4 2017-09-27

品物の到着が、翌日で、欲しいと思ったら手に入り、お店で購入したみたいでした。
品物の梱包は、三重に包んであり、綺麗で大変満足でした。品物自体も、想像以上(アウトレットだから、やむなし)新品でした。私は、背が低いので、ベルトが長すぎるようです。ベルトの調節がもう一段階あれば、完璧でした。自分で穴を開けて使用します。

5 2017-09-05

母へのプレゼント
義母への誕生日プレゼントで購入しました。
義母は、ブランドしか持たない人です。でも、生意気にならない程度のブランドや金額で…で、出来れば金額は少なくしたいのが本音。さらに義母の好きなピンクやパープルが入っていて、74歳であっても恥ずかしくなく使える品があるバックを探していました。
どんぴしゃ! 義母は大喜びでした。ラッピングもありがとうございました♪次は私のご褒美で、何かコッソリ買いますね(笑)♪

5 2017-08-10

届くのが早いです
7日に注文して10日届きました!対応も配送も迅速で梱包も丁寧にされていました。ライトカーキ×コーンフラワーを注文しました。画像よりもやや水色っぽいですが、それはそれで可愛いです!ショルダー紐の部分に2ミリの黒い汚れがありましたが使ってるうちに汚れそうなので気になりません。紐の長さは調整できますが、一番短くしても身長166センチの私の腰あたりにバッグの上部分がきます。身長が低い方は紐は長いかもしれません。マチはほとんどないですが長財布に単行本、ハンカチティッシュ、ファンデと口紅は入りそうです。

5 2017-05-10

大満足
母の日に探していてこちらのショップにたどり着きました。
始めてこちらでブランドバッグを購入しましたが安い!
母と自分用に購入して2〜3日で届きました。
早速自分用を開けましたが
画像どおりの色で軽くて使いやすそうです。
母の日という事で造花のカーネーションもついていました。
また購入するときはこちらのショップに
お世話になるとおもいます。

4 2019-02-16

大きさがちょうど良くて 使いやすい。持ちやすい。が…ショルダーの金具が洋服に引っかかり生地によっては 糸が出てしまう事があるので 着るものに気を遣う。

• kokoro9126さん
  • kokoro9126さん

5 2018-11-24

大きさがちょうどよく おしゃれです。色違いも欲しいな〜

5 2018-11-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛かったです
義母へのプレゼントに購入したので直接バックを見れていなかったのですが、最近実物を見る機会がありました。とても可愛くて自分用にも欲しくなりました。使いやすいようで気に入って使ってくれているようです。

5 2018-09-30

コーチバック
早い発送でした
安く購入出来てよかったです

5 2018-07-26

かわいい
買ってよかった。大きいから色々入るね☆
値段も手頃。。また自分のご褒美に違うコーチ買おうかな。

5 2018-07-10

娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
注文してから発送までが迅速で、綺麗な赤いボックスに入って届きました。
商品もしっかりしていて大満足です。
娘も大変喜んでいました。

• 川上百子さん
  • 川上百子さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-07-06

すごく可愛くて満足しています。ありがとうございました。

4 2018-06-26

買ってよかった!
手頃なショルダーバックを探してるときに見つけました。即購入決定しました。
早く欲しかったのでお急ぎ便で…笑
サイズも想像通り、毎日フル活用です!

5 2018-06-22

プレゼントにピッタリです
斜めがけカバンが欲しいと友人が言っていたので、いつもお世話になっているので、プレゼント用に購入しました。
綺麗にプレゼント用にラッピング梱包をしてくださり、こちらで購入して良かったです。
次は自分用に購入を検討中です。

5 2018-06-22

すぐに届きました。
プレゼント包装もきちんとしていただきありがとうございます。
少し大きめですが色も派手すぎず可愛く良かったです。

• そら0530さん
  • そら0530さん

5 2018-06-21

母も喜んでくれました!
旅行に行く事が多くなった母の為に購入しました。とても、喜んでくれました。
今週末に早速、使ってくれるようです。
プレゼント用の梱包にしましたが、とても丁寧に梱包されてました。ありがとうございました。また、機会がありましたら、利用させて頂きます。