• hama_55さん
  • hama_55さん

4 2013-12-14

軽くて持ちやすい
普段荷物は多くない方ですが、A4サイズがスッポリ入る位のトートバッグがほしいなと思っていて、軽くてすぐ使えるこちらのバッグを購入しました。冬コートでもしっくりして肩にかけやすいです。カーキxバーガンディを選択しました。写真のようなパープルではなく、落ち着いた色なので浮いた感じはありません。届いた品は難なく綺麗な状態で満足ですが、今ホームページを見ると、クリスマスセールの購入時より1000円安くなっていてショックでした。なので★は4つです。

5 2014-01-30

仕事用にA4サイズが入るバッグを探していました。
A4対応ファイルや書類ケースだとファスナーが閉まらず上から見えちゃいますが…軽いしコンパクトだしとっても使い勝手良さそうです!

5 2013-11-15

素敵なトートバッグ届いたよ!!
コーチのバックは、3個目になります。どうしてもトートバッグが欲しくて前から探してて、このトートは形も可愛い舟形で底のまちも十分な広さで、荷物が多い私でもたっぷり入ります。後、重さも見た目より軽いし肩にかけても疲
!!皮の部分の色もネットで見た通りボルドー色で私の年齢でも派手でなくシックな感じで気に入りました!!この季節ぜったいおすすめのトートバッグです。

4 2014-01-07

母へのバースデープレゼントに。
50代の母へのバースデープレゼントとして購入しました。アウトレットとはいえ、ネットでブランド品を購入するのは今回が初めてでしたので、商品が手元に届くまではかなり不安でした。
ですが、こちらが思っていた通りの商品が手元に届いたのでとても安心しました。見た目に傷もありませんでしたし、ジッパーの開け閉めも軽やかで特に問題ないように思います。
商品の包装は簡易で少し微妙でしたが、バースデーシールを包装の上に飾り付けしてあり、そのちょっとした気遣いが嬉しかったです。
何より、母がとても喜んでくれたので、満足しています。また、商品の今後のメンテナンスの案内も同封してくれていたので安心しました。
また、ショップの対応も丁寧でしたので良かったです。
機会があれば今後も利用したいなと思いました。

4 2014-03-18

大きさもとてもいい
書類が入るようなバックを探していました。
こちらで以前買ったショルダーがすごく素敵な色でよく人に褒められるのですが、
今回買った、迷って迷って迷って選んだ色のバーガンディーはちょっと落ち着きすぎてるのか、、、息子にはおばさん色だと言われてちょっとショック。
でも落ち着いた色で長く使えそうです(^.^)

5 2014-03-12

大好きな色あいです
カラー重視で選んだので納得の商品です
私の好きなワインカラーで内側も美しく品のいい調和のとれたデザインで
飽きることなくずっと大事に使えそうです
ただサイズが大きめなので普段のお出かけには使いづらいかとは思いますが
お気に入りのバッグなのでなるべく多く持ち歩きたいです
コーチが好きなので小ぶりのバッグをもう一つさがしたいです

5 2014-03-11

お気に入りです☆
アメジストやバイオレットと悩みましたが、皆さんのレビューを参考にバーガンディに決め大正解です。軽くて収納力があり両サイドのポケットも便利で、とても使いやすいバッグだと思います。縫製や傷も問題なく、アウトレットにしては良品でお買得な一品だと思います。色も落ち着いたワインカラーで、中の色が特に素敵な色なので気に入りました。タッセルが黄色とありましたが、濃いめベージュ?という感じでした;^_^A 出来れば色違いでもう一つ欲しくなっちゃいました;。末永く愛用したいと思います^ - ^

5 2014-03-10

使いやすいトートバッグ
いつも出かける時には、荷物が多くなってしまうタイプです。最近、財布を長財布に替えて、余計に小さいバッグでは厳しくなりました。このバッグが届いてすぐに、いろいろな物を入れてみました。かなり大きめの本を入れても、一応、ファスナーがしまりました。何か書類を入れたりする時も、いいと思います。バッグ自体も軽いし、使いやすいと思います。色は悩みましたが、シックであきのこない感じなので、良かったです。

4 2014-01-17

母がアウトレットでバーミリオンを購入したものの、諸事情で私が譲り受けたので母の代理で新たに色違いをと購入しました。PCにもよりますが画像では茶味の強い色だと思っていたので、実際届いてみてワイン色といった印象でした。ただ母は茶では無難過ぎるし品のある色味を気に入ってくれたようです。今回こちらでコーチの購入は数回目のですが商品、価格、対応は申し分ありません。特に価格は上記のアウトレットより4000円程お得です。またお世話になります!

5 2014-01-11

コーチのバッグを買うなら、ここと決めてしまった位お世話になってます。
今回のバッグは綺麗過ぎて本当にこの値段で良いの?と思う位綺麗です。
のり?ボンド?のはみ出しもないし本当に綺麗です。
結婚記念日に旦那さんがプレゼントしてくれたので、嬉しさも倍です。
今回も良い買物が出来ました。有難うございました。

4 2013-12-15

シグネチャーバッグ
マチも広くA4の書類も入り、とても気に入りました。パソコンでは、レザーがパープルに見えていた為購入を決めましたが、届いてみると落ち着いたワインいろでした。自分用に
クリスマスプレゼントとして購入しました。

5 2013-12-14

良かった
思っていた通りの紫色でとても良かったです。大きさもちょうどよく気に入りました。

5 2013-10-31

届きました!
赤色が売り切れだったので、他の色はどうかと探していたらこちらのお色バーガンディーを見つけました!
予想通りの落ち着いたワイン色でとっても気に入りました!横長のデザインなので、長財布に大きめのポーチ、ペットボトルもスッポリ入り、荷物の多い私にはピッタリです。
いつも通り包装も丁寧で迅速に対応して頂きました!
また利用したいと思います。

5 2014-04-18

使いやすい。
子供の入園式用に買いました。色も落ち着いていてしっくりきます。大満足です♪

4 2014-04-17

よいです
形も可愛い舟形で底のまちも十分な広さで、荷物が多い私でもたっぷり入ります。重さも見た目より軽いし使いやすいです。