにと洋服の上から着せたくて120の商品を購入。
上下とも丈は長すぎることもなく、ベルトも丁度、ぴったりめの洋服の上から着るとサイズ感も良くてとても可愛かったです。

4 2017-09-09

かぶりました
ハロウィン用に買いましたが、人気があったようで何人かとかぶりました(笑)
3歳の息子に数回は着せるつもりでワンサイズ大きめ(120cm)を買いましたが、翌年のハロウィンは違うものが着たいと言われてしまったので、ジャストサイズでも良かったかなと。
長さはながくて細身なので、欧米人体型には良さそうです。

4 2015-10-31

かわいい
5才、普段110~120サイズを来ている息子に、120サイズの商品を購入しました。ジャストサイズで、とてもかわいいです。保育園のイベントで着用するため、1人で着る必要がありましたが、首の紐の部分を緩めたりしめたりするのが難しいようでした。ベルトは、バックルの部分をシャツに縫い付けてあげました。本人はとても喜んでいるし、私も気に入ったので、ディズニーランドにいくときにも、着せたいと思っています。

5 2015-10-28

大成功!
注文後すぐに発送して下さり、スムーズに手元に届きました(o^^o)先日のハロウィンパーティーでも可愛いとママ達にも好評でした。
男の子の仮装は地味な色味が多い中、カラフルで目立ってましたよ。

• Beeパパさん
  • Beeパパさん

5 2014-10-27

意外としっかりしてた!
こういった衣装は生地がよわかったりしますが、意外としっかり作ってあり
帽子も裏地がちゃんと縫われています。
ベルトは少し短いかも??うちの子は小柄なので平気でしたが、
大きめの子だとギリギリかもしれません。

4 2014-10-22

5歳の男の子用に購入しました。
身長110cm体重16kgで今回は120cmを購入しました。
サイズは少し余裕があるので、
下に長袖のシャツを着せたりできそうです。
下のパンツはレギンスのような感じなので伸びますが、
上はあまり伸縮性がないです。
TDLで妹がプリンセスをやるのに、
「僕は何を着るの?」と聞かれ慌てて購入しました。
安っぽさはありますが、現実に値段も安いので、
1度きりですし本人は喜んでいるのでいいかなと思います。

5 2014-10-01

ディズニーのハロウィン用に
伸長100センチで、サイズは120を購入しました。パンツは丈が長めでしたが、ブーツインにしたので全く問題なしでした。
ディズニーシーに着ていったら、ピーターパンの衣装の子は他に居なかった為か、色々な方から声を掛けて頂いて、本人も嬉しそうでした。
作りは安物に見えてしまいますが、我が家としては大満足でした!

4 2014-09-25

とてもかわいい!
4歳の息子に買いました。
普段110cmの小柄な息子でもぴったり目だったので、
ちょっとぽっちゃりした子だときついかもしれません。
ズボンはまだ伸びるのですが、上はフェルトなので伸縮性がなく着脱が難しそうでした。
普段よりワンサイズ大き目をお勧めします。
はじめはベルトなどちょっと安っぽいかな、と思いましたが、
着てみたらとてもかわいく値段以上に感じました。
ただ、家族4人分買って結構な金額になったのに、
送料が無料にならないのがちょっと残念でした。
物はかわいいので☆4つです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式