• ぽ。0455さん
  • ぽ。0455さん

5 2024-03-23

両親の金婚式で贈りました。
大きいお花だと持ち運びが大変なので小ぶりのお花でちょうどよかったです。
とても綺麗で喜んでもらえました。
自分用にもほしいくらいです。
またの時はよろしくお願いします!

5 2023-11-21

作り物かと思うほど大きく可愛いバラ達が届きました🌹
20歳の誕生日プレゼントに良い贈り物になったと思います!
匂いは弱めの品種のようです。
購入前より問い合わせにも丁寧に応じてくださり、こちらのショッブさんはかなり好感を持ちました!
また利用したいと思います!

5 2023-10-13

娘の誕生日に贈りました。写メ送ってくれました。かわいいピンクのバラで写真と全く同じでした。
とても喜んでいました。贈ってよかったです

• 168-50さん
  • 168-50さん

5 2022-01-30

とても満足、素敵な花束です。
大切な妹の誕生日プレゼントに購入しました。素敵な花束で、妹も大変喜んでいました。すぐ写真を送ってくれました。
薔薇50本とおすすめのカスミソウもお願いしました。香りもよく、写真どおり花も素敵で大満足です。配送もとても丁寧に届けてくれたそうで、配送業者とショップの信頼関係もできているんだなぁ。と思いました。
また、ショップにメールでプレゼントの意味を送信したところ、きちんと返信も頂けました。大切な人へのプレゼントに、こちらは間違いないですよ。
また、機会があるときはこちらのショップで購入したいです。

5 2007-02-09

還暦の母にプレゼントしました!!とても感激していました。

5 2007-01-15

小ぶりのバラと思ったけどまだつぼみのままの物が届き長い間楽しめそうです。ミックスはとても部屋が華やかになりました

5 2021-12-11

可愛らしい花束をありがとうございました
片手に収まるサイズでした

4 2013-03-11

米寿のお祝い会に♪
温泉宿の宴会場で祖母の米寿のお祝い会をしました。
50本の赤系のバラと3本のかすみ草を注文させていただきました。
ギフト配送210円を箱のラッピングだと勘違いしていたのですが、お店に確認したら、花束を包む紙とリボンのことでした。(ちょっと分かりにくいかも?)メールで質問させていただきましたが、お返事の対応も丁寧で、安心して到着を待てました。
米寿のお祝い会にふさわしい綺麗なバラの花束が届きました。小ぶりですが、とてもしっかりしたお花で、お祝い会の後で親戚みんなで分けて持ち帰りましたが、とても喜ばれました♪
やっぱり50本の赤いバラは豪華で見栄えがしますね!

4 2011-03-03

還暦のお祝いに
母の還暦のお祝いに赤いバラ50本の花束にかすみ草5本をプラスして花束にしていただきました。
「とても立派で良い香りがし、かすみ草がバラを引き立ててくれている。届いてから1週間してもまだ綺麗に咲いている。」と母から喜びの声を聞き、私も嬉しく思っています。
人生の中で真っ赤なバラの花束(しかも50本も!!)をもらえることなんて、そうないと思うので、還暦のお祝いにはとても良いと思います。(他のショップと比べてもお手頃な価格でした◎)
離れた実家に送って頂いたため、実物を見ていないので☆ひとつマイナスですm(_ _)m

• masa1097jpさん
  • masa1097jpさん

5 2012-09-02

良かったです。
妻の誕生日に購入しました。
初めてネットで花を購入したのでかなり不安でしたが、
ショップの商品の品質が悪ければ交換するととの文言で決めました。
届いた商品は最高の状態でかなり長持ちしそうです。
また、急遽の時間変更にも気持ちよく対応していただきありがとうございました。今後も何かあれば利用させてもらいます。

5 2012-02-01

喜んでくれました!
妻の誕生日プレゼントとして、今回初めて利用しました。レビューを見ると、まあまあ良い評価でしたので、金額も金額だし、だまされてもいいと思い注文しました。バースデーカードも無料でした(もう少し字数を増やして欲しいと思いましたけど・・)。商品が届いたら、妻の驚きようが・・、今までにない喜びようで私の株も大分上がりました!喜んでもらえとても良かったです。いい意味でだまされました。大変素敵な花束を有難うございました。また機会がありましたら是非利用したいと思ってます。

5 2010-12-05

記念の花束
義母の傘寿・お誕生日祝いにとお願いしました。
可愛いけど品のある少し濃いめのピンクと同色系のグラデーションになったバラで50本の花束にしてありました。一本一本がとてもしっかりした新鮮なバラで、立派な素敵な花束になっていました。義母もとても喜んでくれました。
花束を贈る際にはまた利用したいです。そして、スタッフの方の対応もとても良かったです。ありがとうございました。

5 2009-05-07

両親の金婚式のお祝い
到着後8日目のGWにようやくお花を見ることができましたが、ここ数日暖かい陽気だったにも関わらず、まだまだ楽しめる元気の良いお花に驚きました。
細かい注文にも対応していただき、色指定も可能な上、リーズナブルなお値段に十分満足のいく贈り物ができました。
両親も本当に喜んでくれて、感謝の気持ちで一杯です。
どうも有難うございました。

5 2006-12-26

母の誕生祝に購入しました。現物を私は見ていませんが、非常に喜んでいました。花は届いた状態で7〜8分咲きだったそうです。その後、満開になり3週間ほど楽しめたようです。ショップの方のきめ細かなサービスで栄養剤がついており、非常に元気な状態が長続きしたそうです。カードにはショップの方が直筆で記入していただいているようで、母はワープロ打ちより暖かい感じがすると言っていました。色も鮮やかで均一だそうです。現物を見れなかったのが残念です。

• Ruru2005さん
  • Ruru2005さん
    女性 購入者 レビュー投稿 35

5 2006-11-04

母が趣味でやっているコーラスの発表会に贈り、とても喜ばれました。私も写真を見せてもらったのですが、色とりどりでとてもきれいでした。
しばらく飾った後、母はドライフラワーにして楽しんでいるようです。葉もしっかりしているので、とてもきれいにできると喜んでいます。私もできあがったら半分もらえる予定なので楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花