4 2024-02-24

香りは感じないが、使い心地◎
石鹸の洗い流した時のキュキュッと感が好き。だけど毎日使うと膝下がウロコのようにカサカサしてしまう体質。
毎日使える石鹸はないと諦めていたが、これは違った。石鹸のキュキュッと感はあるが、潤いは残り心地が良い。
滑らかな質感のわりに浴室に置いておいても溶けにくく、長持ちしそうな予感。ちなみにうちは水切れのいいスポンジの上に置いている。
透明な黄色も綺麗で、目に入る度に気分が上がる。
ただ、1番期待していた『はちみつの香り』が無くてがっかり。ほんのり…と言うも、わたしには分からなかった。
サンプルで入っていたアロマの香というシャンプーも使い心地が良かった。ほのかなハーブの香りが清々しく、敏感肌でも痒みが出なかった。
同じくサンプルの贅沢水素という高濃度水素入浴剤は、白濁するほどの細かい泡で湯ざわりも滑らかに感じた。わたくし人生初水素風呂。
石鹸の方のリピートはわからないが、入浴剤の方が気に入ってしまったかもしれない。サンプルが入ってなければ興味もなかったのに…まんまと笑

2024-02-26
嬉しいお言葉と貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
はちみつ石鹸をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
毎日ご使用頂いても、安全な商品ですので、引き続き安心してご愛用下さい。
香りに関しましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
「ほんのり」ですので、個体差や感じる程度に関して個人差はあるかと存じます。
ご了承いただけたら幸いです。
試供品もご使用下さり、ありがとうございました。
どちらも当店では人気の商品で「アロマの香り」は、弱酸性の低刺激シャンプーです。肌の弱い方でもお子様からご年配の方まで安心安全で全身に使用することができます。
「贅沢水素」は、身体の芯から温めることでお風呂から上がった後もポカポカすると多くのお客様から評価を頂いております。保湿効果もありお肌にも良い柔らかいお湯になりますので、一日の疲れにご愛用頂けたら幸いです。よろしければ商品ページをご覧いただき、ご検討頂けたら嬉しいです。
何かご不明点・ご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さい。

5 2024-01-28

乾燥がよくなりました。
乾燥肌でニキビがある娘に購入してみました。今までニキビ用の石鹸を使っていたのですが乾燥が激しくなる上にニキビも悪化してきて困っていました。こちらの石鹸を使い始めてまだ数日ですが洗顔後のつっぱり感がなく乾燥が良くなったそうです。(酷い部分はまだカサつきあり)でもニキビが酷くならず少し落ち着いてきたように見えます。もっと使い続けたいそうです。オマケも送ってくださりありがとうございました。

2024-01-31
嬉しいコメント心より感謝申し上げます。
乾燥が厳しく、肌トラブルも多い季節ですが、当商品は福岡県産の蜂蜜を使用しており、吸収性が高く保湿力にも優れておりますので、安心して末永くご愛用頂けるかと存じます。
よろしければ泡パック洗顔(当商品を泡立てて2分ほどパックする)もお試しいただき、お肌の改善がみられたら幸いです。
試供品もよろしければお試し下さい。

5 2024-03-24

娘に2回目の購入です。
乾燥がおさまりニキビも悪化せず肌が落ち着いています。このまま使い続けてみようと言っていました。

2024-03-24
コメント誠にありがとうございます。
娘さんにリピートでご購入下さり、光栄に存じます。
その後も肌が落ち着いてきているとのこと、安心いたしました。
ハチミツは、吸収性が高く保湿力にも優れておりますので、末永くご愛用いただければ幸いです。
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2024-03-03

ネットで泡立てて使っています。濃厚でクリーミーな泡が気持ち良いです。ついつい長めに洗いたくなってしまいますが、私は唇が敏感肌のためピリピリしてくるので、少し残念ですが程々で流しています。これから愛用させて頂きたいです。

2024-03-04
コメント心より感謝申し上げます。
当商品は、敏感肌の方にも安心安全にお使い頂ける商品ですが、肌に違和感を感じましたら直ぐに洗い流してご使用をお控え下さい。

5 2023-12-18

もっちり泡
泡立てネットで、きめ細かいもっちりした泡がモコモコできます。サッパリ洗えて気持ち良く無添加なのも嬉しいです。

2023-12-19
レビュー心より感謝申し上げます。
お気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
当商品は福岡県産のはちみつを使用しており、天然成分ですので安心してご使用下さい。
保湿力にも優れておりますので、乾燥する時期にご愛用頂けたら幸いです。

• cocci7gさん
  • cocci7gさん

5 2023-12-15

産後肌荒れが酷くて皮膚科にも通ってましたが落ち着いたので塗り薬やめたのですが吹き出物の跡がずっと残ってる状態が気になっていてどの洗顔使おうが良くならずこちらを試しに使ったら少しずつ赤みのある吹き出物跡が消えてきました。
化粧ノリも良く肌キレイと言われるようになりました。
片手おけに泡立てた石鹸入れて全身洗ってます。
たぶん、買い続けます。

2023-12-15
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様のお肌に当商品が合ったようで嬉しく存じます。
ハチミツは、吸収性が高く保湿力にも優れておりますので、これからの乾燥する季節にたくさんご愛用いただけたら幸いです。
安心してお使いいただける商品ですので、今後もよろしくお願いいたします。

5 2023-11-26

きらきらで見ているだけでも幸せ気分になる石鹸で
す。お手頃なお値段の洗顔石鹸をさがしていた所安く購入できるこちらの商品を見つけクチコミも高評価だったため試しにひとつ買いました。こんなにお安いのにプレゼントも付けていただきありがとうございます。まだ石鹸は使用していませんが今から使うのを楽しみにしています。

2023-11-27
嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
口コミや商品ページ等ご覧頂き、大変嬉しく存じます。
ハチミツは、吸収性が高く保湿力にも優れておりますので、これからの季節に末永くご愛用いただけたら幸いです。
試供品もよろしければお試し下さい。

4 2023-10-22

泡立ちもよく、しっとり感も悪くないです。
無添加なのも良い。

2023-10-23
レビュー誠にありがとうございます。
当商品は福岡県産のはちみつを使用しており、天然成分ですので安心してご使用いただけるかと存じます。
乾燥が気になる季節になりますので、今後も末長くご愛用頂けたら幸いです。

5 2023-10-18

手の平サイズで使い易い洗顔石けんです。たまに香料のきつい石けんがありますが気にならずに使えます。洗い心地もさっぱりして、お値段もリーズナブルで納得の商品です。

2023-10-19
レビュー心より感謝申し上げます。
当商品がお気に召して頂き、大変光栄です。
ハチミツは、吸収性が高く保湿力にも優れておりますので末永くご愛用いただければ幸いです。

• wata_asaさん
  • wata_asaさん

4 2023-07-11

ほんのり蜂蜜の香りがします。
最近、クレンジングは固形石鹸にハマっています。色々な化粧品メーカーの石鹸を試しています。こちらの商品もきめ細かな泡立ちで1分パックも可能です。お安いので皆さんにもお勧めできます。

2023-07-12
レビュー誠にありがとうございます。
数ある固形石鹸の中から当商品をご購入下さり、評価頂き重ねて感謝申し上げます。
お客様のお肌に合い、お気に召して頂けたようで大変光栄に存じます。
当商品は福岡県産のはちみつを使用しており、天然成分ですので安心して末長くご愛用頂けたら幸いです。

4 2024-04-25

石鹸が好きで、いろいろ使っています。つっぱり感もなく良いです。

2024-04-26
コメント心より感謝申し上げます。
数ある石鹸の中から当商品をお気に召していただき、大変光栄です。
末長くご愛用いただけたら幸いです。

4 2024-04-15

初めて使用した時はピリピリした感じがあったのですが、使っていくうちに気にならなくなりました。
ネットで泡立てるとすごくモチモチした泡になり洗い上がりはサッパリでとても気持ちいいです。
ただ今まで使っていた石鹸に比べると小さめだなぁという感じでした。

2024-04-15
レビュー心より感謝申し上げます。
当商品をお気に召していただき、大変嬉しいです。
泡立ちも問題なくご愛用頂けているようで安心いたしました。
大きさに関しまして貴重な意見も誠にありがとうございます。
今後の商品開発等の参考にさせていただきます。
末長くご愛用下さったら幸いです。

5 2024-03-17

買って良かった!
本当にもっちり泡でした!
普段から洗顔石鹸はネットで泡だてて使用しているのですが、こちらの石鹸は泡立ちやすいし、きめ細やかで柔らかいもっちりとした泡が出来ました!
使い心地が大変良く、サッパリしすぎないのがとても良かったです!

2024-03-22
レビュー心より感謝申し上げます。
上手に泡立てて使って頂けているようで、嬉しく存じます。
泡立てて少し置いてから洗い流す、パックのような使い方もお薦めしております。
よろしければお試し下さい。

4 2024-03-16

しっとり、ふわふわな泡立ちで、使い心地が良いです。

2024-03-22
レビュー心より感謝申し上げます。
泡立ちも良くご愛用頂けているようで、安心いたしました。
末長くご愛用頂けたら幸いです。

• ミイ8977さん
  • ミイ8977さん

5 2024-02-21

迅速な対応と行き届いたサービス。又次回利用したいと思います。

2024-02-26
嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
今後も迅速かつ丁寧な対応で店舗運営に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
ご購入品と共に「すこやかな日常」をお過ごし頂けたら幸いです。
また何かご質問・ご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん