5 2012-01-10

母の誕生日プレゼントに購入しました。ラッピングもきれいにしていただき、アウトレットとは思えませんでした。

5 2012-02-02

母にプレゼント
誕生日の母にプレゼントとして購入しました
みなさんの言う通り、確かに実物を見るとなんだか小さいような気はしました(*_*)
でも荷物も普段からそんなに多くない母ですし、会社通勤にはちょうど良い感じがします
きっと母も喜んでくれること間違いなし!!です
1/30に注文し、2/2指定で購入しましたが、きちんと指定通りに届きお店の好感が持たれます
またプレゼント用にとお願いしましたが、素晴らしい!!の一言でした(^^)
きちんと布袋に入っていて、さらに箱に入っていて、透明の袋に包まれていました
HappyBirthdayのシールも貼っていて、このままプレゼントできます
が、しかし私は自分で中身を確かめたかったので、上記の梱包を全て外し中身を確かめたので、少し大変でした(笑)
早速今日母に発送しました★
素敵な商品ありがとうございました

5 2012-01-15

イイ女になった気分になれるバッグ
色と質感が本当にステキです♪
光沢があるというレビューを見たので、もしかしてヴィトンみたいな感じかなと少し心配していたのですが、全然違いました。そんなにツヤツヤしてなくて、でも光が当たる角度だけ絶妙なサテンのツヤがあって、もっと柔くてフェミニンな質感でした。
大きさは、外見の大きさはあまり大きく見えるとせっかくの品がなくなってしまうので、ちょっと小ぶりに見えるこのくらいがベストです。
容量は、外見よりはあるかもしれません。
私はOLですが、通勤やお出掛けに普段持ち歩くようなものはすべて入ります。
化粧ポーチも入ります。
他のカラーより、私はこのカラーが断然オススメ!!
私は36ですが、20代~30代で、あんまりオバサンぽいのはイヤだけど、大人の女性っぽくて上品なバッグが欲しいって方には持ってこいじゃないでしょうか。高校生の娘のデートに貸してあげようと思ったら、高校生が持つには背伸びしすぎてる感じがするけど、大学生くらいになったら似合うようになるかなぁって言ってました。

• nyamniihさん
  • nyamniihさん

5 2011-12-27

到着しました♪
今日到着しました。
上品で色使いも淡くてかなりの美品です☆
まだ大学生である妹の21歳の誕生日プレゼントのために購入しました♪
肩にかけられて通学にはちょうど良い大きさみたいで最高に喜んでくれました☆
ただひとつだけ、私の不手際もあり、12月12日注文したのが27日に着くこととなり、誕生日に間に合いませんでした涙
少々怒っていますがお店もクリスマスの対応等で忙しかったのだろうと認識しております。
私はいいですけれど、初めて注文のお客さまはもっと大事にした方がいいと思いますよ。私と同じような対応になってしまったら離れていく方もいるのではないかと危惧しております。
厳しいことを申しましたが、素敵なお品を届けてくださりありがとうございました。

4 2011-12-08

上品
レストランにお食事に行くときとか用に、ひとつくらいブランドもののバッグを持っておきたいと思い、探していました。
形は以前から知っていたのですが、ブラックやベージュ色はいかにもブランドですってかんじであまり気に入らなく・・・汚れも目立ちそうだし。。
今回ブラウンが出ていたので、ポチしました!
色味は画像より多少濃いかんじで、ツヤ感があります。
長財布、化粧ポーチ、A5ノート、キーケース、パスケース、携帯、タオルハンカチ、ミニペットボトルがはいります。
傷や汚れもありませんでした。
コーチのリアルストアでこの形見かけないですよね・・・なぜ??
かなり使い勝手がいいんですが、ハンドルの付け根を天ファスナーが通過するときが微妙に閉めにくいので☆4で。

• usamaru15さん
  • usamaru15さん

5 2012-02-11

大満足!!
初めてこちらのショップを利用させて頂きました。
たくさんのレビューを参考にして商品を選びました。
とてもアウトレットとは思えないほど、とても状態の良いバッグです。
とあるショップで、デザイン違いのバッグを見てきましたが価格の差に
驚いてしまいました。
他にも気になる商品があったのでまた利用させて頂きたいと思います。

5 2012-02-09

自分へのご褒美に
お買い上げになった皆さんのレビューを参考に決めました。今日、手元に届きました。大き過ぎず小さすぎず、内ポケットもファスナーポケットが1とオープンポケットが2と整理しやすいです。底は、マチがあるので、小物がタップリ入ります。バックの色もシックでどんなファッションにも合いそうです。その上、価格が手頃に買える事でした。購入して良かったです。

4 2012-01-31

迅速
日曜に注文して火曜日に届きました。この迅速な対応、また、メールでの要望に対する返答もすばやくて、お店の対応には、満足しています。それ以上に、商品のクオリティーの高さは、すごく良く。この商品には、汚れも、傷もなく、どう言った理由でアウトレットになったのか、わからないほどの美品でした。ただ、梱包のせいか、少し商品にシワが入ってたのが、残念でした。全体的には、大変満足しています。おすすめです。

5 2012-01-26

気に入りました!!
思ったよりちょっと小さめにも思えましたが、色や形や使い勝手の良さを考えたらよい買い物が出来たと思っております。
傷等もなく、どこが悪くアウトレット品となったのかよく分かりませんでした。
発送も早く行って頂けましたし、また欲しいものが出てきたら、こちらのお店をのぞいてみたいと思います。

5 2012-01-13

初COACH!
すごく手頃な値段だったので自分用に購入しました。
娘の入園式のネイビーのスカートスーツに合わせる予定です。
大きさも丁度いいし、生地も縫製もすごくしっかりしています。
普段使うには、オムツ等は入らない大きさなので
特別な日だけ使おうと思ってます。
肩紐が細いのでちょっと心配ですが・・・
あまり重いものを入れて使う事はないので
大丈夫かな?
中も内ポケットがついているので
便利だと思います。

5 2012-01-02

届いてすぐから最高に重宝しています
思っていたより小振りでしたけれど、それがかえって使いやすく、コスメポーチ・ペットボトル・ハンカチ・ティッシュ・携帯等を入れても十分余裕があるのに仰々しくなくさりげなく持ち歩けます。色も落ち着いて何にでも合わせやすい色ですし、他の色のように、コーチ!とアピールしすぎないのが良いです。本当に良い買い物ができて大満足です。

5 2012-01-01

気にいってます。
12月25日頃に 注文して 30日に 届きました。年内の配達は 無理かな・・と 思っていたため 早く届いて とてもうれしかったです。レビューで 皆さんが おっしゃられたとおり A4ファイルを 入れるのは 少し窮屈な気がしましたが 商品は かなり美品で 満足しています。普段使いに 早速使わせて頂きます。
有難うございました。

4 2011-12-29

シックな色とゴールドのファスナでとても高級感があるトートバッグで気に入りました。品物もとてもきれいでした。
小柄な私には肩かけした際サイズ敵にもいい感じかな。元旦から早速使います。

5 2011-12-29

満足です
初めてアウトレットのバッグを購入しました。 実物を手にせずに買うのが怖かったけど、満足いく品でした。 クリスマスで混み合ってましたが24日に注文して29日に届きました。 自分用なので簡易包装で注文したら、バッグをペタンコにしてプチプチに梱包されてました。←私的には問題ないです。 また機会があればこちらで購入したいです。

4 2011-12-22

良かったです。
クリスマス時期で混んでいると聞いていたのですが、意外にはやく届きました。私も、写真でみた印象より小さめな感じがしましたが、サイフ、ポーチ、スマホなどちょっとしたものが入りそうです。デザインはチョコとゴールドの色の組み合わせでかなり、上品な感じがして、どんな服にも合わせやすそうです。
梱包も綺麗でした。値段もお手頃なので、またリピートしたいです☆☆