4 2012-02-14

丁寧な梱包で届きました。バッグは外側の底、2箇所に粘着性の汚れがありました。爪で擦るとほとんど取れました。私的には問題ありません。
斜めがけとして使いたいのですが、手持ちがはずせないので★4つで。
ショルダーも調整できません。身長160cmの私で、おしりが調度隠れる長さです。

5 2012-02-28

かわい〜\(^o^)/
かな〜り可愛いです(*^^*)
頑張れば500mlペット入るかな?って感じです。
ペットボトル入れなければ、大き目の手帳、ポーチ、二つ折りお財布、ミニタオルは入りますよ〜♪
バック自体もコーチにしては軽いと思います!
色はあわ〜い感じで、写真よりは実際の方が薄いかな。
でも、お買い得だし、買いだと思いますよ!
大活躍しそうです\(^o^)/

4 2012-02-16

すばやい対応・丁寧な梱包でした。色は、写真で見たよりもちょっと地味かな、という印象でした。これだったら、ご年配の方も気軽に持ち歩けそうな色合いかな、と思います。
また、軽いお出かけには丁度いい感じのサイズだと思います。いつデビューさせようか今から楽しみです(笑)

• opal7716さん
  • opal7716さん

5 2012-02-15

受注番号:192999-20120212-0234530416
アウトレット商品ということでしたが、どの部分がアウトレット対象になったのか全く見分けがつきません。
傷もなく汚れやほつれも見当たりません。
こんなしっかりした商品でこの値段でコーチのバッグが買えるなんてお得すぎます。
見た目は写真よりラベンダーのカラーがもう少し控えめなような気がします。
正面から見るとミルクティーのカラーがメインな感じで、全体的にベージュっぽく見えます。
部屋の照明の当たり具合にもよるのかもしれませんが、斜めからだとラベンダーが強調されて写真にかなり近い見え方になります。
今日届いたばかりなのでまだ外に持っていっていないので、明るい屋外だとまた違ったイメージになるのかもしれません。
これからいろんな場所へ持ち歩くのがとても楽しみです。

4 2012-05-30

かわぃぃ☆
発送が早かったです。
箱や袋等はありませんが、プチプチで丁寧に梱包されていました。
財布とお揃いで購入しました。
同じ生地でも、bagの方が可愛く感じます。
bag中央のロゴがかわぃぃです。
bagの大きさは、ヴィトンの『ミュゼット・タンゴ』位でした 。
ショルダーは取り外し可能なので、2WAYで使用できます。
コーチの長財布も入ります。
ショルダーの長さ調節は出来ませんが、160cmのワタシにはベストな長さでした
予想よりも小さかったケド、かわぃぃ♪
10,500円で購入しましたが、6/3〜4の楽天スーパーセールでは
9,660円になっていました。−840円でした(^_^;)

5 2012-03-11

長く使えそう!
物はキレイで問題無かったです。色が思ったより紫が薄くて、思ったより薄めの金色が多かったけど、春すぎない感じだから一年中使えそう!(アップの写真の色は正しいから大丈夫)2wayタイプだからオシャレしたい時はシャンパンゴールドのベルトで肩にかけて、カジュアルにしたい時は長い布紐で斜めがけにして使おうと思う。COACHだけど、ちょっとかわいい感じですごく気に入ってます!

4 2012-02-28

ちょっとしたお出掛けに…
ちょっと淡い感じの色合いですが、ゴールドがその淡さを和らげてくれている感じなのでそんなに暗めではありませんでした(^^)
派手過ぎず、地味過ぎずと言った感じです。
ただ、ゴールド部分がちょっと安っぽい感じがしました;
デザインはとてもお洒落で、可愛いと思います☆
タグやハートチャームも、ちゃんとついていました(^▽^)
お安く購入出来て、良かったです!

• chomoringさん
  • chomoringさん

5 2012-02-21

満足価格です☆
妹の誕生日プレゼントに購入しました。普段使いにも使えるショルダーバックを探していたのですが、なかなか良い品物に巡り会えずあっても値段がそれなりのものばかり…どうしようか悩んでいたのですが、こちらのショップでちょうどいいお値段でデザインも良い物に出会えました。妹も普段使いとても喜んでくれ、アウトレット品とは思えないくらいきれいで良いと満足してくれました。

5 2012-05-04

結婚式があるので購入。
ブランドものなので届いた時はプチプチでくるまれていて梱包が丁寧でした。
即バックをチェックしました。
うっすら汚れがありましたが、それは全く気になりませんでした。
取っ手部分がゴールドで擦れたらはがれやすそうな素材です。
でも価格が安かったのと色が良かったので私的には良い買い物です

• momottiiさん
  • momottiiさん

5 2012-03-10

思っていたよりもずっとかわいいバッグでした!
画像で見るよりもっと素敵です。春らしい色合いで気に入りました。
これでアウトレット商品なんて信じられないです。
ショップさんの対応も早いし、買ってよかったです。

• ERIN.Mさん
  • ERIN.Mさん

4 2012-03-07

春らしいお色です
春らしいお色ですよ。あまり物は入りませんが近間への外出なら問題ないかも知れません。ラベンダー色はあまり目立ちません。
アウトレット品と言われてもどこが?といった感じです。このお値段ならお買い得だと思います。

• takaya007さん
  • takaya007さん

5 2012-05-07

娘の誕生日
娘の誕生日プレゼントとして購入しました。届いたバックは写真で見たよりも小さかったけれど、娘は色やデザインが良かったようで喜んでくれました。

4 2012-04-17

春色
若干、PC画像との色イメージが違い残念です。柄全台的にちょっと地味で、ストライプのゴールドもひび割れ加工でチープ。直営店での商品イメージが強かったので、ゴロが織りかと思ってたら…プリントでしたΣ(゚Д゚)さすが、アウトレット商品です。まぁ、お安いですしねwバッグのサイズがかなり悩みましたが、このサイズ使いやすそうです。長財布に小銭入れ、スマホ、ハンカチ、ティシュ、リップの最低限が入りました。このお値段ですので惜しげなく使えますね。

5 2012-05-29

かわいいです!
コーチのバックを買いたいと思い始めていくつかのショップを見ていたのですが、ブランドバックをネットで買うのは初めてだったので、みなさんのレビューを見てここに決めました。ビジネスやフォーマルな感じのバックではなくて、遊びに行く時のものと思って探したところ、大きさと値段が手ごろなので、F17210を申し込みました。アウトレットだから付属品がない場合もあるとのことでしたが、全部揃っています。どこがキズもの?と見まわしていたら、バックの底に、擦り切れたような傷が何箇所かありました。でも、このお値段だし、正規品のアウトレット品としては申し分ないです。いい買い物をしたと思います。またお金に余裕ができたときには、こちらのショップでコーチのバックを購入したいと思います。送料無料だから封筒の内側にプチプチの簡易包装で届くとばかり思っていました。以前に他社でバック(レスポでしたが)を購入した時にそうでしたから。しかし今回は、プチプチ、紙、ビニール袋、紙と四重にも丁寧に包まれて大きな箱に入って届きました。ショルダーは166センチの私が斜めかけしてもちょうどいいですが、ハンドルで肩にかけると短いと思いました。写真で見たときにはピンクのキラキラという印象でしたが、実物はベージュのパープルで48歳の私でも派手じゃない、これは使える!と思いました。付属の飾りもとてもかわいいです。どこにお出かけしようか楽しみです。残念なことがひとつ、このバックをタイムセールでもっと安く買えた人がいたことを後で知りました。購入後に届くメルマガをこれからは毎回チェックして、またお得な買い物をしたいと思います。

• maco1518さん
  • maco1518さん

5 2012-05-21

可愛い♪
ラベンダー色が大好きなので、期待通りでした。
ゴールドも派手派手しくなくて、素敵です。
金曜日に結婚式があるので使いたかったので
先週末に頼んだのですが、当方北海道なので水曜辺りかなと思っていたら
もう届きびっくりです!(本日月曜日です)
ただ、今日さらに買い得なのがちょっとショックです…
結婚式が終わったら、斜めがけでカジュアルに使いたいです♪
私は普段荷物が多いのですが、お財布とスマホとタオル・ティッシュくらいで
パンパンにしないように気を付けたいと思います(笑)
164cmの私でちょうどお尻が隠れる位置です。
ちなみにシュルダーベルトの長さは調整できません。